Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опаньки! Только что пришло письмо от хотвилса. F138 будет в "элите" (Валера!!!), также в планах (уже!) ЛаФеррари. Обе будут стоить около 115 ойро. Дорожають, мать их!wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Опаньки! Только что пришло письмо от хотвилса. F138 будет в "элите" (Валера!!!), также в планах (уже!) ЛаФеррари. Обе будут стоить около 115 ойро. Дорожають, мать их!wink.gif

Я же говорил в марте !!! F138 в этом году, La Ferrari ??? НЕ ЗНАЮ :biggrin:

Опубликовано:

Мы с Валерой желтую то ли проигнорировали, то ли про.......!laugh.gif Вообщем, когда покупаешь один цвет, а, потом, появляется желтый - очень хочется именно его!

Надо смотреть правде в глаза, тут уместен второй вариант "то ли..." :laugh:

А про дырки в крыльях - как говорится надо дождаться посылок и взять в руки

Опубликовано:

Надо смотреть правде в глаза, тут уместен второй вариант "то ли..." :laugh:

А про дырки в крыльях - как говорится надо дождаться посылок и взять в руки

да вроде дырки есть,просто особенности дизайна не под всеми углами увидишь,а вот копийность этих дырок 1 к 1?

ну и тут уже можно посмотреть Elite.

https://www.ck-modelcars.de/sites/liste.php?typ=gesamt&kat=strasse&saison=2012&hersteller=23&hersteller=24

post-6789-0-60027000-1362729775_thumb.jpg

post-6789-0-28176000-1362729780_thumb.jpg

post-6789-0-50638400-1362729785_thumb.jpg

post-6789-0-76842800-1362729794_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот кто радует на сегодняшний день, так это Элит, может они проснулись. За четыре последних месяца выпустили четыре породных жеребца.

Новинка продаж :hitri:

post-8190-0-72370000-1364910798_thumb.png

Опубликовано: (изменено)

кароче НОРМАЛЬНОГО #27 я так никогда и не дождусь...

чтож-придётся перебиваться другим номером...

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Ёперный театр! ХотВилс, и правда, понесло! :happy: :hitri:

post-6021-0-88113600-1365014464_thumb.jpg

Главное, шоб не делали кучу вариантов, а то у меня полки "заканчиваются"! :biggrin:

Дык только два пока будет, этот и белый :biggrin:

Опубликовано:

Непойму,348 TS уже в продаже?Только что на Ебее видел.Да,анонсы продолжают удивлять.Поняли наконец то что нам нужно))))

Димыч, да тут даже не анонсы удивительны. Они уже четвертый месяц подряд по одной модели в месяц выстреливают в продажу. TS да, уже в продаже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...