levdesign Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Да красавецтока раритетищем стал очень дорогим Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
grihsa Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Модель конечно очень красивая,но почему раритетище то?Я свой пол года назад за 116$ брал с евау,да и сейчас можно найти в пределах 100$,правда used. Цитата
OLAST Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Модель конечно очень красивая,но почему раритетище то?Я свой пол года назад за 116$ брал с евау,да и сейчас можно найти в пределах 100$,правда used.это вопрос везения + состояния.. :wink: Цитата
OLAST Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 сегодня забрал посылочку с Украины.ну,слов нет,одна радость,свершилось! :biggrin: они у меня,спасибо мастеру с большой буквы - Владу! очень на серьезном уровне сделаны доработки а где-то переработки. Дефендер вообще шедевр, ну Крузер попроще конечно,но тоже приятен глазу :tongue: фотосет дело отдельное,тут как говорится с кандачка не решить 21 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 сегодня забрал посылочку с Украины.ну,слов нет,одна радость,свершилось! :biggrin: они у меня,спасибо мастеру с большой буквы - Владу! Эффектно ты свою тему поднял! :smile: Роскошные модели! :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 сегодня забрал посылочку с Украины.ну,слов нет,одна радость,свершилось! :biggrin: они у меня,спасибо мастеру с большой буквы - Владу! очень на серьезном уровне сделаны доработки а где-то переработки. Дефендер вообще шедевр, ну Крузер попроще конечно,но тоже приятен глазу :tongue: фотосет дело отдельное,тут как говорится с кандачка не решить Олег! поздравляю тебя! Свершилось! Цитата
kuzya89 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Джипы - ВЕЩЬ!!!!! Мастеру Респект, а владельцу Поздравления с обладанием эксклюзива Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
OLAST Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Олег! поздравляю тебя! Свершилось!Ага,долго ж я этого ждал :smile: теперь еще один очень интересный проект жду,там посерьезнее дела :tongue: Цитата
OLAST Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Эффектно ты свою тему поднял! :smile: Роскошные модели! :blink:Пасиб.Гриш они как раз в эту тему: сбывшиеся мечты! :biggrin: Джипы - ВЕЩЬ!!!!! Мастеру Респект, а владельцу Поздравления с обладанием эксклюзива Пасиб. так точно, давно ему говорю,надо делать свое клеймо,лэйбл,метку с именем мастера! :smile: Цитата
Санек Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ага,долго ж я этого ждал :smile: теперь еще один очень интересный проект жду,там посерьезнее дела :tongue: Я даже знаю что именно... Цитата
OLAST Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Я даже знаю что именно... неее...но если предложит гелен, могу не сдержаться :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 С "проходимцами", Олеж! Чудо, как хороши! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 С "проходимцами", Олеж! Чудо, как хороши!а когда в живую да на дефе фоонари доп.света поворачиваются,подвеска рабочая все грамотно встает,покраска чувство реального материала... Цитата
Mc Dim Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ваще супер оба! Тойота хоть проще, но кайфовая, а Дэф этот Мега! 1 Цитата Дмитрий
GFET Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Восхитительно! Влад поработал на славу! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
off Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 АФИГеТЬ!!! :ohmy: :biggrin: Вот это пополнение, вот это работа!!! Поздравляю!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
letu4iko Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ура,машинки целыми приехали :happy: Честно говоря очень переживал,особенно за Деф....Рад,что все нормально 3 Цитата
fima76 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Дефендер-нереально крут! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Олег,поправь домкрат на Дефе. Он должен быть горизонтально (см. фото). На багажнике между кусочками поролона была задняя антенна,не потерял? 5 Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Обе модели отличные, но Дэфэндер нереально крут! Отличное приобретение! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Наверное сам обалдеваешь. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.