лёха Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Отличные новинки Особенно PORSCHE 356 COUPE и JAGUAR E-TYPE COUPE просто супер Цитата Алексей мои модели на продажу
OLAST Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 у полицейских мазды/субарика/ниссанчика от АА в салоне есть рация, доп. дисплейчик и т.д.Андрей,рация есть,это я просто сфотографировал Отличные новинки Особенно PORSCHE 356 COUPE и JAGUAR E-TYPE COUPE просто супер Спасибо Алексей!! Цитата
shim Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Андрей,рация есть,это я просто сфотографировал ну тогда претензии к АА сняты, а тебя еще раз с классным пополнением 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Олег, прям то, что надо показал!)))Гелик в потрясающем цвете и 356 восхитительны! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Да 356 просто великолепен. Наверное стоит заменить Сигнатуровский на АвтоАртовский... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Да 356 просто великолепен. Наверное стоит заменить Сигнатуровский на АвтоАртовский...Спасибо! вот еще подкопилось,но когда фоткать...ехх... 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 GTO "элитная"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) GTO "элитная"? Серег я не в курсе, ХотВелз, Елит нигде не написано,старенькая сапсем сапсем))) но супер!а были разные? есть различия? Изменено 9 октября 2013 пользователем Olast Цитата
Fox Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 да у тебя просто база модельная... :ohmy: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
off Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Вот это кучка! :ohmy: :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) да у тебя просто база модельная... :ohmy:но до потолка еще места много :biggrin: Вот это кучка! :ohmy: :biggrin:а в этой кучке такие пару мотобрильянтов п.с. в смысле в той которая выше была :tongue: Изменено 9 октября 2013 пользователем Olast 2 Цитата
gessen_d Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Класс!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
edman Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Модели паллетами стоят :) Это уже попахивает собирательством ))) Без обид, Олег! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Модели паллетами стоят :) Это уже попахивает собирательством ))) Без обид, Олег!к сожалению даже на данный момент не пришел к какой-то одной тематике коллекции,много чего нравится :smile: а ставить в красивые шкафы не куда...пока...а там поживем увидем. Цитата
L-ninio Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Пополнение знатное! :smile: Олег, а ты все свои модели помнишь, не покупал случайно еще одинаковые? А списочком всех своих моделей на первой странице не хочешь побаловать форумчан? :biggrin: Планы про парковку для моделей помню, только не запомнил на какаю пятилетку наметил их ты..., когда реализуешь сей план, ох это будет просто "чума" 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dawid Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 к сожалению даже на данный момент не пришел к какой-то одной тематике коллекции,много чего нравится :smile: а ставить в красивые шкафы не куда...пока...а там поживем увидем. Соглашусь с Эдом. А ждать можно чего-то всю жизнь, я понимаю, что найти место в квартире под такое количество моделей сложно, но может хоть какой-то стеллаж сделать и радовать себя созерцанием моделей? У меня как закончилось место в шкафу, желание приобретать модели отпало, не вижу смысла держать их в коробках... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Пополнение знатное! :smile: Олег, а ты все свои модели помнишь, не покупал случайно еще одинаковые? А списочком всех своих моделей на первой странице не хочешь побаловать форумчан? :biggrin: Планы про парковку для моделей помню, только не запомнил на какаю пятилетку наметил их ты..., когда реализуешь сей план, ох это будет просто "чума" вот вот полностью с тобой согласен!я ведь не сразу стал фотоархивировать модели,стыжусь,ленюсь...но я над собой работаю! :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Соглашусь с Эдом. А ждать можно чего-то всю жизнь, я понимаю, что найти место в квартире под такое количество моделей сложно, но может хоть какой-то стеллаж сделать и радовать себя созерцанием моделей? У меня как закончилось место в шкафу, желание приобретать модели отпало, не вижу смысла держать их в коробках...а я не соглашусь Давид,ибо ты ведь не знаешь что да как,я основную часть времени на работе,т.е. зашел в другую комнату и вот они стоят родимые, а дома сейчас трое детишек моих родных любимых из которых два пацана. :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Серег я не в курсе, ХотВелз, Елит нигде не написано,старенькая сапсем сапсем))) но супер!а были разные? есть различия?У тебя, похоже, "обычная", судя по цветастому фону задника коробки. "Элит", конечно, покруче - давно хочу свою ббурагу заменить! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 У тебя, похоже, "обычная", судя по цветастому фону задника коробки. "Элит", конечно, покруче - давно хочу свою ббурагу заменить!элит чем покруче?если честно мне эта очень понравилась и долго гонялся за ней по адекватной цене... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.