Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне третий фарами Marcos напоминает...

И мне тоже так кажется. Очень на ГДРовскую жёлтую машинку из пластика и с железным дном похож !!! :D

Опубликовано:

И мне тоже так кажется. Очень на ГДРовскую жёлтую машинку из пластика и с железным дном похож !!! :D

Marcos и Melkus это абсолютно разные машины, 1-я английская :) Обе не ШевролеТ

:D

Опубликовано:

:) Обе не ШевролеТ

:D

Да,я тоже заметил это.

Вот они,жуткие плоды английского творчества.И вообще - Маркусы,Мелькусы.Лижье,Аутобианки,Мистраль...- всё это перемешалось когда-то в детской голове. а увидеть этакие зверюхи живьём,возможности не представляло. Отсюда,видимо и тяга к гражданской технике. Что перед глазами мелькало -Фиаты ,а не Мазерати мистраль купэ.. Каприсы,а не Стингрэи. Рено,а не Лижье.... :D

Опубликовано:

Очень на ГДРовскую жёлтую машинку из пластика и с железным дном похож !!! :D

Дам подсказку: неизвестная машина действительно из Германии, но из капиталистической. B)

Опубликовано:

Не знаю такой машины, а значит Григорий её сам придумал и нарисовал, а нас всех разводит и незнайками выставляет.

А между прочим этот авто выпускался 5 лет и всего было выпущено 121 экземпляр.

Так что не думай, что я вам какую-то единичную гаражную самоделку подсунул. :D

Опубликовано:
А между прочим этот авто выпускался 5 лет и всего было выпущено 121 экземпляр.

Так что не думай, что я вам какую-то единичную гаражную самоделку подсунул. :D

Машина называется NSU Thurner RS. Сделана на базе NSU Prinz (не зря НСУшка там сзади выглядывает ;) ) с 65-сильным двигателем. Дополнительная информация здесь.

;)

Опубликовано:

Машина называется NSU Thurner RS. Сделана на базе NSU Prinz (не зря НСУшка там сзади выглядывает ;) ) с 65-сильным двигателем. Дополнительная информация здесь.

;)

Володя, так не честно :)

Опубликовано:
Володя, так не честно :)

Нас учили в институте, что главное - не обладание знаниями (все знать невозможно ;) ), а знание того, где эти знания можно получить, когда это необходимо :D

Так что все честно :)

Информация с американского форума, где я поместил запрос ;) Знаю, что Алик там бывает, потому и не пытался скрывать B)

Опубликовано:

Нас учили в институте, что главное - не обладание знаниями (все знать невозможно ;) ), а знание того, где эти знания можно получить, когда это необходимо :D

Так что все честно :)

Информация с американского форума, где я поместил запрос ;) Знаю, что Алик там бывает, потому и не пытался скрывать B)

Гы)))

http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/...amp;start=57300

Ну что ж "помощь зала" и "звонки другу" у нас не запрещены. B)

Давай Володя свою фотозагадку какую-нибудь, чтобы нам помучиться. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...