Mirada Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Да ладно ? Не стал бы я такую модель показывать, если б это Пежо 504 был.10 поколений Пежо 504? Не Пежо, конечно. Изменено 4 апреля 2020 пользователем Aндрей Цитата
Mirada Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Еще подсказка . Стилистика спереди напоминает другой авто от Пининфарины. Изменено 4 апреля 2020 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Что то латиноамериканское из Fiat 1300/1500 ? Правда 44 года смущают, даже Заставу столько не выпускали. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Что то латиноамериканское из Fiat 1300/1500 ? Правда 44 года смущают, даже Заставу столько не выпускали. Нет, не Фиат. Я не говорил, что одна и та же модель выпускалась в одном кузове столько. Я говорил, что модель с этим названием столько выпускалась. Ну, к примеру, как горьковская Волга, без уточнения, что была и 21-ая и 31-ая.Экономлю тебе уйму времени: не латиноамериканское !И не "сосиски сраные", как говорил Леонид Ильич :) Изменено 4 апреля 2020 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Bluebird что ли ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Cedric 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Cedric Умница! Можешь ведь, когда хочешь! Изменено 4 апреля 2020 пользователем Aндрей 1 Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Умница! Можешь ведь, когда хочешь! Тож думал что что-то японское. Цитата
Mirada Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Тож думал что что-то японское. Теперь это проверить нельзя уже. Было 9 месяцев, чтобы побороть застенчивость Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 AMC Matador coupe на фотке хорош, жаль что модель пока только в Бондовской журналке ((Я б купил с удовольствием. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) AMC Matador coupe на фотке хорош, жаль что модель пока только в Бондовской журналке ((Я б купил с удовольствием. Так он и в журналке не совсем уж плох. Бывают и журналки интереснее изначально кривых и впятеро дорогих собратьев. А может он не пока, а уже и насовсем. :) В японских журналках были такие модели, которые и через 15 лет никто так и не выпустил. Теперь дороже всяких NEO на аукционе. Изменено 4 апреля 2020 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 А может он не пока, а уже и насовсем. :) В японских журналках были такие модели, которые и через 15 лет никто так и не выпустил. Теперь дороже всяких NEO на аукционе.Мне у него очень не нравятся вывернутые колеса. Может хоть в виде White Box когда когда-нибудь сделают. Ну или Голдварг выпустит. Временной период самый его. Про возможную рублёвую цену пока умолчу, чтобы не расстраиваться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Подскажите, что за автомобиль на заднем плане? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Подскажите, что за автомобиль на заднем плане? Toyota SR5 1982 ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Toyota SR5 1982 ))) Именно на твою эрудицию и надеялся , спасибо, Гриша! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Chevrolet Montana а такое) Цитата
coll43 Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 а такое)1991 eagle premier Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.