audi-500 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 С зачётными обновочками тебя. Обновился, так уж обновился, ничего не скажешь, мощно. AUDI RS2 AVANT OTTO MODELMERCEDES BENZ W176 A Klasse NOREVFERRARI 250 CALIFORNIA SWB (schwarz)1960 CMC M-094MASERATI 300S Sports Car 1956 CMC M-105FERRARI 599GTB 60FI 2012 BBRMERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER 1939 BOSMODELS Да к тому же и офигурился, совсем "не по децки"! :biggrin: И с запасом, вижу кое что и не в одном экземпляре. Поздравляю тебя! Круто!Спасибо , Дмитрий ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анатолий константинович Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Фигурки - тема забавная. Это наподобие кукол для женщин. Только официально это дополнения к моделям. Но на коробки еще хуже смотреть. Может покажете содержимое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Эрик, как же это я проморгал великолепную 599GTB Fiorano? Позор на мою седую (местами) голову! Отмечу также волшебно исполненного "покорителя автобанов"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Фигурки - тема забавная. Это наподобие кукол для женщин. Только официально это дополнения к моделям. Но на коробки еще хуже смотреть. Может покажете содержимое?Для меня фигурки Льва - это произведение искусства , в отличии от множества шаблонных моделей .Если интересно , можете посмотреть здесь http://www.forum.mdiecast.com/topic/24650-scale-figures-118-new/ Эрик, как же это я проморгал великолепную 599GTB Fiorano? Позор на мою седую (местами) голову! Отмечу также волшебно исполненного "покорителя автобанов"! К сожалению или к счастью , но я решил избавиться от всех 599-ых , оставлю только одну , слишком накладно для нефаната Феррари иметь такое количество одинаковых моделей , а сделана она конечно с шиком .А вот от Мерса до сих пор в восторге , Спасибо за оценку ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ссылка что-то не открывается, очень интересно, там универсал W124? :ph34r: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ссылка что-то не открывается, очень интересно, там универсал W124? :ph34r:Нет , пока только 170V Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Нет , пока только 170VНасчет 170V да, знаю. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Первая пожарка в моей коллекции , и надеюсь в будущем буду развивать это новое направление .За модель огромнейшее , Спасибо Сергею (Roma), за помощь в приобретении и отправке !!! MERCEDES BENZ L6600 DL30 Feuerwehr Wolfsburg MINICHAMPSВот это тема- это мечта. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Вот это тема- это мечта.Спасибо !!Так у тебя тоже не мало интересных моделей , главное - не отвлекаться от основной темы , а следовать строго в одном направлении :merc: :merc: :merc: ..... :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 AUDI TT RS SPARK 13 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Определенно хорош :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Определенно хорош :thumbsup: Да , сделана добротно ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ух какая! поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 AUDI TT RS SPARK Да ТТ всегда будоражила!!! Но размер семьи не позволил овладеть такой красавицей Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 интересный вариант обвеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ТТ-эха улетная! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Ни фига себе, какая ТТ шка интересная! Даже сказал бы, неожиданная!:ohmy::biggrin: Изменено 16 мая 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Красива. Но были бы фотки большего разрешения.... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Тэтээрэс - космический корабль! Впервые вижу такую! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Круть!)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.