Alfanero Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Злобный такой Стратос! В таком исполнении еще не видел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 От Лянчи в восторге!Супер! Цитата Моя продажа
лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Класные ВЭНЫ от Highway61. Лянча супер Цитата Алексей мои модели на продажу
OLAST Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Большое всем спасибо за внимание!! итак очередной старичок-раритетик :biggrin: CHEVROLET SUBURBAN SUV.dark silver.ERTL(outdoor sportsman). ну...с субурбанчикаи пока закрыли линейку...Спасибо за помощь Саше Литовскому!! Цитата
fima76 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Хоть я не "Антилопа Гну",но четверых и я согну. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
kv911 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 немного юмора :smile:Только купил и уже в "ремонт"? :biggrin: ВЕНы понравились,необычно А "боевая" Лянча ну вообще :clap: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Машина звЭр, слющай! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
art2626 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Фигурки, конечно, отпадные!!! Мастеровитые!!! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо друзья!вот еще одну мечту поймал случайно... CLK GTR FIA GT 1998 Original-Teile B.Maylander/C/Bouchut #11. Autoart. Один из немногих Мерседесов, который я очень хотел бы иметь у себя в коллекции. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ну вот показываю еще один раритет, уже боьше года был у меня,но по дороге был поврежден,теперь вот подлечил:)осталось найти подставку в коробочку... TOYOTA TS020 GT-ONE Le Mans 24Hr 1998 Katayama/Suzuki/Tsuchiya #24. Autoart. За модель спасибо Филиппу.Красота. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вот она красавица:LANCIA STRATOS HF RALLY 1977,SAFARI #7. Kyosho. старички,вещь За помощь и реакцию спасибо Саше Литовскому!А по этой Лянче Женька плачет. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А по этой Лянче Женька плачет. А не Олег ли её у Женьки увёл??? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Прелесть Тот чувачёк, что сверху - реал смех :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Хоть я не "Антилопа Гну",но четверых и я согну.записал!))) Только купил и уже в "ремонт"? :biggrin: ВЕНы понравились,необычно А "боевая" Лянча ну вообще пасиб! а лянча рарик,очень долго искал и как часто бывает случайно бац и вот. Машина звЭр, слющай! да уж смотритсатолько бы колеса поставили как на фото с коробки Мики Томсон,тогда было вообще отлично. Фигурки, конечно, отпадные!!! Мастеровитые!!! :biggrin:да уж человечики набор ТруСкэйл,просто импровизаця под настроение))) Один из немногих Мерседесов, который я очень хотел бы иметь у себя в коллекции.и еще надо в серебристой ливрее - тогда полный фулл. Красота.вот и я думаю так же. А по этой Лянче Женька плачет. А не Олег ли её у Женьки увёл??? :smile: не знаю про эту историю - просвятите)))) Прелесть Тот чувачёк, что сверху - реал смех :biggrin: Пасиб! есть все таки старичье Цитата
kislik Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Пасиб! есть все таки старичье В смысле старичье? Это я-то старичье?? :wacko: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 CHEVROLET SUBURBAN SUV.dark silver.ERTL(outdoor sportsman). так от хто иво с еВау-ки утянул!!! :biggrin: поздравки!!!))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Клааассс!! Хочу-Хочу-Хочу-Хочу-!!! Заввидую!!Жаба переехала три раза Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
saldo Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 CHEVROLET SUBURBAN SUV.dark silver.ERTL(outdoor sportsman). ну...с субурбанчикаи пока закрыли линейку...Спасибо за помощь Саше Литовскому!! Не успел приехать на юга и сразу сломался :laugh: или это таможенный досмотр?! :happy: Очень хорош. Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Спасибо всем за внимание! Выкладываю давно приобретенные,но только сейчас привезенные экземпляры... R 1100S Boxer Cup,BMW Motorrad 2004,R.Mamola. PMA D.E. Спасибо за помощь в приобретении Aston, ну теще за то что привезла :smile: Изменено 13 июля 2011 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.