Wolf Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Красота, не автомобиль, а произведение искусства ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
audi-500 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Классика , и этим все сказано !!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 По мне так он реально ничем практически не уступает 300SL от CMC - по крайнй мере по покраске точно. И цвет самый правильный выбрал - отличная модель :)С цветом долго маялся - множество раз сдерживался чтоб не взять бежевый или красный, а серебро несколько раз срывалось... Вах! Прекрасная фотосессия! И отдельное спасибо - за обзор оригинала! Женя, БРАВО! Благодарю!) Огромное спасибо!Почитал, посмотрел и поставил плюсики с большим удовольствием! Рад, что время проведенное здесь принесло позитив))) Вот это фотосессия! Про модель и прототип вообще молчу... Мои поздравления Женя!Спасибо, Влад!) красивый автомобиль и фоткиБлагодарю!)) Красота, не автомобиль, а произведение искусства )Эт точно - искусство)) Классика , и этим все сказано !!! :thumbsup:В ближайшее время тема классики и будет продолжена) Друзья, жду Вас всех снова)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mik65 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Потрясающе красивый автомобиль и замечательная модель!!! Мои поздравления! Ну, и фотосессия заслуживает отдельного упоминания! Цитата Моя визитка
VR65 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Модель просто прекрасна, фотосессия очень впечатлилаМои поздравления с обновкой :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
777bocha777 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 С удовольствием полюбовался этой машинкой и с предвкушением ожидаю дальнейшего показа классических Мерседесов :smile: Цитата С уважением,Андрей.
Mopar HEMI Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Красивая машина! Из той когорты авто, при виде которых сердцебиение учащается Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
118 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Жень, твои живые фото сессии всегда поднимают настроение !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
kislik Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Хороший получился фотосет!! :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Отличные фотографии !!!! С удовольствием посмотрел. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
IgorAlex Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 №34) Mercedes-Benz 300 SL Gullwing (W198) Minichamps Отличная модель ! Потрясающе красивая машина и очень харизматичная. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Реально - одно из самых красивых авто в истории автомобилестроения! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 С такой моделью грех не поздравить!Отснял отличноЦвет правильный. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 СПАСИБО!!!)))))))) :bow: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Редкой красоты модель! Волнующие линии кузова, красивейшие двери, салон.. все завораживает взгляд! Фото гуд как всегда Поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Pilot Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Самый красивый Мерседес. Поздравляю! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
НиколайЮ Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Это один из тех Мерседесов, которые мне очень нравятся! Красавец, что тут скажешь! Не исключаю, что в один пркрасный день в моей коллекции тоже появится эта модель (уже есть ббураговский, но он страшный какой-то :smile: ). Цитата
GFET Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Редкой красоты модель! Волнующие линии кузова, красивейшие двери, салон.. все завораживает взгляд! Фото гуд как всегда Поздравляю!Да, второго такого просто не существует Самый красивый Мерседес. Поздравляю!В тройку самых красивых точно войдет)! Спасибо!) Это один из тех Мерседесов, которые мне очень нравятся! Красавец, что тут скажешь! Не исключаю, что в один пркрасный день в моей коллекции тоже появится эта модель (уже есть ббураговский, но он страшный какой-то :smile: ).Когда будешь брать сразу и родстера бери :wink: Изменено 25 декабря 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Женя, только сейчас добрался до твоей темы. Уселся и спокойно, с удовольствием прочитал рассказ о прототипе! Модель - замечательная! Фотки - красивые, как всегда! Продолжай в том же духе )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо, Санёк! :smile: Продолжать буду классикой и ) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.