Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну просто отпад))))столько любимых мною поколений бмв в одной теме))))а BMW 600 очень уж на изетту похож)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Ну прямо оптовик-затейник :lol:

:drink: - :wall:

Скажешь тоже , - это я за последние два месяца насобирал ...., да и так мне удобней , чем по одной модели выставлять .........

ну просто отпад))))столько любимых мною поколений бмв в одной теме))))а BMW 600 очень уж на изетту похож)))

Мне тоже - это поколение :wow: нравится .

Класс!!!

Особенно №2 и №5 :thumbsup: :drink: :drink:

№1- :D :D :D ...милашка

Спасибо , за поздравления !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

:drink: - :thumbsup: :D

Где ты умудрился трешку Артовскую выхватить? :)

Паша (Riggs) помог .

Хорошо затарился ;) :wall: :drink:

Хороший такой "удар" по :wow: ... :D

Спасибо , за поздравления !!! :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо Андрей , что заметил , все дело в том , что под этим номером у меня была изначально BMW M3 Sport Evolution , но потом я решил ее не показывать , так как показывал уже такую , но красную .

post-6755-1250837205_thumb.jpg post-6755-1250837219_thumb.jpg post-6755-1250837232_thumb.jpg post-6755-1250837247_thumb.jpg

Но черная смотрится совсем по другому .

Спасибо , за поздравления !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

.........дело в том , что под этим номером у меня была изначально BMW M3 Sport Evolution , но потом я решил ее не показывать , так как показывал уже такую , но красную .

*осуждающе качает головой*

Такую красоту нельзя не показывать. :wall:

Замечательная модель, поздравляю. :)

Опубликовано:

Спасибо Андрей , что заметил , все дело в том , что под этим номером у меня была изначально BMW M3 Sport Evolution , но потом я решил ее не показывать , так как показывал уже такую , но красную .

post-6755-1250837205_thumb.jpg post-6755-1250837219_thumb.jpg post-6755-1250837232_thumb.jpg post-6755-1250837247_thumb.jpg

вот а вот это мне нравится :wall:

а в чем причина покупки черной, красная вроде тоже есть или там видные различия?

Опубликовано:

*осуждающе качает головой*

Такую красоту нельзя не показывать. :thumbsup:

Замечательная модель, поздравляю. :)

Спасибо , за поздравления !

вот а вот это мне нравится :wall:

а в чем причина покупки черной, красная вроде тоже есть или там видные различия?

Вот видишь , и мне тоже этот цвет больше нравится , вот и вся причина покупки . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

так тогда надо два цвета иметь,я к сожалению за собой заметил этот пагубно-расточительный пример :thumbsup:

но зато как красиво когда они рядышком и врозь смотрятся... :wall:

я вот сейчас за 30 кузовом тоже еще несколько понравившихся вариантов приобрету ;)

Опубликовано:

так тогда надо два цвета иметь,я к сожалению за собой заметил этот пагубно-расточительный пример :thumbsup:

но зато как красиво когда они рядышком и врозь смотрятся... :wall:

я вот сейчас за 30 кузовом тоже еще несколько понравившихся вариантов приобрету ;)

Вот , с этого и надо было начинать ...., сам показал пример ,- вот и результат , теперь буду искать красный GT-R :( :( :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Классно смотрится!!! Поздравляю!!!

Опубликовано:

Шикарная ЭМКа :thumbsup: :drink: Мои поздравления :wall: ;)

Спасибо !!!!!!

Классно смотрится!!! Поздравляю!!!

Когда видишь столько лестных отзывов , понимаешь , что принял правильное решение , а я еще не хотел показывать ее ........... :o :o :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вот , с этого и надо было начинать ...., сам показал пример ,- вот и результат , теперь буду искать красный GT-R :( :( :D

а серенький АА-шеый солью.

оставлю красный и черный киошовский. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...