Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у полицейских мазды/субарика/ниссанчика от АА в салоне есть рация, доп. дисплейчик и т.д.

Андрей,рация есть,это я просто сфотографировал :dur05:

Отличные новинки :clap: Особенно PORSCHE 356 COUPE и JAGUAR E-TYPE COUPE просто супер :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Алексей!!

post-6789-0-75280700-1377102394_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да 356 просто великолепен. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Наверное стоит заменить Сигнатуровский на АвтоАртовский...

Спасибо!

вот еще подкопилось,но когда фоткать...ехх...

post-6789-0-16053000-1381307304_thumb.jpg

post-6789-0-46206200-1381307353_thumb.jpg

post-6789-0-90093100-1381307369_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

GTO "элитная"? ohmy.gifhitri.gif

Серег я не в курсе, ХотВелз, Елит нигде не написано,старенькая сапсем сапсем))) но супер!

а были разные? есть различия?

Изменено пользователем Olast
Опубликовано: (изменено)

да у тебя просто база модельная... :ohmy:

но до потолка еще места много :biggrin:

Вот это кучка! :ohmy: :biggrin:

а в этой кучке такие пару мотобрильянтов :rolleyes:

п.с. в смысле в той которая выше была :tongue:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Модели паллетами стоят :)

Это уже попахивает собирательством ))) Без обид, Олег!

к сожалению даже на данный момент не пришел к какой-то одной тематике коллекции,много чего нравится :smile:

а ставить в красивые шкафы не куда...пока...

а там поживем увидем.

Опубликовано:

Пополнение знатное! :smile: :thumbsup:

Олег, а ты все свои модели помнишь, не покупал случайно еще одинаковые?

А списочком всех своих моделей на первой странице не хочешь побаловать форумчан? :biggrin:

Планы про парковку для моделей помню, только не запомнил на какаю пятилетку наметил их ты..., когда реализуешь сей план, ох это будет просто "чума" :thumbsup: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

к сожалению даже на данный момент не пришел к какой-то одной тематике коллекции,много чего нравится :smile:

а ставить в красивые шкафы не куда...пока...

а там поживем увидем.

Соглашусь с Эдом. А ждать можно чего-то всю жизнь, я понимаю, что найти место в квартире под такое количество моделей сложно, но может хоть какой-то стеллаж сделать и радовать себя созерцанием моделей? У меня как закончилось место в шкафу, желание приобретать модели отпало, не вижу смысла держать их в коробках...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Пополнение знатное! :smile: :thumbsup:

Олег, а ты все свои модели помнишь, не покупал случайно еще одинаковые?

А списочком всех своих моделей на первой странице не хочешь побаловать форумчан? :biggrin:

Планы про парковку для моделей помню, только не запомнил на какаю пятилетку наметил их ты..., когда реализуешь сей план, ох это будет просто "чума" :thumbsup: :thumbsup:

вот вот полностью с тобой согласен!я ведь не сразу стал фотоархивировать модели,стыжусь,ленюсь...

но я над собой работаю! :biggrin: :hitonhead:

Опубликовано:

Соглашусь с Эдом. А ждать можно чего-то всю жизнь, я понимаю, что найти место в квартире под такое количество моделей сложно, но может хоть какой-то стеллаж сделать и радовать себя созерцанием моделей? У меня как закончилось место в шкафу, желание приобретать модели отпало, не вижу смысла держать их в коробках...

а я не соглашусь Давид,ибо ты ведь не знаешь что да как,я основную часть времени на работе,т.е. зашел в другую комнату и вот они стоят родимые, а дома сейчас трое детишек моих родных любимых из которых два пацана. :smile:
Опубликовано:

Серег я не в курсе, ХотВелз, Елит нигде не написано,старенькая сапсем сапсем))) но супер!

а были разные? есть различия?

У тебя, похоже, "обычная", судя по цветастому фону задника коробки. "Элит", конечно, покруче - давно хочу свою ббурагу заменить!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

У тебя, похоже, "обычная", судя по цветастому фону задника коробки. "Элит", конечно, покруче - давно хочу свою ббурагу заменить!

элит чем покруче?

если честно мне эта очень понравилась и долго гонялся за ней по адекватной цене...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...