Alfanero Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Чероки - красавец! Пижонский цвет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Ну с Чирком -от все души,приятно видеть такую модель! Цитата
shim Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 JEEP CHEROKEE XJ 2,5L Carburetor 1985. white. L/E1225/1250. Aurora(China). отлично смотрится в белом , в темных цветах воспринимался бы совсем по-другомудумаю, что очень скоро он догонит по цене AUTOart'овский Grand Wagoneer Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Олег , поздравляю с новинкой и Новым Годом !!!! Это чудище по моему единственная новинка того года из американского автопрома !!! И судя по цене малодоступная. Типа из анекдота -.....а почему он неуловимый....?..... Но хотелось бы посмотреть на него во всей красе. Может тебя не затруднит сделать более развёрнутый фотооотчёт ?? Вдруг решусь обменять свои Жигули на такую модельку ?? :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Askoro Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Всем большое спасибо за внимание!парочка внеочередных обновок...фото не очень,вдохновения и времени нет.... NISSAN R91CV 1990 Team Italiya #25.L/E555. Exoto.#RLG88106. Что-то зацепило меня в этой красотке :clap: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
hard Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 класс авто Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 мои превьюшки :smile: не знаю за что браться :blink: Виллис конечно наворотили 4 Цитата
Aleksej Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 мои превьюшки :smile: не знаю за что браться :blink: Виллис конечно наворотили Олег,ламбик зачет,такого в продаже еще нет! Цитата
OLAST Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Олег,ламбик зачет,такого в продаже еще нет!а китайцы набирают - ужас,кто-то собирает одну модель всех цветов...а посомотри что чудят продавцы на ибэе,прям как будто раритеты эти все последние ламбы 640...670...я еще SV бордовую - заказал...ну как без неё... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 О! Мои поздравления, солидно и по существу! не знаю за что браться :blink: За Альфу, естественно, что ты как маленький! А потом за Бентли, ежели это Р тайп Континенталь, если современный - пусть лежит, чай, не прокиснет :biggrin: Цитата
Zolden Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Олег, отличные обновы! Буду ждать ЛП640 в сравнении с простой Муркой))) они же явно на базе старой модели сделали новинку) ну и Виллис хочется посмотреть)Когда сфоткаешь общий вид коробочных запасов?)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Joze Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А что это там тебе сказал пацан в зеленой шапке, в смысле, что там у тебя такая за БМВ интересненькая? Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 О! Мои поздравления, солидно и по существу! За Альфу, естественно, что ты как маленький! А потом за Бентли, ежели это Р тайп Континенталь, если современный - пусть лежит, чай, не прокиснет :biggrin:ага он самый R type, но похоже много усилий у ПМА ушло на упаковку а не на модель(ну это я поверхностно посмотрел) Олег, отличные обновы! Буду ждать ЛП640 в сравнении с простой Муркой))) они же явно на базе старой модели сделали новинку) ну и Виллис хочется посмотреть)Когда сфоткаешь общий вид коробочных запасов?))))Спасибо, а простую какую,2001 года? да нужно сравнить,у меня как раз зеленая(но искать в ящиках) а черный можно сравнить он какраз на продажу,отложен...прикинуть...но похоже детализация будет поприятнее у нового. Виллис легкий по весу оказался,но детализацию они замутили неплоху, сиденья покрыты тканью. А что это там тебе сказал пацан в зеленой шапке, в смысле, что там у тебя такая за БМВ интересненькая? это ревеллчик 507-я дилерка черная и зеленые кожанные сиденья на ибэйке нашел,Саша помог купить. Цитата
Санек Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 мои превьюшки :smile: не знаю за что браться :blink: Виллис конечно наворотили а нука давай фото мерса и джипа! Цитата
tm10067 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Альфа TZ? Уже выпустили? Можна пасматреть? Цитата
Malahit Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Альфочку бы посмотреть, ну и конечно очень хочется посмотреть за что у виллиса просят такие непомерные деньги. Цитата :)
Zolden Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Спасибо, а простую какую,2001 года? да нужно сравнить,у меня как раз зеленая(но искать в ящиках) а черный можно сравнить он какраз на продажу,отложен...прикинуть...но похоже детализация будет поприятнее у нового. Виллис легкий по весу оказался,но детализацию они замутили неплоху, сиденья покрыты тканью.да, с Мурси 2001 года. Оригиналы ведь очень близки, но в деталях очень и очень разные) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksej Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) а китайцы набирают - ужас,кто-то собирает одну модель всех цветов...а посомотри что чудят продавцы на ибэе,прям как будто раритеты эти все последние ламбы 640...670...я еще SV бордовую - заказал...ну как без неё... Эх уж эти китайцы,а насчет приобретения rosso targa я тебя поддерживаю!Олег,а ты не знаешь 640 в белом будут выпускать?вроде где-то упоминали! Изменено 18 января 2012 пользователем 111 Цитата
Мишаня Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Первая ласточка Mercedes W166.Ну и все обновки Масштабно. Цитата
Andrey219 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Здравствуйте! А какое у Вас впечатление от W166-го, хорош? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.