VR65 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я тоже являюсь поклонником данного производителя!А почему не взяли во внимание F12 Dark Blue?По моему неплохо))))))) Красные тоже уже приелись!!!Почему не взяли, взяли, только по невнимательности продавца получили красную :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Да ну их на хрен эти "блю поцци"! :laugh: Желтая - красотка, красная - вещь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 лимитик нарисовался: Ferrari 250 GT SWB - 1st 1961 Goodwood Tourist Trophy - #7 S. Moss - limited to 500 pcs. signed by Sir Stirling Moss 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 лимитик нарисовался: Ferrari 250 GT SWB - 1st 1961 Goodwood Tourist Trophy - #7 S. Moss - limited to 500 pcs. signed by Sir Stirling Mossфото класс,сидит себе чаек с бутербродами кушает,между делом расписывается :smile: жаль что ХотВеллз не переиздаст ферру 288GTO,нравится... Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Чувачок предзаказы на LaFerrari от Elite принимает. :ohmy: На... февраль 2014 го... Тынц! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 FERRARI 458 ITALIA CHINA EDITION На превью - как всегда, хуже, чем в "жизни". Очень нравится! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 FERRARI 458 ITALIA CHINA EDITION На превью - как всегда, хуже, чем в "жизни". Очень нравится! А коробка прям BBR))) :smile: Цитата
VR65 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 а как вам вот такой вариантот цены я слегка помутнел458 Italia GT2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Окуэть. Это что-то типа бывшего "супер Элита"? Хот вилс по цене 350 баксов... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Окуэть. Это что-то типа бывшего "супер Элита"? Хот вилс по цене 350 баксов... Это и есть Супер Элит, но цена явно завышена А вот китайская версия Италии порадовала, но где обещанный ещё весной прошлогодний болид Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Интересно, что ни одной надписи "супер" нет нигде. Детализация, конечно, круче, чем у "просто Элита", но цена явно завышена. Долларов 200 (как у ААрта) - потолок. Может, они за подставку и коробку еще полторы сотни накинули? Но коробки-то я не коллекционирую... :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Да просто сочетание букв SE по разному трактуется. Сами ХВ читают Special Edition, а можно прочитать и как Super Elite. Самих слов не найти, не стоит тратить время. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Может кто в живую видел Ferrari FF от Hot Wheels Elite за 4500 и такую же за 9900. На сколько разница в исполнении в 2 раза или только цена раздута? Цитата
VR65 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Может кто в живую видел Ferrari FF от Hot Wheels Elite за 4500 и такую же за 9900. На сколько разница в исполнении в 2 раза или только цена раздута? Вот тут сравнение FXX и FXX Evo от этих категорий, разница очевидна. На цену ещё влияет ограниченный тираж. Он бывает примерно от 1000 до 2000. Elite vs Super Elite Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Вот тут сравнение FXX и FXX Evo от этих категорий, разница очевидна. На цену ещё влияет ограниченный тираж. Он бывает примерно от 1000 до 2000. Elite vs Super Eliteн да... цена раздута, чего и боялся. Различия на фото не значительны, а вот в живую жаль не посмотрю, т.к. в нашем "мухосранске" моделей нет(((Можно смело покупать в 2 раза дешевле и две разных)))) Цитата
VR65 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 н да... цена раздута, чего и боялся. Различия на фото не значительны, а вот в живую жаль не посмотрю, т.к. в нашем "мухосранске" моделей нет(((Можно смело покупать в 2 раза дешевле и две разных))))Где-то я уже писал про цену, но повторюсь. То, что видно сегодня - это стартовая цена. Как показывает практика, да и если есть желание, через год-два можно будет поймать процентов на 30-40 дешевле, потом цена опять выростет. А вот когда ценник будет на уровне 6000, тогда всё будет выглядеть гуманней.А что касается разницы, она всё таки есть. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Где-то я уже писал про цену, но повторюсь. То, что видно сегодня - это стартовая цена. Как показывает практика, да и если есть желание, через год-два можно будет поймать процентов на 30-40 дешевле, потом цена опять выростет. А вот когда ценник будет на уровне 6000, тогда всё будет выглядеть гуманней.А что касается разницы, она всё таки есть.Соглашусь 6000 за такую феррари мне было бы не жалко. И стояла бы на полочке сердце грело))))Если куплю, то будет мой первенец (пока феррари нет, но очень хочется) Цитата
VR65 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Соглашусь 6000 за такую феррари мне было бы не жалко. И стояла бы на полочке сердце грело))))Если куплю, то будет мой первенец (пока феррари нет, но очень хочется)А что вы имеете против простого Элита. Его сегодня можно найти и за 3000. Тут на форуме достаточно народа, у кого в коллекции стоит Элит. На мой взгляд очень приличное исполнение для своей ценовой категории На этой же странице пост 306 - это же простой Элит. Здорово сделано. Изменено 10 июля 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Для тех, кто сомневается в благих намерениях Элита. Недавняя новинка от них.http://www.youtube.com/watch?v=YBwMsxyw_u4&feature=player_embedded Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Для тех, кто сомневается в благих намерениях Элита. Недавняя новинка от них.http://www.youtube.c...player_embedded Мне кажется за основу взята модель от Эртла. Очень на нее похожа, у той тоже был светящийся лазер, кресло-катапульта. Но Маттел добавил поднимающиеся фары, сменяющейся задний номер и ракеты внизу. Хотя они не сделали другую фишку эртловской модели, буксировочный трос с работающей лебедкой Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.