Dark Shamann Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 вышла оказия,повелся на название цвета carbon black metallic,думал будет что-то оригинальное,но карбона так и не увидел...ты не шаришь - он под слоем краски и лака! :tongue: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Большое спасибо друзья! сегодня у нас день БМВ! :biggrin: 550i (F11) touring. black saphir. Norev D.E. Норев противоречив :wacko: ,в общем сделана неплохо,сборка,покраска,салон,но (имхо)не вижу смысла делать девайс в виде функционала топливного бака,но при этом делать глухие сетки на переднем бампере, никакая проработка днища,торм.супортов и моторного отсека,петли капота...грустновато...вот такие пирожки. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Красивая модель! Цвет - правильный, да и общее впечатление хорошее. А детализация - Норев, видимо, как ХВ - местами замечательно, местами - не очень. Се ля ви, как говорится! Изменено 13 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Мне тож по фото очень понравилось!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) вот такого приятного старичка подцепил,Джади порадовал,несмотря на старый выход авто, цвет машины и салона очень приятный,только думаю погорячились с цветом крыши 503 cabrio,1955. light green. Jadi D.E. Изменено 14 июня 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) X6M (E71M). carbon black metallic. Kyosho D.E. в общем эта :unsure: ,у меня такая же красная уже есть,но по информации которая,затуманила мозг слово блэк карбон, и вот оно - модель есть,карбона не наблюдается. плюсик,приятный рыжий салончик. Изменено 13 июня 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) и последняя приятность на сегодня: Z4 sDrive35i(Е89).spacegrey metallic.Kyosho D.E. Изменено 14 июня 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 теперьс зет4 все в полном порядке,есть еще вот такая,но дизайн дисков другой. :smile: Цитата
Мишаня Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Если посмотреть на модель Х6М при ярком свете,то она отдает фиолетовым цветом,я думаю вот поэтому и карбон.(что-то типа "воронье крыло") Цитата
mobydim Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 сегодня у нас день БМВ! :biggrin: .не то слово, денёкреспект и уважуха от ценителей я даже сбегал у себя дисочки проверил зЭт4 :happy: пы.сы. желток японский запал в душу Цитата С уважением, Дмитрий!
IKAR Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 X6M (E71M). carbon black metallic. Kyosho D.E. в общем эта :unsure: ,у меня такая же красная уже есть,но по информации которая,затуманила мозг слово блэк карбон, и вот оно - модель есть,карбона не наблюдается. плюсик,приятный рыжий салончик.carbon black и black carbon все же разные вещи )а модель красивая Цитата
kislik Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 550i (F11) touring. black saphir. Norev D.E. Ничего так X6M (E71M). carbon black metallic. Kyosho D.E. О! Все праздники точно на такой же прокатались, чорненькая с рыженьким-с, прелесть Z4 sDrive35i.spacegrey metallic.Kyosho D.E. Тоже хороша Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Большое спасибо друзья! сегодня у нас день БМВ! :biggrin: 550i (F11) touring. black saphir. Norev D.E. Норев противоречив :wacko: ,в общем сделана неплохо,сборка,покраска,салон,но (имхо)не вижу смысла делать девайс в виде функционала топливного бака,но при этом делать глухие сетки на переднем бампере, никакая проработка днища,торм.супортов и моторного отсека,петли капота...грустновато...вот такие пирожки. Зато кузов - сарай! Цитата C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 вот такого приятного старичка подцепил,Ревелль порадовал,несмотря на старый выход авто, цвет машины и салона очень приятный,только думаю погорячились с цветом крыши 503 cabrio,1955. light green. Revell D.E. Олег, модель действительно радует... только REVELL здесь не причём Производитель JADI... на днище загляни:cool: теперьс зет4 все в полном порядке,есть еще вот такая,но дизайн дисков другой. :smile: Больше никаких различий нет? Большое спасибо друзья! сегодня у нас день БМВ! :biggrin: 550i (F11) touring. black saphir. Norev D.E. Норев противоречив :wacko: ,в общем сделана неплохо,сборка,покраска,салон,но (имхо)не вижу смысла делать девайс в виде функционала топливного бака,но при этом делать глухие сетки на переднем бампере, никакая проработка днища,торм.супортов и моторного отсека,петли капота...грустновато...вот такие пирожки.Ты же "синий" хотел? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Олег, модель действительно радует... только REVELL здесь не причём Производитель JADI... на днище загляни:cool:Больше никаких различий нет? Ты же "синий" хотел?Спасибо! как видишь по фото полностью не раскрывал ,буду знать...по z4 - с шампанским уже не смогу сравнить детально,далеко её закопал((по турингу - нет я цветом не замарачивался,сначало хотел синий,потом посмотрел сапфир блэк с цветом салон - гуд.Х6М блэк - решил оставить в коллекции. Изменено 14 июня 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Красивая модель! Цвет - правильный, да и общее впечатление хорошее. А детализация - Норев, видимо, как ХВ - местами замечательно, местами - не очень. Се ля ви, как говорится!спасибо,нравится. Мне тож по фото очень понравилось!!!согласен унверсал всегда ляпота. Если посмотреть на модель Х6М при ярком свете,то она отдает фиолетовым цветом,я думаю вот поэтому и карбон.(что-то типа "воронье крыло")может быть... не то слово, денёкреспект и уважуха от ценителейя даже сбегал у себя дисочки проверил зЭт4 пы.сы. желток японский запал в душуспасибо! а какой у тебя вариант зетки?лексус красава. carbon black и black carbon все же разные вещи )а модель красивая спасибо. но это я так написал на русском,мог слова поменять местами, но в оригинале,в информации с инета и на коробке - carbon black metallic. Ничего так О! Все праздники точно на такой же прокатались, чорненькая с рыженьким-с, прелесть Тоже хороша Пасиб Серег, они мне пока оформляли модельки,я в шоуруме как раз в такой посидел,подергал,подвигал,попу.. :biggrin: Зато кузов - сарай! полностью согласен,поэтому манят! Цитата
mobydim Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 спасибо! а какой у тебя вариант зетки?синяя Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 синяязначит диски как у моей первой зетки,но я на грей давно честно говоря запал,теперь спокоен. Цитата
art2626 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Поздравляю с очередным мегапополнением!!! А сколько у тебя всего моделей в 18-м, считал???Я,кстати, тоже не понимаю, зачем делать функционал, но при этом глухие решетки, непонятно!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Вот Touring самый харизматичный Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.