Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет !

Сегодня покажу вам мот нового производителя Scale-Bikes, за приобретение которого огромная благодарность Максиму (MsSim) :bow:

Модель сделана качественно и крассиво ,очень напоминает Миничампс по качеству и упаковке.

Kawasaki 750 H2А Mach IV (1973)

post-6873-0-23288400-1403213991_thumb.jpg

post-6873-0-14181700-1403214017_thumb.jpg

post-6873-0-73146800-1403214218_thumb.jpg

post-6873-0-64465200-1403214234_thumb.jpg

post-6873-0-39405000-1403214250_thumb.jpg

post-6873-0-03829600-1403214266_thumb.jpg

Изменено пользователем мотик
Опубликовано:

Возможно ,есть такой интернет-магазин в Германии scale-bikes.de ,вот они и начали выпуск этой модели ,надеемся не одна модель у них появится как у MsModels которая почемуто уже заглохла ... жаль :sad:...Яву так хотелось :blush:

Опубликовано:

Ну Вован, теперь моя очередь со стула падать. :biggrin:

О производителе этом слышал, о разнообразии представленных цветов знаю, ну и о ценнике наслышан тоже. :wink:

Но он реально того стоит, деталировка очень похожа на модели от Марусан.

Кстати цвет ты выбрал отменный, я бы тоже такой взял. Что тут говорить, офигительная модель, ПОЗДРАВЛЯЮ брат.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Прими мои поздравления!

Детализация шикарна. Я смотря фотки пару раз ловил себя на мысли, что забывал о 18-м масгтабе этого мота.

И цвет очень хорош. И спицы. Ах! Какие тоненькие спицы.

Опубликовано:

Вован, ну ты удивил, он даже лучше Солидо, деталировкаthumbsup.gif, цвет отпадный, поздравляю. А дорогой?

Спасибо Серёж :bow:,цена на сайте заявлена 45 евро ,но на аукционе можно купить дешевле .

Шикарная модель! Поздравляю! thumbsup.gif

Ну и, с юбилейной страничкой темы!dur_486.gif

Благодарю :bow:, о ... точно :ohmy: полтиник ,спасибо :alco:

Ну Вован, теперь моя очередь со стула падать. :biggrin:

О производителе этом слышал, о разнообразии представленных цветов знаю, ну и о ценнике наслышан тоже. :wink:

Но он реально того стоит, деталировка очень похожа на модели от Марусан.

Кстати цвет ты выбрал отменный, я бы тоже такой взял. Что тут говорить, офигительная модель, ПОЗДРАВЛЯЮ брат.

От тебя тёзка ничего не скрыть :biggrin: Спасибо :bow: От цвета и деталировки тож балдю - он действительно того стоит :hfive:

Опубликовано:

:ohmy: и это в 18-м? :clap: :clap: :clap:

поздравляю с ОФИГЕННЫМ пополнением!!!!!!!! :thumbsup:

Да,да Вань ,ты не ошибся - он самый 18-й !!! ,могут же если захотят :smile:Спасибо :bow:

Прими мои поздравления!

Детализация шикарна. Я смотря фотки пару раз ловил себя на мысли, что забывал о 18-м масгтабе этого мота.

И цвет очень хорош. И спицы. Ах! Какие тоненькие спицы.

Спасибо Макс :bow:,без твоей помощи это чюдо разглядывал бы только на картинках !

Детализация выше всяких похвал ,и цвет мы угадали отличный !!!

А кстати Вован, это у тебя не просто Н2, а H2A в Purple цвете! :wink: И это, с полтинничком в теме. :alc:

Ты прав Ваван Н2А ,я от радости то букву пропустил - исправил :hfive: Ну ,за полтинник !!! :alco:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...