WRX Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 ну просто отпад))))столько любимых мною поколений бмв в одной теме))))а BMW 600 очень уж на изетту похож))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Класс!!!Особенно №2 и №5 №1- :D :D :D ...милашка Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Ну прямо оптовик-затейник :lol: - Скажешь тоже , - это я за последние два месяца насобирал ...., да и так мне удобней , чем по одной модели выставлять ......... ну просто отпад))))столько любимых мною поколений бмв в одной теме))))а BMW 600 очень уж на изетту похож)))Мне тоже - это поколение нравится . Класс!!!Особенно №2 и №5 №1- :D :D :D ...милашка Спасибо , за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 - :DГде ты умудрился трешку Артовскую выхватить? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Хорошо затарился ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Хороший такой "удар" по ... :D :D :D Цитата
888 Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 №3 BMW 1600 CABRIOLET 1967 AUTOARTСупер пополнение! Поздравляю!Но эта модель не Аuto Art,а Minichamps. ;) Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 - :DГде ты умудрился трешку Артовскую выхватить? :)Паша (Riggs) помог . Хорошо затарился ;) Хороший такой "удар" по ... :D Спасибо , за поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо Андрей , что заметил , все дело в том , что под этим номером у меня была изначально BMW M3 Sport Evolution , но потом я решил ее не показывать , так как показывал уже такую , но красную . Но черная смотрится совсем по другому . Спасибо , за поздравления !!! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 .........дело в том , что под этим номером у меня была изначально BMW M3 Sport Evolution , но потом я решил ее не показывать , так как показывал уже такую , но красную . *осуждающе качает головой* Такую красоту нельзя не показывать. Замечательная модель, поздравляю. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо Андрей , что заметил , все дело в том , что под этим номером у меня была изначально BMW M3 Sport Evolution , но потом я решил ее не показывать , так как показывал уже такую , но красную . Но черная смотрится совсем по другому . Спасибо , за поздравления !!! вот а вот это мне нравится а в чем причина покупки черной, красная вроде тоже есть или там видные различия? Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 *осуждающе качает головой* Такую красоту нельзя не показывать. Замечательная модель, поздравляю. :)Спасибо , за поздравления ! вот а вот это мне нравится а в чем причина покупки черной, красная вроде тоже есть или там видные различия?Вот видишь , и мне тоже этот цвет больше нравится , вот и вся причина покупки . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ООООО, это мо мечта..... В черном цвете ее сейчас найти за разумные деньги практичнески нереально. :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 так тогда надо два цвета иметь,я к сожалению за собой заметил этот пагубно-расточительный пример но зато как красиво когда они рядышком и врозь смотрятся... я вот сейчас за 30 кузовом тоже еще несколько понравившихся вариантов приобрету ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 так тогда надо два цвета иметь,я к сожалению за собой заметил этот пагубно-расточительный пример но зато как красиво когда они рядышком и врозь смотрятся... я вот сейчас за 30 кузовом тоже еще несколько понравившихся вариантов приобрету ;)Вот , с этого и надо было начинать ...., сам показал пример ,- вот и результат , теперь буду искать красный GT-R :( :( :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Gear Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Шикарная ЭМКа Мои поздравления ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо Андрей , что заметил , все дело в том , что под этим номером у меня была изначально BMW M3 Sport Evolution , но потом я решил ее не показывать , так как показывал уже такую , но красную . Но черная смотрится совсем по другому . Спасибо , за поздравления !!! Классно смотрится!!! Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Шикарная ЭМКа Мои поздравления ;)Спасибо !!!!!! Классно смотрится!!! Поздравляю!!! Когда видишь столько лестных отзывов , понимаешь , что принял правильное решение , а я еще не хотел показывать ее ........... :o :o :o Спасибо , за поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Вот , с этого и надо было начинать ...., сам показал пример ,- вот и результат , теперь буду искать красный GT-R :( :( :D а серенький АА-шеый солью.оставлю красный и черный киошовский. ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) FERRARI F40 KYOSHO Изменено 23 июня 2012 пользователем audi 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.