Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

JEEP CHEROKEE XJ 2,5L Carburetor 1985. white. L/E1225/1250. Aurora(China). :thumbsup:

отлично смотрится в белом :thumbsup: , в темных цветах воспринимался бы совсем по-другому

думаю, что очень скоро он догонит по цене AUTOart'овский Grand Wagoneer

Опубликовано:

Олег , поздравляю с новинкой и Новым Годом !!!!

Это чудище по моему единственная новинка того года из американского автопрома !!! И судя по цене малодоступная.

Типа из анекдота -.....а почему он неуловимый....?.....

Но хотелось бы посмотреть на него во всей красе. Может тебя не затруднит сделать более развёрнутый фотооотчёт ?? Вдруг решусь обменять свои Жигули на такую модельку ?? :smile:

Опубликовано:

Всем большое спасибо за внимание!

парочка внеочередных обновок...

фото не очень,вдохновения и времени нет....

NISSAN R91CV 1990 Team Italiya #25.L/E555. Exoto.#RLG88106.

Что-то зацепило меня в этой красотке :clap: :clap: :clap:

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Олег,ламбик зачет,такого в продаже еще нет!smile.gifthumbsup.gif

а китайцы набирают - ужас,кто-то собирает одну модель всех цветов...

а посомотри что чудят продавцы на ибэе,прям как будто раритеты эти все последние ламбы 640...670...

я еще SV бордовую - заказал...ну как без неё...

Опубликовано:

О! Мои поздравления, солидно и по существу! :clap: :alco:

не знаю за что браться :blink:

За Альфу, естественно, что ты как маленький! :hitri:

А потом за Бентли, ежели это Р тайп Континенталь, если современный - пусть лежит, чай, не прокиснет :biggrin:

Опубликовано:

Олег, отличные обновы! Буду ждать ЛП640 в сравнении с простой Муркой))) они же явно на базе старой модели сделали новинку) ну и Виллис хочется посмотреть)

Когда сфоткаешь общий вид коробочных запасов?))))

Опубликовано:

О! Мои поздравления, солидно и по существу! :clap: :alco:

За Альфу, естественно, что ты как маленький! :hitri:

А потом за Бентли, ежели это Р тайп Континенталь, если современный - пусть лежит, чай, не прокиснет :biggrin:

ага он самый R type, но похоже много усилий у ПМА ушло на упаковку а не на модель(ну это я поверхностно посмотрел)

Олег, отличные обновы! Буду ждать ЛП640 в сравнении с простой Муркой))) они же явно на базе старой модели сделали новинку) ну и Виллис хочется посмотреть)

Когда сфоткаешь общий вид коробочных запасов?))))

Спасибо, а простую какую,2001 года? да нужно сравнить,у меня как раз зеленая(но искать в ящиках) а черный можно сравнить он какраз на продажу,отложен...прикинуть...но похоже детализация будет поприятнее у нового.

Виллис легкий по весу оказался,но детализацию они замутили неплоху, сиденья покрыты тканью.

А что это там тебе сказал пацан в зеленой шапке, в смысле, что там у тебя такая за БМВ интересненькая?

это ревеллчик 507-я дилерка черная и зеленые кожанные сиденья :thumbsup:

на ибэйке нашел,Саша помог купить.

Опубликовано:

Спасибо, а простую какую,2001 года? да нужно сравнить,у меня как раз зеленая(но искать в ящиках) а черный можно сравнить он какраз на продажу,отложен...прикинуть...но похоже детализация будет поприятнее у нового.

Виллис легкий по весу оказался,но детализацию они замутили неплоху, сиденья покрыты тканью.

да, с Мурси 2001 года. Оригиналы ведь очень близки, но в деталях очень и очень разные)

Опубликовано: (изменено)

а китайцы набирают - ужас,кто-то собирает одну модель всех цветов...

а посомотри что чудят продавцы на ибэе,прям как будто раритеты эти все последние ламбы 640...670...

я еще SV бордовую - заказал...ну как без неё...

Эх уж эти китайцыbiggrin.gif,а насчет приобретения rosso targa я тебя поддерживаю!thumbsup.gif

Олег,а ты не знаешь 640 в белом будут выпускать?вроде где-то упоминали!glare.gif

Изменено пользователем 111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...