Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Да. На сайте USPS указано, что "уour item arrived in RUSSIA at 11:20 AM on October 4, 2008". Но на сайте нашего трэкинга написано, что информация о почтовом отправлении не найдена..................Так у тебя что, номер отправления не международный??? Цитата
edman Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Трахинг номер "трахать" тут - *http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpoЕсли приорити. ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Brabham Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Так у тебя что, номер отправления не международный???Можно в этом месте поподробнее? Цитата
Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Можно в этом месте поподробнее? Ну как тебе объяснить-то... Ну например, мне шла посылка из Германии там был номер, по международной классификации CL123456789DE ... Т.е. - первые две буквы, далее девять цифр и конечные - две буквы, обозначающие страну отправки... А иногда присылают "местный код, который состоит только из цифр... Цитата
Brabham Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Ну как тебе объяснить-то... Ну например, мне шла посылка из Германии там был номер, по международной классификации CL123456789DE ... Т.е. - первые две буквы, далее девять цифр и конечные - две буквы, обозначающие страну отправки... А иногда присылают "местный код, который состоит только из цифр...В таком случае, у меня международный.. Цитата
Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 В таком случае, у меня международный..Тогда действительно странно... Цитата
MyHobby Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Я работаю с украинским поставщиком Autoart (он на складе в Германии забирает), через него можно практически все заказать, но приходится ждать по несколько месяцев. Решил сэкономить и ускорить процесс - сделал первый заказ на ebay. А почитал обсуждение в этом топике и расстроился :( Мало того, что долго может идти, дык и еще побьется... Цитата
Roma Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Я работаю с украинским поставщиком Autoart (он на складе в Германии забирает), через него можно практически все заказать, но приходится ждать по несколько месяцев. Решил сэкономить и ускорить процесс - сделал первый заказ на ebay. А почитал обсуждение в этом топике и расстроился :( Мало того, что долго может идти, дык и еще побьется...Всё возможно... Но совсем и не обязательно. Не всё что тебя интересует, может оказаться у поставщиков... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Да. На сайте USPS указано, что "уour item arrived in RUSSIA at 11:20 AM on October 4, 2008". Но на сайте нашего трэкинга написано, что информация о почтовом отправлении не найдена. ...Буквы должны быть заглавными и без пробелов... попробуй ещё ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Трахинг номер "трахать" тут - *http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpoЕсли приорити. ;)Или здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Brabham Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 ,буквы должны быть заглавными Тимофей, спасибо Почта России..... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Тимофей, спасибо Почта России..... Без проблеММ ;) Уууу, судя по твоему скрину - до ноября можешь не заморачиваться поиском посылки ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Я думаю, что волноваться нет причины ;) .... слишком долго на почте обрабатывают международные грузы. Вот скрин с моей последней посылки - обрати внимания на даты... Нууу, знаешь ли...это у тебя ещё отличные даты... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Нууу, знаешь ли...это у тебя ещё отличные даты... Просто свежие ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 такая проблема: посылка из Германии ко мне была недавно отправленапродавец (немец) выслал по моей просьбе код отправления, чтобы я мог посылку отследитьвыслал лишь цифры - ни двух буковок впереди кода, ни после него код состоит из 12-ти циферок - ничего большея уже понял, что это их внутренний кодно как мне узнать, когда моя посылка наш код получит??? как мне её теперь отслеживать? :( немец кинул ссылочку вот сюда: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/rep...pup.jsp?lang=en но в какую графу эти циферки не вобью, везде ноль инфы по отправлению <_< что делать? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Номерок светанёшь? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Это может быть номер для трэкинга внутри страны отправителя. Я сталкивался с таким когда получал свой макларен из англии Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Andy Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 такая проблема: посылка из Германии ко мне была недавно отправленапродавец (немец) выслал по моей просьбе код отправления, чтобы я мог посылку отследитьвыслал лишь цифры - ни двух буковок впереди кода, ни после него код состоит из 12-ти циферок - ничего большея уже понял, что это их внутренний кодно как мне узнать, когда моя посылка наш код получит??? как мне её теперь отслеживать? :( немец кинул ссылочку вот сюда: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/rep...pup.jsp?lang=en но в какую графу эти циферки не вобью, везде ноль инфы по отправлению <_< что делать?галку поставил, что ZIP не нужен, так как международка? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 галку поставил, что ZIP не нужен, так как международка?да :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ну что, никто не поможет? :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.