dragon_fly Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Обычно таможню проскакивают менее чем за сутки... А вот потом может быть такой "гемор".... У меня "рекорд" (пока!!!) - два месяца... <_< :(Согласен с Серёгой - таможню проходят довольно быстро (если нет превышения стоимости и запрещённых к ввозу предметов)... здесь совсем другое. После выгрузки посылки из самолёта (ж/д вагона), она попадает на склад, а уж затем идёт на таможню - на моём опыте, этот срок занимает обычно три недели... ПС. Чем ближе НГ - тем этот срок будет увеличиваться... так что, набираемся терпения ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ...ой, успокоил - спасибо))) а то я уже отчаялся свои посылки ждать :( а вот за это на тебе: http://www.autoweek.ru/catalogue/concept/19891/ отдельную тему побоялся открывать, но показать тебе хотел - ты же у нас известный фанат BMW :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ой, успокоил - спасибо))) а то я уже отчаялся свои посылки ждать :( а вот за это на тебе: http://www.autoweek.ru/catalogue/concept/19891/ отдельную тему побоялся открывать, но показать тебе хотел - ты же у нас известный фанат BMW :)Да не за что ;) ... Про Х1 - это уже не новость ;) ... ну и концепт в 1/18 - врядли Хто-нибудь сделает :( Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 После того как посылка "Покинула место международного обмена" она далее едит на почту? По идее если у меня посылка покинула место межд. обмена 1.10.08 когда мне ждать её на почте?! По идее со дня на день... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 После того как посылка "Покинула место международного обмена" она далее едит на почту? По идее если у меня посылка покинула место межд. обмена 1.10.08 когда мне ждать её на почте?! По идее со дня на день...сегодня-завтра должна быть в твоем почтовом отделении (если простой почтой)или если курьерской то де-то дней за 5 тебе ее довезут (максимум за 5) Цитата
kislik Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 По идее если у меня посылка покинула место межд. обмена 1.10.08 когда мне ждать её на почте?! По идее со дня на день... Раньше ровно за два дня доходила (если верить датам, проставленным на сайте почты при проверке состояния посылки). Теперь побольше стало, так что жди со дня на день ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 После того как посылка "Покинула место международного обмена" она далее едит на почту? По идее если у меня посылка покинула место межд. обмена 1.10.08 когда мне ждать её на почте?! По идее со дня на день...На следующий день, максимум - через. Но бывают и исключения, когда посылка застревает на Варшавке. Второй "подводный камень" - отделение почты... Там могут "потерять" извещение на посылку или просто забыть его тебе отнести... Надо туда заходить, у них в тетради прихода записано всё, вот по ней и искать... ;) Цитата
jesus_c Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 бывают еще случаи, что сразу повторное извещение приносят... через недельку после прихода на почту... это, наверное, как раз когда "теряют" в отделении, а потом "находят" ))) Цитата
edman Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Друзья всем спасибо за ответы! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Caterpillar Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 бывают еще случаи, что сразу повторное извещение приносят... через недельку после прихода на почту... это, наверное, как раз когда "теряют" в отделении, а потом "находят" )))Чтоб такого не было, обычно на почте заводят знакомства за шоколадку/коробку конфет (после регулярного посещения почтового отделения наравне с покупательницами продукции Avon и любителями литреатуры издательства Ридерс Дайджест ;-))И тогда с почты звонят домой и говорят - не соблаговолите ли вы забрать свою посылочку ;-) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
Brabham Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Всем привет! Хотел спросить, есть ли у кого-нибудь телефончик этого чертового барака на Варшавке? В инете нашел только 114-45-84, звонил в течение 2-х дней - постоянно занято. Попробовал звонить с кодом 499 - то же самое. Посылка к ним пришла 4-го октября, я думаю пока рановато ехать ругаться в эту мухосрань, но все-таки есть некоторое волнение =( Заранее спасибо за помощь. Цитата
лефортово Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Всем привет! Хотел спросить, есть ли у кого-нибудь телефончик этого чертового барака на Варшавке? В инете нашел только 114-45-84, звонил в течение 2-х дней - постоянно занято. Попробовал звонить с кодом 499 - то же самое. Посылка к ним пришла 4-го октября, я думаю пока рановато ехать ругаться в эту мухосрань, но все-таки есть некоторое волнение =( Заранее спасибо за помощь.вот так попробуй - 8 499 614 45 84. Просто с кодом 499 поменялась и 1 на 6. Если этот телефон отвечал кому либо,то и сейчас ответит Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Всем привет! Хотел спросить, есть ли у кого-нибудь телефончик этого чертового барака на Варшавке? В инете нашел только 114-45-84, звонил в течение 2-х дней - постоянно занято. Попробовал звонить с кодом 499 - то же самое. Посылка к ним пришла 4-го октября, я думаю пока рановато ехать ругаться в эту мухосрань, но все-таки есть некоторое волнение =( Заранее спасибо за помощь.Я думаю, что волноваться нет причины ;) .... слишком долго на почте обрабатывают международные грузы. Вот скрин с моей последней посылки - обрати внимания на даты... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Я думаю, что волноваться нет причины ;) .... слишком долго на почте обрабатывают международные грузы. Вот скрин с моей последней посылки - обрати внимания на даты...Всё как всегда... <_< Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Всё как всегда... <_<Как обычно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Brabham Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Фух, успокоили :D Лефортово, за номер спасибо - все равно с понедельника буду их долбать. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Фух, успокоили :D Лефортово, за номер спасибо - все равно с понедельника буду их долбать.У тебя номер посылки есть? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Фух, успокоили :D Лефортово, за номер спасибо - все равно с понедельника буду их долбать.Артём, долбать имеет смысл после того как будет отметка - "Обработка", дата и "Покинула место международного обмена"... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Артём, долбать имеет смысл после того как будет отметка - "Обработка", дата и "Покинула место международного обмена"...Полностью согласен. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Brabham Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 У тебя номер посылки есть?Да. На сайте USPS указано, что "уour item arrived in RUSSIA at 11:20 AM on October 4, 2008". Но на сайте нашего трэкинга написано, что информация о почтовом отправлении не найдена. Артём, долбать имеет смысл после того как будет отметка - "Обработка", дата и "Покинула место международного обмена"...Я понимаю, просто волнует тот факт, что прошло уже 20 дней с момента прибытия посылки в Россию, а информации о том, что наши ее хотя бы приняли, нет. Хочу позвонить, чтобы хоть в этом убедиться. Вообще первый раз с таким сталкиваюсь. Раньше бывало, что модели по 4-5 недель доставлялись, но в то же время была инфа о том, что с ними происходит. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.