Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже являюсь поклонником данного производителя!А почему не взяли во внимание F12 Dark Blue?

По моему неплохо))))))) Красные тоже уже приелись!!!

Почему не взяли, взяли, только по невнимательности продавца получили красную :biggrin:

Опубликовано:

лимитик нарисовался: Ferrari 250 GT SWB - 1st 1961 Goodwood Tourist Trophy - #7 S. Moss - limited to 500 pcs. signed by Sir Stirling Moss

фото класс,сидит себе чаек с бутербродами кушает,между делом расписывается :smile:

жаль что ХотВеллз не переиздаст ферру 288GTO,нравится...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Окуэть.ohmy.gif Это что-то типа бывшего "супер Элита"? Хот вилс по цене 350 баксов... cool.gif

Это и есть Супер Элит, но цена явно завышена :confused:

А вот китайская версия Италии порадовала, но где обещанный ещё весной прошлогодний болид

Опубликовано:

Интересно, что ни одной надписи "супер" нет нигде. Детализация, конечно, круче, чем у "просто Элита", но цена явно завышена. Долларов 200 (как у ААрта) - потолок. Может, они за подставку и коробку еще полторы сотни накинули? Но коробки-то я не коллекционирую... :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да просто сочетание букв SE по разному трактуется. Сами ХВ читают Special Edition, а можно прочитать и как Super Elite. Самих слов не найти, не стоит тратить время.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может кто в живую видел Ferrari FF от Hot Wheels Elite за 4500 и такую же за 9900. На сколько разница в исполнении в 2 раза или только цена раздута?

Вот тут сравнение FXX и FXX Evo от этих категорий, разница очевидна. На цену ещё влияет ограниченный тираж. Он бывает примерно от 1000 до 2000.

Elite vs Super Elite

Опубликовано:

Вот тут сравнение FXX и FXX Evo от этих категорий, разница очевидна. На цену ещё влияет ограниченный тираж. Он бывает примерно от 1000 до 2000.

Elite vs Super Elite

н да... цена раздута, чего и боялся. Различия на фото не значительны, а вот в живую жаль не посмотрю, т.к. в нашем "мухосранске" моделей нет(((Можно смело покупать в 2 раза дешевле и две разных))))

Опубликовано:

н да... цена раздута, чего и боялся. Различия на фото не значительны, а вот в живую жаль не посмотрю, т.к. в нашем "мухосранске" моделей нет(((Можно смело покупать в 2 раза дешевле и две разных))))

Где-то я уже писал про цену, но повторюсь. То, что видно сегодня - это стартовая цена. Как показывает практика, да и если есть желание, через год-два можно будет поймать процентов на 30-40 дешевле, потом цена опять выростет. А вот когда ценник будет на уровне 6000, тогда всё будет выглядеть гуманней.

А что касается разницы, она всё таки есть.

Опубликовано:

Где-то я уже писал про цену, но повторюсь. То, что видно сегодня - это стартовая цена. Как показывает практика, да и если есть желание, через год-два можно будет поймать процентов на 30-40 дешевле, потом цена опять выростет. А вот когда ценник будет на уровне 6000, тогда всё будет выглядеть гуманней.

А что касается разницы, она всё таки есть.

Соглашусь 6000 за такую феррари мне было бы не жалко. И стояла бы на полочке сердце грело))))Если куплю, то будет мой первенец (пока феррари нет, но очень хочется)

Опубликовано: (изменено)

Соглашусь 6000 за такую феррари мне было бы не жалко. И стояла бы на полочке сердце грело))))Если куплю, то будет мой первенец (пока феррари нет, но очень хочется)

А что вы имеете против простого Элита. Его сегодня можно найти и за 3000. Тут на форуме достаточно народа, у кого в коллекции стоит Элит. На мой взгляд очень приличное исполнение для своей ценовой категории :thumbsup:

На этой же странице пост 306 - это же простой Элит. Здорово сделано.

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Для тех, кто сомневается в благих намерениях Элита. Недавняя новинка от них.

http://www.youtube.c...player_embedded

Мне кажется за основу взята модель от Эртла. Очень на нее похожа, у той тоже был светящийся лазер, кресло-катапульта. Но Маттел добавил поднимающиеся фары, сменяющейся задний номер и ракеты внизу. Хотя они не сделали другую фишку эртловской модели, буксировочный трос с работающей лебедкой

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...