OLAST Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Это две разные машины ;) На сколько я помню, фотка прототипа есть на упаковке. не тут спору нет, моделька точно такая же как с фото на коробке.но факт есть факт - вот фото живой машины я сам делал на выставке в 2007году - спойлер другой формы,т.е. машина выставлялась,проходила тесты по ходу что-то дорабатывали меняли. вот только не понял - почему ты написал две разные машины - в чем? в более существенном,ну кроме аэродинамических частей кузова? Изменено 14 мая 2009 пользователем OLAST Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Хороши! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 ... вот только не понял - почему ты написал две разные машины - в чем? в более существенном,ну кроме аэродинамических частей кузова?С разных гонок. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 С разных гонок. а поподробнее? я то предположил что разница в том что выставочный не значит что будет такой на практике... Цитата
OLAST Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 сегодня себе прикупил...эх...феррари F40 от kyosho, очень не дурно скажу я вам сделана,был выбор черный или красный - выбрал красный вообще очень импонирует серия F у ферры... Цитата
audi-500 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 сегодня себе прикупил...эх...феррари F40 от kyosho, очень не дурно скажу я вам сделана,был выбор черный или красный - выбрал красный вообще очень импонирует серия F у ферры...Поздравляю !!! И правильно , что выбрал красную . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
P_Bevs Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Mini очень понравился а вот в чем замута,просто дилерские все одноцветные всегда были,а тут с картинками :),а я смотрю один только парт-номер бээмвэшный стоит и усе:)... Одноцветными были и есть дилерские упаковки A у Mini дилерская упаковка другая. Другой имидж Изменено 25 мая 2009 пользователем P_Bevs Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Красивая Ферочка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
GFET Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Красотка, поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 сегодня себе прикупил...эх...феррари F40 от kyosho, очень не дурно скажу я вам сделана,был выбор черный или красный - выбрал красный вообще очень импонирует серия F у ферры...поздравляю!!!!отличный выбор!!!!F40... красота!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 F40 - правильная модель и в хорошем цвете)) А Lightweight в компанию к ней будешь брать? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 F40 - правильная модель и в хорошем цвете)) А Lightweight в компанию к ней будешь брать? Женя уточни что за модель,я честно сказать не в курсе,с фото будет вообще хорошо Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Женя уточни что за модель,я честно сказать не в курсе,с фото будет вообще хорошо Олег, поздравляю с обновкой, классная Феррочка У тебя, судя по фото скорее всего версия F40 Lightweight - это что-то вроде ещё более экстремальной версии "обычной" F40. Она отличается форточками в окнах, черными колёсными дисками и может ещё какими мелочами. Вот фото: F40 F40 LW Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Олег, поздравляю с обновкой, классная Феррочка У тебя, судя по фото скорее всего версия F40 Lightweight - это что-то вроде ещё более экстремальной версии "обычной" F40. Она отличается форточками в окнах, черными колёсными дисками и может ещё какими мелочами. Вот фото: F40 F40 LW от спасибо можно сказать заставил сходить глянуть на авто и коробку - у меня как раз вот - Light Weight (LW), в красном... Евгений вот и ответ - уже есть,а надо другие собирать к нему...вот допустим претендент:) FFX... Цитата
Fox Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 F40 - правильная модель и в хорошем цвете)) А Lightweight в компанию к ней будешь брать?Дык это ж она и есть ;) Модель - супер Одна из моих самых любимых. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 от спасибо можно сказать заставил сходить глянуть на авто и коробку - у меня как раз вот - Light Weight (LW), в красном...Евгений вот и ответ - уже есть,а надо другие собирать к нему...вот допустим претендент:) FFX... Надо-надо собирать и другие, и не только FFX, можно собрать всю серию: F40, F50, Enzo, FFX, а также добавить к этой компании Maserati MC12 ( почти Enzo ) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Надо-надо собирать и другие, и не только FFX, можно собрать всю серию: F40, F50, Enzo, FFX, а также добавить к этой компании Maserati MC12 ( почти Enzo ) такс...Enzo, MC12 - уже есть ;) немножко осталось :D :D Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 ну други... потекла смола :D ... о том что именно мечтал.. Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) ну други... потекла смола :D ... о том что именно мечтал.. Поздравляю, молодец что купил, наверное доволен :) P.S. когда я говорил про МС12 подразумевал ХотВилс, а ты вон как серьёзно подошел к этому вопросу :lol: Изменено 26 мая 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.