KOHTEUHEP Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ginetta G32 и Gilbern Genie сверху. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Ginetta G32 и Gilbern Genie сверху. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот вам три машинки. Угадаете ?мне третий фарами Marcos напоминает... Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 мне третий фарами Marcos напоминает...И мне тоже так кажется. Очень на ГДРовскую жёлтую машинку из пластика и с железным дном похож !!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stanislaus Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 И мне тоже так кажется. Очень на ГДРовскую жёлтую машинку из пластика и с железным дном похож !!! :DMarcos и Melkus это абсолютно разные машины, 1-я английская :) Обе не ШевролеТ :D Цитата Наша книга
лефортово Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 :) Обе не ШевролеТ :DДа,я тоже заметил это.Вот они,жуткие плоды английского творчества.И вообще - Маркусы,Мелькусы.Лижье,Аутобианки,Мистраль...- всё это перемешалось когда-то в детской голове. а увидеть этакие зверюхи живьём,возможности не представляло. Отсюда,видимо и тяга к гражданской технике. Что перед глазами мелькало -Фиаты ,а не Мазерати мистраль купэ.. Каприсы,а не Стингрэи. Рено,а не Лижье.... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Очень на ГДРовскую жёлтую машинку из пластика и с железным дном похож !!! :D Дам подсказку: неизвестная машина действительно из Германии, но из капиталистической. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Isdera? Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Isdera? Нет. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Не знаю такой машины, а значит Григорий её сам придумал и нарисовал, а нас всех разводит и незнайками выставляет. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Не знаю такой машины, а значит Григорий её сам придумал и нарисовал, а нас всех разводит и незнайками выставляет. А между прочим этот авто выпускался 5 лет и всего было выпущено 121 экземпляр.Так что не думай, что я вам какую-то единичную гаражную самоделку подсунул. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А между прочим этот авто выпускался 5 лет и всего было выпущено 121 экземпляр.Так что не думай, что я вам какую-то единичную гаражную самоделку подсунул. :DМашина называется NSU Thurner RS. Сделана на базе NSU Prinz (не зря НСУшка там сзади выглядывает ;) ) с 65-сильным двигателем. Дополнительная информация здесь. ;) Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Машина называется NSU Thurner RS. Сделана на базе NSU Prinz (не зря НСУшка там сзади выглядывает ;) ) с 65-сильным двигателем. Дополнительная информация здесь. ;) Володя, так не честно :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Володя, всё верно! Володя, так не честно :)Почему не честно ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Володя, так не честно :)Нас учили в институте, что главное - не обладание знаниями (все знать невозможно ;) ), а знание того, где эти знания можно получить, когда это необходимо :D Так что все честно :) Информация с американского форума, где я поместил запрос ;) Знаю, что Алик там бывает, потому и не пытался скрывать B) Цитата Список моделей моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Гадство. Я увидел сзади Ro-80, поехал в гугль с запросом "NSU coupe" и ничего не получил такого :о( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Нас учили в институте, что главное - не обладание знаниями (все знать невозможно ;) ), а знание того, где эти знания можно получить, когда это необходимо :D Так что все честно :) Информация с американского форума, где я поместил запрос ;) Знаю, что Алик там бывает, потому и не пытался скрывать B) Гы)))http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/...amp;start=57300 Ну что ж "помощь зала" и "звонки другу" у нас не запрещены. B) Давай Володя свою фотозагадку какую-нибудь, чтобы нам помучиться. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 ...Давай Володя свою фотозагадку какую-нибудь, чтобы нам помучиться. :lol:Ну что ж, попробуем ;) Хотя это просто... Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Бугати Рояль, по-моему, она называется, да? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну что ж, попробуем ;) Хотя это просто... Rolls-Royce Phantom II Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.