Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По мне так он реально ничем практически не уступает 300SL от CMC - по крайнй мере по покраске точно. И цвет самый правильный выбрал - отличная модель :)

С цветом долго маялся - множество раз сдерживался чтоб не взять бежевый или красный, а серебро несколько раз срывалось...

Вах! Прекрасная фотосессия! И отдельное спасибо - за обзор оригинала! Женя, БРАВО! :clap:

Благодарю!)

Огромное спасибо!

Почитал, посмотрел и поставил плюсики с большим удовольствием! :clap: :thumbsup:

Рад, что время проведенное здесь принесло позитив)))

Вот это фотосессия! Про модель и прототип вообще молчу... Мои поздравления Женя!

Спасибо, Влад!)

красивый автомобиль и фоткиthumbsup.gif

Благодарю!))

Красота, не автомобиль, а произведение искусства )

Эт точно - искусство))

Классика , и этим все сказано !!! :merc: :thumbsup: :thumbsup:

В ближайшее время тема классики и :merc: будет продолжена)

Друзья, жду Вас всех снова)))) :alco:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Самый красивый Мерседес. Поздравляю!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Это один из тех Мерседесов, которые мне очень нравятся! Красавец, что тут скажешь! :clap:

Не исключаю, что в один пркрасный день в моей коллекции тоже появится эта модель (уже есть ббураговский, но он страшный какой-то :smile: ).

Опубликовано: (изменено)

Редкой красоты модель! Волнующие линии кузова, красивейшие двери, салон.. все завораживает взгляд! Фото гуд как всегда :thumbsup: Поздравляю!

Да, второго такого просто не существует :flag_5F2faws:

Самый красивый Мерседес. Поздравляю!

В тройку самых красивых точно войдет)! Спасибо!) :beer1:

Это один из тех Мерседесов, которые мне очень нравятся! Красавец, что тут скажешь! :clap:

Не исключаю, что в один пркрасный день в моей коллекции тоже появится эта модель (уже есть ббураговский, но он страшный какой-то :smile: ).

Когда будешь брать сразу и родстера бери :wink:

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Женя, только сейчас добрался до твоей темы. Уселся и спокойно, с удовольствием прочитал рассказ о прототипе! :alco:

Модель - замечательная! Фотки - красивые, как всегда! Продолжай в том же духе :thumbsup: ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...