Серега Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 К чему подобные сообщения? Непонятно. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 це тоже PR - или непонятно? подогреть интерес публикиРом, смысл сообщения определяется реакцией, которую оно вызывает. Это не моё, цитата.Реакцию на твоё сообщение ты видел, следовательно, поставленная цель не достигнута. Ничего плохого в этом нет, в нелёгком деле публичных сообщений тебе есть, над чем поработать, и у тебя ещё всё впереди! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 и ещё: благодаря этому скандалу локального характера внимания к проблеме привлечено было даже больше, нежели было запланировано изначально :)А скандалы, они тоже являются частью PR-компаний. зачастую. Только вот, если вся целевая аудитория отреагирует неадекватно, вряд ли рекламу будут считать удачной. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Caddycollector Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Ведь все так просто: подожди до 26-го и опубликуй свои новости, будет тебе благодарность, почет и уважение. А так, дейстивительно, не пиар и не реклама - одни понты. В тему зашел случайно, не понравилась, во многом можно согласится с Ушером, кроме его агрессивности. Ту ведь тоже просто, не нравится, - не читай! Взрослых людей перевоспитать практически невозможно. Вот и я читать больше не буду, так что на эту реплику можно не отвечать :D Цитата Список моделей моей коллекции
Philips Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 год меня не было - а он все тот же! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЖЖет! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Те, кто внимательны и хорошо знают историю мирового автопрома, даже могут догадаться, об чём речь :)новая пятерка? Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 26 августа у MINI день рождения... B)и MIMS 2009 тоже с 26-го, вот я и подумал, что неплохо бы уже привезти туда концепт новой пятерки) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 и MIMS 2009 тоже с 26-го, вот я и подумал, что неплохо бы уже привезти туда концепт новой пятерки)этот MIMS бренды не поддерживают - только дилеры ;) производители поддерживают MIMS и выставляются каждые 2 года, т.е. каждый чётный год Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Вы, парни, жжоте. В смысле, зажигаете.В субботу за одним столом сидели, а в воскресенье "любезностями" обмениваетесь.Компьютер, что ли, так пагубно влияет? Надо чаще встречаться... (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
OLAST Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) можно я тут маленько бмв попиарю:)))о сижу печатаю как раз по ру.тв. Жана Фриске со словами"о...у...а..." - плин хороший тексты щас...содержательные...а я ж по пиару хтел пройтись)) приезжаю на днях в дубай к своему доктору(ну горло продуло ну бывает,ну лето ж круглый год) доктор женщина,культурная,в меру деловая женщина не так давно приобрела в кредит бмв 320 модель 2009 год, и как начила она мне причитать,Олег да что ж я себе за мечту приобрела( )короче дергается авто,на светофоре в пробке может заглохнуть ни стого ни с сего и т.п., уже кучу раз на сервис по гарантии - там красиво войлоки динамо включают - это ж БМВ!! она ж супер-пупер...ну и все такое,сами в курсе - вы же серьезные люди...при чем на время проведения авто на сервисе - машина бесплатно не предоставляется ну в общем после всех прекрас( брала же мечту,ПрестиЖ епть) с глазами кота с мультика Шрек - спрашивает - Олег что мне делать с машиной - я скромно и честно сказал - сдавать обратно,с руганью,с претензиями, и т.д. но полный бЭк, ибо! автолоан перекинуть не проблема, потом говорю звоните господин доктор найдем престижную и непроблемную авто для эксплуатации в крайних жестких эмиратских условиях:) заканчиваю,а то что-то агутин уже чуть ли не речитативом песню поет...нихочу...:) удачи на дорогах Изменено 24 августа 2009 пользователем OLAST Цитата
Серега Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 можно я тут маленько бмв попиарю:)))о сижу печатаю как раз по ру.тв. Жана Фриске со словами"о...у...а..." - плин хороший тексты щас...содержательные...а я ж по пиару хтел пройтись))Ну, то ладно... А что там в телевизоре с Жаной Фриске происходило, что она "о...у...а..." ? Её там это... пиарили? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
OLAST Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Ну, то ладно... А что там в телевизоре с Жаной Фриске происходило, что она "о...у...а..." ? Её там это... пиарили? ну что-то вроде того :o :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 А что там в телевизоре с Жаной Фриске происходило, что она "о...у...а..." ? Её там это... пиарили? Она по серпантину ехала в в Портофино. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Она по серпантину ехала в в Портофино. :DСама? Без дублёра? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) в следующем году также появится наконец XVII Art Car - создаст его некий Jeff Koonsкаво обрисовывать будут?)) так, ради интереса)) Изменено 27 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mb143 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 что-то 26.08.2009 в теме ни одного даже бранного слова не понаписали... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 :lol: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fujik Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 ваще не вдупляю в эти разборки.но главное - мальчики получают удовольствие друг от друга, а это и есть гармония!берегите себя! чмоки! - чмоки! Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 :lol: :lol: :lol: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Серега Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ром, ты лучше вот что расскажи.Я сегодня Х6 М разглядывал, вопрос появился. Насколько мне известно, эмок с автоматической коробкой передач в принципе не бывает - раньше не было, во всяком случае. А на этом монстре стоит автомат, причём ... не совсем обычный. Что это - ещё одно отступление от традиций, или новые (а)нанотехнологии? Или просто пошли по пути наименьшего сопротивления? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.