Jimmy11 Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Вау! Столько новинок хороших и разных! Поздравляю! Выделю Инфинити, ну и Поршики само собой ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 NISSAN GT-R Test Car #230, Super GT 2008. Autoart. ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 За все модели Спасибо за помощь в приобретении - Саше Литовскому! ;) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 также получила развитие темка мотоциклов,ну красавцы ;) ;) KAWASAKI 900 Super Four. red/red stripe. MTP(Marusan Tetsuba Project). :D :P Все таи я решился взять 900кубового по наводке Славы Снусмурика, хотя конечно при ближайшем расмотрении с 750RS с четырмя выхлопнушками,кроме как цветовой расскраски и на крышке с боку цифр 900 - разницы нет,но...900 не 750 :D Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 а также: KAWASAKI 750RS. black custom. MTP (Marusan Tetsuba Project). ;) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 За мотыги также - спасибо Саше Литовскому! Мы все ж победили настойчивостью и напором,японского спящего ленивца! ;) Цитата
shim Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 серьезно добавил в гараж ;) ;) NISSAN GT-R Test Car #230, Super GT 2008. Autoart. :PBatmobile :D - особенно понравился! ну, с обновками :D Цитата мои модельки 1/18визитка
dragon_fly Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Отлично пополнился ;) ... "Маруськи" особенно хороши ;) :P :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
KiLy@ Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 альфа на 5+!!!!! поздравляю Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 разбавим цветовую гамму:D LAMBORGHINI GALLARDO LP-550-2 Balboni. giallo midas/yellow. Autoart. ;) Модеь выполненно отлично, понравлся желтенький,ну и хорошо,а то грядет прибытие зеленых Балбонов! :DХороша ! Но мы за гринпис .... :D :D NISSAN GT-R Test Car #230, Super GT 2008. Autoart. ;)Поздравляю ! :P :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GENERAL LEE Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 очень понравился холден ;) Цитата Александр
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 BMW 850i coupe. red. Revell. ............... Здесь я с тобой - полностью согласен... Очень сильно сделана модель, для того времени... HOLDEN HX SANDMAN Panel Van 1976. mandarin red. Autoart/Biante. ............... И чего тебе в нём так не понравилось??? Или ты ожидал увидеть большее??? разбавим цветовую гамму :D LAMBORGHINI GALLARDO LP-550-2 Balboni. giallo midas/yellow. Autoart. ;) Модеь выполненно отлично, понравлся желтенький,ну и хорошо,а то грядет прибытие зеленых Балбонов! :D Могу только словами Эрнеста ответить - Хороша ! Но мы за гринпис .... :D Поздравляю с обновками...Но....Немного разочарован, т.к. ожидал у тебя увидить ещё одну модель... Не уж-то я тебя, в этот раз опередил... ;) :P :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ALFA ROMEO GIULIA GT Am Spa 1971, #42 Hezemans. Autoart. ;) Вери бест,жаль что всеж не написали табачного гиганта... Ну так, чай, не Эксото... ничего, на еБай полно декалей, можно чего нибудь подобрать, например http://i17.ebayimg.com/02/i/000/88/48/0e72_12.JPG также получила развитие темка мотоциклов,ну красавцы ;) :P KAWASAKI 900 Super Four. red/red stripe. MTP(Marusan Tetsuba Project). :D :D красавец, конечно... :D точно, решусь! :D Все новинки хороши! А вот по поводу Альфы скажи, нет ощущения, что колеса мелковаты? Нет у тебя от Чемпса такой, что бы сравнить? Цитата
Мишаня Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Хороши обновки. ;) Поздравляю Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Вау! Столько новинок хороших и разных! Поздравляю! Выделю Инфинити, ну и Поршики само собой спасибо! серьезно добавил в гараж Batmobile :D - особенно понравился! ну, с обновкамиспасибо! а почему Бэтмобиль? я шото пропустил в этом мире?)) Отлично пополнился ;) ... "Маруськи" особенно хороши спасибо! жду звоночка с бмв дилера,кое-что заказал:DХ3 с прилавка хотел взять,но умоляли лучше заказать в германию, ну и я там до кучки с хорошим дисконтом выжал их, мотоциклы отбились 3 номера,но какие придут или придут ли...в общем посмотрим. альфа на 5+!!!!! поздравляю ес. спасибо! проработка отличная. Хороша ! Но мы за гринпис .... :D B) Поздравляю ! спасибо! интересно а разработчики галларды про гринпис слышали?))) очень понравился холден ;)спасибо! мне тоже! Ну так, чай, не Эксото... ничего, на еБай полно декалей, можно чего нибудь подобрать. Слав - АА цифру забабахала 42 сильно,места очень мало. фотки оригинала видел. красавец, конечно... :P точно, решусь! Надо торопится! Все новинки хороши! А вот по поводу Альфы скажи, нет ощущения, что колеса мелковаты? Нет у тебя от Чемпса такой, что бы сравнить?спасибо! миничампса - видел,в руках вертел - не взял, у миника вроде с другой гонки видел красного .по фото оригинала №42 - таким и был. Хороши обновки. :D Поздравляюспасибо! :D Изменено 14 ноября 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 И чего тебе в нём так не понравилось??? Или ты ожидал увидеть большее??? Но....Немного разочарован, т.к. ожидал у тебя увидить ещё одну модель... Не уж-то я тебя, в этот раз опередил... ;) ;) :P Спасибо!по поводу холдена - а где это я написал что он мне не нравится? :D по поводу новинок - ну батенька - я все брать не беру,мож у нас мысли и желания расходятся :D да и потом если честно я не все сегодня выложил.ты хоть намекни что за брэнд? :D Цитата
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Спасибо!...............Ты-же знаешь - вегда пож... Даже - ПОЖ... ...............по поводу холдена - а где это я написал что он мне не нравится? ;) ............... Ну не то что-бы совсем не нравился, но - ............... это не аутоарт(по качеству ) - это бианте,имхо. ............... В чём это выразилось-то??? ...............по поводу новинок - ну батенька - я все брать не беру,мож у нас мысли и желания расходятся :D да и потом если честно я не все сегодня выложил................ О как! ;) ...............ты хоть намекни что за брэнд? :P Дык... СС... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Олег, я очень люблю твою тему ;)Holden классный и Поршики ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 KAWASAKI очень интересные, поршики классные! Посылка вери гуд ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Олег, шикарное пополнение ;))) Поздравляю!!!Куча интересных моделей, но я всё же выделю Альфу, очень нравится этот кузов ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.