OLAST Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ASTON MARTIN V8 VANTAGE. onyx black. Autoart. 3 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ASTON MARTIN V8 VANTAGE. onyx black. Autoart. И как тебе моделька?))В свое время оч хотел его от АА, пока не перегорел, но до сих пор спокойно на него смотреть не могу)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ASTON MARTIN V8 VANTAGE. onyx black. Autoart. Ах!! Никак не выловлю себе такой... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 И как тебе моделька?))В свое время оч хотел его от АА, пока не перегорел, но до сих пор спокойно на него смотреть не могу))отлично выполнена,форма,покраска,сеточки...а машина очень интересная...краем глаза вижу инфу что АА вроде хочет выпустить V12 vantage, подождем... Ах!! Никак не выловлю себе такой...поспешай,ради интереса на днях смотрел ибэй ценники в два раза подросли. Цитата
kislik Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 поспешай,ради интереса на днях смотрел ибэй ценники в два раза подросли. А ты хде брал??... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 FERRARI F550 Maranello 1996. red. UT Models. 8 Цитата
OLAST Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 BMW M3 E36 Police Car. UT Models. За помощь в приобретении моделей Саше Литовскому! 9 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Классно!!!Особенно Феррари Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Интересный полицай :smile: С пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лёха Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 BMW M3 просто красавец Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Классный полицай Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
OLAST Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Классно!!!Особенно Феррари Интересный полицай :smile: С пополнением! BMW M3 просто красавец Классный полицай Спасибо друзья! С некоторых пор в эту тему свою отправляю в основном свои давние мЕчты,раритеты...Ютешки эти ранние, Феррари выпуск 1999 года,а БМВ полиция Германии 2000-го...от них не ждал супердеталировки,но есть свой изюм в этих моделях... Цитата
Fox Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 За полицая респект! Давно его не встречал, даже не представляю порядок нынешних цен. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Maranello - красавица! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Хороши модели! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Да Маранелло красава. Но а модель-то неплохая, но не более. Что-то у меня душа не лежит к UT Впрочем редкие модельки это всегда + Поздравки :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) За полицая респект! Давно его не встречал, даже не представляю порядок нынешних цен.Спасиб! на американском ебэе еще можно по божески около 250 встретить,на европейском лучше не смотреть Maranello - красавица! Спасибо,Серж,признаюсь,много раз мог купить от ХВ,но не лежит душа от них,крутил/вертел... Хороши модели!Спасибо! Да Маранелло красава. Но а модель-то неплохая, но не более. Что-то у меня душа не лежит к UT Впрочем редкие модельки это всегда + Поздравки :smile:Нэт,само собой,косяков исполнения от Ютэшек именно этих экземпляров(все же одни из первых) можно найти кучу :smile: но основа и изюм :tongue: Изменено 1 октября 2011 пользователем Olast Цитата
shim Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 с обновками! особенно! Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 с обновками! особенно! Цитата
Ledov Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 ляньча очень хороша и редка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.