VR65 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 По части дисков, я думаю, что их не меняли. Отверстия спереди и сзади могли и закрываться. А вот трубочки сверху точно были.Ну а самое главное стоимость. Разница в 50 евро между Элитом и ББР - это несерьёзно. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ну а самое главное стоимость. Разница в 50 евро между Элитом и ББР - это несерьёзно.Золотые слова, брат! Тут и думать нечего. Я вообще удивляюсь, нафига ХотВилз сделал эту модель в Элите - если бы "фондейшн" по 60 долларов - тогда понятно. Лучше бы винтажные сбацали - 275-ю, к примеру или 400-е "зубила"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 По части дисков, я думаю, что их не меняли. Отверстия спереди и сзади могли и закрываться. А вот трубочки сверху точно были.Ну а самое главное стоимость. Разница в 50 евро между Элитом и ББР - это несерьёзно. Если разница в 50 евро , то однозначно ВВR , т к они делают однозначно лучше. Вообще серия супер элит одно недоразумение- эт я про соотношение цена качество))) В супер элите очень нравится сама коробочка, вот за нее и платим))) Цитата
VR65 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Если разница в 50 евро , то однозначно ВВR , т к они делают однозначно лучше. Вообще серия супер элит одно недоразумение- эт я про соотношение цена качество))) В супер элите очень нравится сама коробочка, вот за нее и платим)))А я бы не был так категоричен, так как Супер Элит периодически всплывает по очень сладкой цене :biggrin: И в данном случае никаких возражений нет Но в данном случае причём вообще Супер Элит ????? Изменено 20 января 2014 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А я бы не был так категоричен, так как Супер Элит периодически всплывает по очень сладкой цене :biggrin: И в данном случае никаких возражений нет Но в данном случае причём вообще Супер Элит ????? Если будет интересно, то зайдите в скором времени в мою коллекцию, где я изложу подробно свои претензии))) Как раз серия супер элит модель FF.http://www.adler-m.ru/catalog/items/elite/L7126-Ferrari-FXX-Schumacherя имел ввиду , вот эту модель, а она скорее всего супер элит и близка с ценником от ВВR. И я бы взял все таки не элит. Если не прав, то поправьте. Цитата
VR65 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Если будет интересно, то зайдите в скором времени в мою коллекцию, где я изложу подробно свои претензии))) Как раз серия супер элит модель FF.http://www.adler-m.ru/catalog/items/elite/L7126-Ferrari-FXX-Schumacherя имел ввиду , вот эту модель, а она скорее всего супер элит и близка с ценником от ВВR. И я бы взял все таки не элит. Если не прав, то поправьте.Слегка не понял из вышенаписанного - модель FF или FXX. Если FXX, то 2,5 года назад я делал сравнительный обзор этой модели в исполнении Elite и Elite Special Edition. При желании сравнение можно посмотреть ТУТ По-моему разница очевидна. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 "Какой, думаю, Мондриан? Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан…" 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Слегка не понял из вышенаписанного - модель FF или FXX. Если FXX, то 2,5 года назад я делал сравнительный обзор этой модели в исполнении Elite и Elite Special Edition. При желании сравнение можно посмотреть ТУТ По-моему разница очевидна.Написал сумбурно, поясню что хотел сказать))). Имея на руках свежую FF (именно FF) из серии супер элит и старенькую 430 от BBR могу смело утверждать, что 430 от BBR сделала лучше, соответственно могу предположить, что FFX (уже именно FFX) от BBR cделана лучше от хот вилса и разница в 50 евро не смертельна, как писали выше))) Цитата
VR65 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Написал сумбурно, поясню что хотел сказать))). Имея на руках свежую FF (именно FF) из серии супер элит и старенькую 430 от BBR могу смело утверждать, что 430 от BBR сделала лучше, соответственно могу предположить, что FFX (уже именно FFX) от BBR cделана лучше от хот вилса и разница в 50 евро не смертельна, как писали выше)))Тут видимо сумбур продолжается :biggrin: Для начала зачем сравнивать Элит и ББР, тут и так для всех всё ясно. Модели FFX в природе не существует вообще ни в каком виде. Видимо вы имели ввиду FXX. Но тут я наверное что-то пропустил, так как не слышал, что ББР эту модель выпускали в 18-ом масштабе.PS! Да и разговор про разницу касался тестовой модели Enzo. Изменено 21 января 2014 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Тут видимо сумбур продолжается :biggrin: Для начала зачем сравнивать Элит и ББР, тут и так для всех всё ясно. Модели FFX в природе не существует вообще ни в каком виде. Видимо вы имели ввиду FXX. Но тут я наверное что-то пропустил, так как не слышал, что ББР эту модель выпускали в 18-ом масштабе.PS! Да и разговор про разницу касался тестовой модели Enzo. Спасибо ,что поправили. Действительно FXX и ее BBR в 1/18 не выпускал Цитата
garibyan.vage Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Nuremberg 2014: Elite Вероятно долгожданные модели .... 4 Цитата Ваге
Yuri Detochkin Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Оппа,Laferrari))) Я не ошибся? Цитата
palll-star Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Интересно будут выпускать только в элите или еще супер элит выпустят? Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ну что же, через год-полтора в продаже появятся! Долбанные тормоза! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ну что же, через год-полтора в продаже появятся! Долбанные тормоза!а там глядишь еще какой нибудь лЕферрари появится и так до бесконечности)) Цитата
Joze Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Написал сумбурно, поясню что хотел сказать))). Имея на руках свежую FF (именно FF) из серии супер элит и старенькую 430 от BBR могу смело утверждать, что 430 от BBR сделала лучше, соответственно могу предположить, что FFX (уже именно FFX) от BBR cделана лучше от хот вилса и разница в 50 евро не смертельна, как писали выше)))Как сказал Эрик Картман из Южного Парка: <<Никогда не встречал этих слов в одной фразе: "всего лишь" и "конфеты">>. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Такие вот сроки обозначены:http://www.microsoft...15-landscape%2F Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 BLY36 1:18 FERRARI новый 8-цилиндровый – красный – 15 июняBLY37 1:18 FERRARI новый 8-цилиндровый – цвет #2-15 июняBLY38 1:18 FERRARI новый 8-цилиндровый – цвет #3 – 15 июняА это что за модели??? :ohmy: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Это замена Калифорнии, запланированная на этот год. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Какие то бредовые анонсы, что подтверждает и человек, который их опубликовал. ЛяФеррари вообще в списке нет !!! F138 тоже в списке нет. ХВ на письма не отвечает. Одним словом - раздолбаи :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.