ShadowAngel Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Олег раз не все показал то ждем продолжения ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
DrugsBunny Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 MERCEDES-BENZ 450SL, 1973/80 top closed. silver. CMC. M-024B. ;) ;) Старый,добрый СМС...эээ... а почему у меня нет тента? :P им все модели комплектовались? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Раритетный 450-й ;) ! Довелось на таком покататься "живьем". Незабываемо. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Aleksey Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ну вот и еще одна сбывшаяся мечта ;) Спасибо Саше Литовскому за помощь! :D FORD EXPEDITION HIMALAYA. white. Autoart. ;) Просто - класс! :P без лишних слов... :D Цитата
OLAST Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо за внимание всем к моей теме! ;) несколько раритетов.... TOYOTA COROLLA WRC 1999, D.Auriol/D.Giraudet #4. Safari Rally Kenya. Autoart. ;) за помощь в приобретении спасибо Саше Литовскому! Цитата
OLAST Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 пополняем строй корветтов;) CHEVROLET CORVETTE 1969. daytona yellow. Lim.Ed.6000. Autoart. ;) 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ну и на изюм;) COBRA DAYTONA COUPE, Tourist Trophy, Goodwood #21 driven by D.Gurney. Exoto. ;) 2 Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Кобра очень жирная! ;) Ну и с Корветом искренее поздравляю! Смотрю, на крышке воздушного фильтра наклейка с названием движка и кубатурой. А на моем Ветте такого нету :P И в инете часто встречались фотки без этой наклейки. Стрранно... ;) Цитата
kuzya89 Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Оооо ;) Очень красивые и редкие новинки ;) :P Поздравляю!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Посмотрел. Отдышался. Еще раз посмотрел. Класс! ;) ;) :P Особенно Кобра :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 пополняем строй корветтов:P CHEVROLET CORVETTE 1969. daytona yellow. Lim.Ed.6000. Autoart. ;)Странно,Олег, что Корвет появился у тебя только что. Он стоял (и стоит) в нашем магазине когда ты был у нас в гостях. Но рад за твои приобретения-у тебя всегда есть что посмотеть! С ;) нетерпением жду такой,но с крышей. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Wolf Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Новинки просто супер, одна краше другой !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Mikle_B Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Кобра с фигурином конечно вещь! ;) И чего они отдельно не выпускают фигурки? ;) Взял бы Дэна однозначно. Изменено 10 января 2011 пользователем Mikle_B Цитата
OLAST Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Кобра очень жирная! ;) Ну и с Корветом искренее поздравляю! Смотрю, на крышке воздушного фильтра наклейка с названием движка и кубатурой. А на моем Ветте такого нету :D И в инете часто встречались фотки без этой наклейки. Стрранно... ;)спасибо!честно признаться не знал про такую тонкость, модель привез друг из Канады,может у них там все другое? :D Оооо :P Очень красивые и редкие новинки Поздравляю!! большо спасибо! Посмотрел. Отдышался. Еще раз посмотрел. Класс! Особенно Кобра :Dспасибо! кстати модель получила приз фанатов кобры в америке,в ....1998 году. Странно,Олег, что Корвет появился у тебя только что. Он стоял (и стоит) в нашем магазине когда ты был у нас в гостях. Но рад за твои приобретения-у тебя всегда есть что посмотеть! С :D нетерпением жду такой,но с крышей.спасибо, Слав - я помню были,но тогда руки как говорится не доходили, а вообщечто не делается - все к лучшему.тоже жду с крышей. Новинки просто супер, одна краше другой !) Спасибо! Кобра с фигурином конечно вещь! И чего они отдельно не выпускают фигурки? :D Взял бы Дэна однозначно.Спасибо! с фигуркой - это хорошо,но и по модели есть различия в деталях от других модификаций. Цитата
shim Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 классные обновки ;) - все без исключения! но эта понравилась больше всего TOYOTA COROLLA WRC 1999, D.Auriol/D.Giraudet #4. Safari Rally Kenya. Autoart. ;) шноркель и кенгурятник смотрятся мега-круто!! Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 классные обновки ;) - все без исключения! но эта понравилась больше всегошноркель и кенгурятник смотрятся мега-круто!! Спасибо! :D Всем спасибо за внимание! покажу парочку белых пятен-мечт :D :D Z8. red. Dieler box 80 43 9 411 729. Kyosho. ;) очень неровно дышу к дизайну этого авто, очень гармоничные линии, от АА модель есть(из Бондианы),но хотелось и от Киоши и желательно дилерку.Крыша в цвет кузова+панель в салоне - :P вывод - мне показалось что киошо сделана чуть-чуть лучше чем аутоарт... Цитата
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 и еще одно белое пятнышко закрыто;) MAZDA RX-8 X-Men car. blue. Autoart. ;) За помощь в приобретении спасибо Саше Литовскому! 1 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо! :D Всем спасибо за внимание! покажу парочку белых пятен-мечт :D :D Z8. red. Dieler box 80 43 9 411 729. Kyosho. ;) очень неровно дышу к дизайну этого авто, очень гармоничные линии, от АА модель есть(из Бондианы),но хотелось и от Киоши и желательно дилерку.Крыша в цвет кузова+панель в салоне - ;) вывод - мне показалось что киошо сделана чуть-чуть лучше чем аутоарт... Клёвая бэха, Олег! Поздравляю! Жесткая крыша даже украшает ее. И цвет правильный. :P :D :D Про RX 8, ничего не скажу - не моя тема. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 :D Z8. red. Dieler box 80 43 9 411 729. Kyosho. ;) Классная модель! :P ИМХО: Самый лучший для неё цвет. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Клёвая бэха, Олег! Поздравляю! Жесткая крыша даже украшает ее. И цвет правильный. ;) :P :D Про RX 8, ничего не скажу - не моя тема.Спасибо! Классная модель! :D ИМХО: Самый лучший для неё цвет. ;)Спасибо! вообще был момент хотел в хроме(ну тянет иногда на нереальный цвет),но не сложилось - а красный и имнно с красной крышей - этот удача:D Изменено 25 января 2011 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.