Перейти к публикации

Хорошо работать в BMW...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

це тоже PR - или непонятно? подогреть интерес публики

Ром, смысл сообщения определяется реакцией, которую оно вызывает. Это не моё, цитата.

Реакцию на твоё сообщение ты видел, следовательно, поставленная цель не достигнута.

Ничего плохого в этом нет, в нелёгком деле публичных сообщений тебе есть, над чем поработать, и у тебя ещё всё впереди! :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

и ещё: благодаря этому скандалу локального характера внимания к проблеме привлечено было даже больше, нежели было запланировано изначально :)

А скандалы, они тоже являются частью PR-компаний. зачастую.

Только вот, если вся целевая аудитория отреагирует неадекватно, вряд ли рекламу будут считать удачной.

Опубликовано:

Ведь все так просто: подожди до 26-го и опубликуй свои новости, будет тебе благодарность, почет и уважение. А так, дейстивительно, не пиар и не реклама - одни понты. В тему зашел случайно, не понравилась, во многом можно согласится с Ушером, кроме его агрессивности. Ту ведь тоже просто, не нравится, - не читай! Взрослых людей перевоспитать практически невозможно. Вот и я читать больше не буду, так что на эту реплику можно не отвечать :D

Опубликовано:

и MIMS 2009 тоже с 26-го, вот я и подумал, что неплохо бы уже привезти туда концепт новой пятерки)

этот MIMS бренды не поддерживают - только дилеры ;)

производители поддерживают MIMS и выставляются каждые 2 года, т.е. каждый чётный год

Опубликовано:

Вы, парни, жжоте. В смысле, зажигаете.

В субботу за одним столом сидели, а в воскресенье "любезностями" обмениваетесь.

Компьютер, что ли, так пагубно влияет? Надо чаще встречаться... (с)

Опубликовано: (изменено)

можно я тут маленько бмв попиарю:)))

о сижу печатаю как раз по ру.тв. Жана Фриске со словами"о...у...а..." - плин хороший тексты щас...содержательные...

а я ж по пиару хтел пройтись))

приезжаю на днях в дубай к своему доктору(ну горло продуло ну бывает,ну лето ж круглый год) доктор женщина,культурная,в меру деловая женщина не так давно приобрела в кредит бмв 320 модель 2009 год, и как начила она мне причитать,Олег да что ж я себе за мечту приобрела( :drink:)

короче дергается авто,на светофоре в пробке может заглохнуть ни стого ни с сего и т.п., уже кучу раз на сервис по гарантии - там красиво войлоки динамо включают - это ж БМВ!! она ж супер-пупер...

ну и все такое,сами в курсе - вы же серьезные люди...

при чем на время проведения авто на сервисе - машина бесплатно не предоставляется :thumbsup:

ну в общем после всех прекрас( брала же мечту,ПрестиЖ епть) с глазами кота с мультика Шрек - спрашивает - Олег что мне делать с машиной - я скромно и честно сказал - сдавать обратно,с руганью,с претензиями, и т.д. но полный бЭк, ибо!

автолоан перекинуть не проблема, потом говорю звоните господин доктор найдем престижную и непроблемную авто для эксплуатации в крайних жестких эмиратских условиях:)

заканчиваю,а то что-то агутин уже чуть ли не речитативом песню поет...нихочу...:)

удачи на дорогах :wall:

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

можно я тут маленько бмв попиарю:)))

о сижу печатаю как раз по ру.тв. Жана Фриске со словами"о...у...а..." - плин хороший тексты щас...содержательные...

а я ж по пиару хтел пройтись))

Ну, :wall: то ладно...

А что там в телевизоре с Жаной Фриске происходило, что она "о...у...а..." ? Её там это... пиарили?

Опубликовано:

А что там в телевизоре с Жаной Фриске происходило, что она "о...у...а..." ? Её там это... пиарили?

Она по серпантину ехала в в Портофино. :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

в следующем году также появится наконец XVII Art Car - создаст его некий Jeff Koons

каво обрисовывать будут?)) так, ради интереса))

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

ваще не вдупляю в эти разборки.

но главное - мальчики получают удовольствие друг от друга, а это и есть гармония!

берегите себя! чмоки! - чмоки!

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Ром, ты лучше вот что расскажи.

Я сегодня Х6 М разглядывал, вопрос появился.

Насколько мне известно, эмок с автоматической коробкой передач в принципе не бывает - раньше не было, во всяком случае. А на этом монстре стоит автомат, причём ... не совсем обычный.

Что это - ещё одно отступление от традиций, или новые (а)нанотехнологии? Или просто пошли по пути наименьшего сопротивления?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...