Raven HF Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Отличные модели!!!Понравились все, без исключения :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Sid Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Роскошное пополнение!Мои поздравления! Цитата
art2626 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Давно заметил, что в этой теме только роскошные новинки))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А-класс всё-таки белый))))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
audi-500 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Эрнест прими мои поздравления!!! Выстрелил по полной программе!!! Эрнест, в очередной раз не слабо пополнил свою шикарную коллекцию. Молодец! :smile: Ну что я могу отметить только:thumbsup: КРАСОТКА:thumbsup: А у меня такой нет, но уже на примете кстати белая. Отличные модели!!!Понравились все, без исключения :clap: Роскошное пополнение!Мои поздравления! Давно заметил, что в этой теме только роскошные новинки))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А-класс всё-таки белый))))))) А класс смотрится в белом выигрышно , хотя я себя причесляю к поклонникам чёрных Мерсов .Спасибо всем за отзывы и поздравления !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
VR65 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Очень шикарное пополнение коллекции, браво !!! :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kuzya89 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Слов нет, шикарно :clap: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Очень понравилась: MASERATI 300S Sports Car 1956 CMC M-105, какие формы у машины, какая пластика,- это что то. Такую и продавать никогда не захочется! :smile: А так же зачётная: LAMBORGHINI AVENTADOR J. MR COLLECTION. Серъёзный уровень качества. Отличная модель! Эти новые цвета ни с чем не перепутаешь! Представляю, как они смотрятся вживую! А как на на настоящей машие! Наверное космос! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Классные новины, Эрнест! MERCEDES BENZ W176 A Klasse NOREVА-класс у вышел очень интересным, думаю у прогрессивной молодежи,которые сделали себя сами, будет пользоваться успехом, да и CLA весьма креативный продукт. радует новинками) FERRARI 250 CALIFORNIA SWB (schwarz)1960 CMC M-094Красавица! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Две роскошные жемчужины от СМС особенно хочется выделить!Мои поздравленя! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Очень шикарное пополнение коллекции, браво !!! :thumbsup: Слов нет, шикарно :clap: Очень понравилась: MASERATI 300S Sports Car 1956 CMC M-105, какие формы у машины, какая пластика,- это что то. Такую и продавать никогда не захочется! :smile: А так же зачётная: LAMBORGHINI AVENTADOR J. MR COLLECTION. Серъёзный уровень качества. Отличная модель! Эти новые цвета ни с чем не перепутаешь! Представляю, как они смотрятся вживую! А как на на настоящей машие! Наверное космос! Классные новины, Эрнест! А-класс у вышел очень интересным, думаю у прогрессивной молодежи,которые сделали себя сами, будет пользоваться успехом, да и CLA весьма креативный продукт. радует новинками) Красавица!По поводу А класса согласен , модель уже востребована , и не только у молодёжи , а вот CLA из за постоянного полного привода и цены почти равной С классу , может потерять бОльшую часть покупателей . Две роскошные жемчужины от СМС особенно хочется выделить!Мои поздравленя! Спасибо за отзывы !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Санек Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 замечательные пополнения!!!!!!!!!!! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 AUDI RS2 AVANT OTTO MODEL За модель Спасибо Косте !!! Поздравляю с очередным пополнением.С AUDI RS2 AVANT OTTO MODEL.Очень нравиться мне этот "Волк" в "Овечьей шкуре"! 1 Цитата Дмитрий
velodynecht12 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 AUDI RS2 AVANT OTTO MODEL За модель Спасибо Косте !!! Avantik с ума сойти ! Красавец ! А ездит еще красивее !...... Цитата
9802410 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Эрнест, поздравляю с шикарными новинками! Калифорния и Мазерати прекрасны! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 замечательные пополнения!!!!!!!!!!! Поздравляю с очередным пополнением.С AUDI RS2 AVANT OTTO MODEL.Очень нравиться мне этот "Волк" в "Овечьей шкуре"! Avantik с ума сойти ! Красавец ! А ездит еще красивее !...... Эрнест, поздравляю с шикарными новинками! Калифорния и Мазерати прекрасны!Спасибо за отзывы и поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 FERRARI 599GTB 60FI 2012 BBR 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 FERRARI 599GTB 60FI 2012 BBR Богатая вещица!А диски на ней,- так вообще,- "От винта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ого! Шикарный вариант 599-ой. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Достойно, строго, а окрас какой а-ля 150 Италия :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
velodynecht12 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 FERRARI 599GTB 60FI 2012 BBR ШиК ! Блеск ! Красота ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.