Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 И ждать будем, и видимо брать будем :biggrin:А то! Я, вот с прошлой Выставки в Нюрнберге 250-ю SWB Стирлинга Мосса жду... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Если сегодня ХотВилсовцы прислали очередное "newsletter", типа, "скоро в продаже" - то ждем к лету? :laugh: Куплю обязательно - в дайкасте абсолютно безальтернативная модель.может раньше? Изменено 13 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Отвечу от нас с Серегой - Олег она уже у нас есть :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Отвечу от нас с Серегой - Олег она уже у нас есть :biggrin:"гигант Леонардо!"(С) :biggrin: Цитата
fima76 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 #3 уже тоже на Ебее есть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 :ph34r: :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Отлично! В продаже F12 появилась! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 китайские товарищи обсудили Ferrari F12 Berlinetta.по фото не все сладко... http://www.modelclub.cn/thread-51640-1-1.html 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Cкоро оценим! К апрелю, надеюсь! А вот из-за передних крыльев (аэродинамики) я, честно говоря, сильно расстроился... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gor Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 китайские товарищи обсудили Ferrari F12 Berlinetta.по фото не все сладко... http://www.modelclub.cn/thread-51640-1-1.htmlа в чем косяки, если не секрет?!?!? (сиденья не в счет) Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Пропорции активных воздуховодов по бокам переднего бампера и, особенно "глухие" каналы передних крыльев. Это то, что сразу бросилось в глаза, остальное надо "пощупать". Изменено 6 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Блин, боюсь даже представить, как у хотвилса получится LaFerrari... Хоть на одну смолу переходи... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gor Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Пропорции активных воздуховодов по бокам переднего бампера и, особенно "глухие" каналы передних крыльев. Это то, что сразу бросилось в глаза, остальное надо "пощупать".ну, глухой передний бампер-то как раз и неудивителен для HW. На реальной F12 как я понял это подвижный элемент, не нужен - закрыт, нужен - открывается. Вряди за такие деньги HW будут его "двигать", хотя в перспективе еще Super Elitе будет... Но мне кажется этот же кузов просто проработают на аккуратность и будут по $250 задвигать Изменено 6 марта 2013 пользователем Gor Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я имел ввиду не глухой бампер, а форму этих самых "закрытых" элементов - у модели они стремятся, как бы сказать... К квадрату, а на реальной Берлинетте - горизонтальной трапеции. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) просмотрел фото-единственное что крайне не понравилось это сиденья, в остальном сделана очень даже хорошо. за 90 баксов-то...Хоть на одну смолу переходи...нафик её. я конечно понимаю что в смоле модели и качественнее, и появляются быстрее и т. д. но смола это уже не модели - это так - экспонатики которые и в руки-то взять страшно(и функционала нету) не говоря уже о транспортировке... хотя без смолы нам всё равно не обойтись(некоторых моделей в дайкасте просто нет) но по возможности надо свети её присутствие в коллекции к минимуму... это чисто моё мнение - можете пинать... Изменено 6 марта 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Gor Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я имел ввиду не глухой бампер, а форму этих самых "закрытых" элементов - у модели они стремятся, как бы сказать... К квадрату, а на реальной Берлинетте - горизонтальной трапеции.в общем, фотографии фотографиями, а все нужно в руках подержать, а потом уже выводы делать.... Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вот и я о том же! Надо защупать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Cейчас еще раз пересмотрел фото на сайте ХВ. "Дырка"-то на изображениях есть! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) пересмотрел внимательно фото кЭтайцев - есть дырки-то! Смотрим внимательно... точно под фоткой реального моторного отсекаhttp://www.modelclub.cn/attachments/month_1303/13030519106bc9acc382366226.jpg Изменено 7 марта 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Да, Леш, там еще есть фото с увеличенным фрагментом этого сквозного канала - я то сперва думал, что это фото настоящего авто в "сноске"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.