Mc Do Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Твой подарочек от Деда Мороза и твоей супруге, по совместительству на тот момент Снегурочки http://www.kolobok.us/smiles/personal/ded_snegurochka2.gif, ещё и не видел! Офигенно круто Олеж! Браво! А когда крутецкая демонстрация? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 На новых "катках" изящнее смотрится! Одназначно! Good job! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ого! Кстати с 200 страничкой в твоей интересной теме! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif И с приятно переделанным Геликом. Смотрется стал лучше, но не потерял ли он несколько свою коллекционную ценность? Или тебе на это пофиг? :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Поддержу. С моей точки зрения говорить о аутентичности колес на гражданской версии автомобиля не имеет смысла. Сами производители на протяжении долгих лет, в качестве дополнительной опции предлагают в первую очередь - замену колес, плюс хренова туча тюнинг - ателье... Другое дело "боевые" версии, там согласен, конкретный этап - конкретная обувь.Всё же не соглашусь. В данном случае говорил об аутентичности самой модели, а не оригинального автомобиля в салоне продаж. И в случае с переделкой и отклонением от оригинального вида, модель чаще всего теряет в цене! Но в данном, конкретном случае, предположу, что это может и не важно. Здесь был поставлен приоритет на душевности для владельца. А это действительно то, что должно иметь значение! 1 Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 как говорит мой приятель и давний владелец шиномонтажа - " Колеса - 50% внешнего вида автомобиля." Очень правильное мнение, причём работает наверняка Олег, с новыми колёсами намного приятней смотрится !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вери велл, колеса гуд 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 анонс моих приобретений в этом году 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 анонс моих приобретений в этом году Ну вот, начинается. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Чой то за диковина? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Чой то за диковина? СМС же, судя по дворнику :laugh: Капитаню дальше - судя по ээ.. жеребцу (чуть было лошади не сказал) это Феррари. Но, блин, эмблема на капоте смущает меня зело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Всё! Допёрло! Олег наш взял, да и нахлобучил верх от Мазератьки! А я уж извёлся весь - что за 250-я, почему не знаю? А потом к эмблемке присмотрелся... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) меня, Серег, не единичка смущает... явно там не Феррари :ohmy: вот, блин, опередил :))) Изменено 30 января 2014 пользователем Снусмумрик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Олег салам дружище)))) Скажи сколько моделей уже собрал?:)Кислику вообще боюсь такой вопрос задавать :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martin-logan Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 анонс моих приобретений в этом году Забавно) Сверху - мазератти 300S, снизу - феррари калифорния. Цитата Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Олег салам дружище)))) Скажи сколько моделей уже собрал?:)Кислику вообще боюсь такой вопрос задавать :)))))Салам дорогой! да немножко есть,главное не количество - качество!))))да вот если бы определился бы с направлением сразу,меньше стенаний было бы,а так много чего нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 итак неимоверными усилиями разъединил модели :biggrin: ,и сделал миниотчет.фото ,просто немного дурачился с мыльницей :tongue: FERRARI 250 SWB CALIFORNIA SPIDER 1960. red. CMC. теперь к серебристой красавице счерной крышей прибавилась красный ферра классик... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 FERRARI 250 SWB CALIFORNIA SPIDER 1960. red. CMC--Красава! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Обычная заурядная моделька... Цвет - стандартный, сборка - как всегда у СМС... Офигенная!!! С великолепной обновой, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 MASERATI 300S #1 24H Le Mans France 1958. CMC. LE/3000. к простой красненькой теперь добавился и в ливрее, на транспортер ставить уже можно :tongue: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.