ferdinandych Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Ооо! Вот она, красавица! Приятно, что оказалась в твоей коллекции. Фото, как обычно, выше всяческих похвал! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Порше много не бывает :biggrin: Жень, последняя фотка с Поршами просто класс! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Парные фотографии тоже очень понравились. И отдельно спасибо за историю автомобиля. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 И модель шикарная ,и фото достойные!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Шикарный показ!!!Кстати S4 в отдаленных планах у АА проскакивала... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Да-да-да, именно белая. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Очень нравится эта машина, но хвала небесам, что она не стала заменой для 911 Модель прекрасная, давно хочу ее, но пока не сложилось... И да, голубая больше остальных привлекает! :tongue: Фоточки и рассказ )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Вся линейка цветов, выпущенная Auto Art на данный момент для этой модели Porsche 928, ИМХО, очень приятная и подходяшая для неё. И белый для неё не исключение.Поздравляю с пополнением!Парные фотки просто отличные! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
palll-star Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Все таки арт, есть арт. Как ни крути , а модели он делает достойные. Мои поздравления с приятным пополнением, особенно хочется отметить 964 в мятном цвете, модель просто огонь!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Ferrari 911 (964) Carrera RS & Porsche 928 Новая тема. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Друзья, большое спасибо! Едем дальше) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) №80) Porsche 911 (993) Carrera Auto Art Вчера мне посчастливилось попасть на Porsche classic day, который организовал оф дилер Таганка. Была там и 993 Машин было немного, но все живые, не музейные экспонаты, каждую можно было пощупать везде. В цвете, в котором модель Изменено 1 октября 2017 пользователем GFET 11 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Модель арту определенно удалась. Сделана в стиле 964, единственное за что можно пожурить - это толстая эмблема и всем известные дворники)Хотел именно в этом цвете, более яркие для других модификаций, чтобы палитра не сильно повторялась. В живую цвет очень классный, глубокий и играет на солнце.За помощь с моделью спасибо Наташе Astronat Изменено 13 октября 2017 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Изменено 13 октября 2017 пользователем GFET 22 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Модель классная, фотографии красивые. Видно, что тебе она нравится! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 АА модель удалась, хоть и не без косяков Цвет очень красивый, еще бы салон как у настоящей на твоих фото, было бы шикарно...Тоже хотел в этом цвете сначала, но скай блю перетянул)))Хотя это была уже третья 993 в скай блю (я тоже стремлюсь к цветовой "пестроте" в рамках модельного ряда). Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Pilot Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 И всё равно она восхитительна. И машина, и модель. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GFET Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Модель классная, фотографии красивые. Видно, что тебе она нравится!Да, нравится))) :biggrin: АА модель удалась, хоть и не без косяков Цвет очень красивый, еще бы салон как у настоящей на твоих фото, было бы шикарно...Тоже хотел в этом цвете сначала, но скай блю перетянул)))Хотя это была уже третья 993 в скай блю (я тоже стремлюсь к цветовой "пестроте" в рамках модельного ряда).Голубая Каррера очень красивая, но этот цвет выбран для другой :cool: Согласен про салон, в сети были фото, где салоны перекинули у зеленой и голубой, получилось просто ВАУ - зеленая стала намного интереснее, а голубая перестала быть такой пестрой. И всё равно она восхитительна. И машина, и модель.Я начинаю себя ловить на мысли, что 911 мне в масштабе больше нравится, чем в 1:1 ))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Жень, замечательное мероприятие посетил. Не каждый день такие машины на улице увидишь, а уж пощупать их - это совсем событие из ряда вон... Моделька замечательная, чем дальше, тем сильнее мне хочется такую, именно в таком цвете! Но видимо, пока я дозрею, модель раритетом станет. :biggrin: p.s. на последнем снимке анонс следующего показа? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.