Philips Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Я здесь постоянно - только читаю, не выставляю. Ибо все уже все видели ;) а вас батенька не переплюнуть ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Я здесь постоянно - только читаю, не выставляю. Ибо все уже все видели :P а вас батенька не переплюнуть ;)а я ставлю все что есть,ибо если не выставлю(считай не сфотографирую) то потом потеряюсь сам что есть а чего нет :D кстати купил еще вот такого красавца за очень умеренный ценник,да и только потому что ппредыдущая была чуть бракованная( когда то давно купил потом пожалел) левое зеркало было сломанно и приклеенно кривыми чужими руками с каплей застывшего клея ;) ну и эта ББР а та была Киошо-ББР:DВот теперь оставлю тут с брачком на спокойную старость под тюнинг:)))пишу и думаю что пишу,когда это все начнет сбываться,а может когда начнет,так руки дрожать будут, и глаза слепые:D)))))))))) Цитата
kislik Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 VOLVO C70. red. MOTORART. ;) :D X6M. red. KYOSHO. ;) LAMBORGHINI GALLARDO LP560-4. monterey/blue with std.whells. Autoart. :) UNIMOG 401 Froschauge mit Schneepflug. orange. SCHUCO.<_< M3 GTR Street. orange. PMA. :P Отличные новинки, мои поздравления!! :D :D А что за бЭлый прямоугольник на всех фото? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Олег, как всегда масштабно :D )) Поздравляю, отличные обновки!!!Особенно понравились вот эти: :P UNIMOG 401 Froschauge mit Schneepflug. orange. SCHUCO. Классный монстрик ;) , очень нравится!!! AUDI V8 Quattro DTM 1990 Team SMS #44. Champion H.-J.Stuck. PMA.очень понравилась деталировка,не знаю почему она была на распродаже на оффере,но т.с. кто хотел купить тот не разочаруется ;) Жаль не делают "гражданский" вариант, придётся купить спортивный :) )) Присоединяюсь к вопросу Сергея kislik77 - "А что за бЭлый прямоугольник на всех фото?" Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Porsche lover Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 и последняя модель на сегодня: CHEVROLET CORVETTE L-88 1968 LeMans #3/, U.Maglioli-H.Greder, Scuderia Filipinetti. CAROUSEL 1. ;) долго искал и вот она у меня, уже раритет и фирмы нет :PНу,брат,ты даешь! Корвет ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Jimmy11 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Олег, с масштабным пополнением Вас!!!очень понравился SALEEN MUSTANG PARNELLI JONES #15 ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Смотрю ты и в отпуске времени зря не терял .. :P Отлично пополнился !!!!!!А , что там за "две смолы" , неужели ты все таки "желтенькую" прикупил ????? ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Всё как всегда.... масштабно и красиво.... :D Прям как я, в былые времена.... <_< ...............VOLVO C70. red. MOTORART. ;) Первая модель этой фирмы,и надо сказать сделанно очень неплохо,уровень Киошо, я так понимаю фирма то шведская,проиводство в Китае. Если бы еще не были такой редкостью,а то из за этого ценники на некоторые модели космические... Да уж - цены на эти модели - совсем не радуют.... :D LAMBORGHINI GALLARDO LP560-4. monterey/blue with std.whells. Autoart. ............... Эту красавицу, так-же ожидаю в следующую поставку.... вот он квазимодик!(еще один) :lol: :) UNIMOG 401 Froschauge mit Schneepflug. orange. SCHUCO. Очень хорош,детализация и исполнение :P Ну и что, что квазимодик??? А как смотрится-то?!!!До безумияя хорош в исполенении... и последняя модель на сегодня: CHEVROLET CORVETTE L-88 1968 LeMans #3/, U.Maglioli-H.Greder, Scuderia Filipinetti. CAROUSEL 1. ;) долго искал и вот она у меня, уже раритет и фирмы нет :D А я вот думаю от своего спортсмена избавляться... Хотя брать гражданский вариант ... как-то не очень хочется... Они ведь там ничего не меняли - всё те-же дуги, тот-же каркас... ...............пишу и думаю что пишу,когда это все начнет сбываться,а может когда начнет,так руки дрожать будут, и глаза слепые.... Когда глаза плохо видят - не беда, можно и очки подобрать и под линзой этим делом заниматься...но вот когда руки кривые - это уже да, полных крындец... Хрен чего сделаешь.... Цитата
ytilizator Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Поздравляю с отличными новинками,просто супер пополнение ;) Цитата
Fox Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Знатные новинки! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ;) ;) :P Белый прямоугольник,это я дату не выставил на своем старом фотике, она автоматом выставила свое рождение 2003 года:D,так что закрыл...Эрнест - два спарка порше,которые я по дороге забрал... Сергей - унимог квазимодик, это как он ваыглядит для многих со стороны, а выполнен Шуко просто супер! Цитата
saldo Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 маленький отчет о новиках,моих:) VOLVO C70. red. MOTORART. ;) SALEEN MUSTANG PARNELLI JONES #15. orange. Autoart. ;) :D UNIMOG 401 Froschauge mit Schneepflug. orange. SCHUCO. Отмечу вот эти. :P Особенно Волво. Жаль это единственная модель в 18-ом у Motorart. Цитата C Уважением, Александр!
Korden Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Отличная партия моделей! ;) C70 действительно классно сделан! С крышей очень гармонично смотрится (почему не сфоткал?) X6M тож хочу красный ;) :P Красная Enzo на чёрных дисках с красним ободком без слов... :D :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Andrey219 Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ;) X6M. red. KYOSHO. ;) дволен что взял именно красную, жаль конечно что не сделали колеса по ширине разные - пыло бы просто супер. Хороший цвет! у меня серебристая, терпения не хватило дождаться красную.Колеса по ширине разные, только ширина эта подходит под 19-й радиус, а не под 20-й. Цитата
Наталья Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Наповал сразил обновками!!!Парнелли класс, корвет - редкость и класс, ламба - необыкновенна!Я все жду когда Джонс мустанг прибудет в Россию...или заказать тоже?Вощем ;) ;)А кстати, Бэха мне больше нравится в серебре...и что так вам красная прикипела? :P Изменено 21 июля 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
НиколайЮ Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Корветище зверюга просто ;) Поздравляю! Я тоже думаю взять себе Корвет от Carousel, но не гоночный, а обычный. Надо бы поторопиться, раз эта компания накрылась ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Всем спасибо за внимание! ;) и еще парочка "смолы";) PORSCHE 911 Carrera RS 3.0. white. SPARK. Цитата
OLAST Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 и вот такой красавец: RUF CTR3 Presentation 2007. silver. SPARK. ;) все гуд,но пыль в салоне на стеклах ;) Цитата
Roma Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Хорошая парочка.... Поздравляю.... ;) ...............Сергей - унимог квазимодик, это как он ваыглядит для многих со стороны, а выполнен Шуко просто супер! Олежк, это ты мне рассказываешь???? ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 и еще парочка "смолы":P PORSCHE 911 Carrera RS 3.0. white. SPARK. RUF CTR3 Presentation 2007. silver. SPARK. ;) Хороши! ;) Интересно, в восемнадцатом у Спарка будет такая же интенсивность выхода новинок как в 43-м ? :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.