Raven HF Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) отличный Скай!отличное приобретение! Мои поздравления!!!)) Cтас, спасибо!!! Изменено 9 июня 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 легендарный белый Ипонец на темном фоне Санёк, с новинкой! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Вот это, пожалуй, одна из самых известных японских машин!Круглые фары сзади смотрятся очень стильно!Модель классная и цвет японский :smile: Поздравляю с пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ну вот, ещё один Скай поселился в моём гаражике.За модель и за помощь в её пересылке спасибо двум Женям (Контейнер) и (Joze) :bow: А чего это я так тормознул-то? Здорово, что он доехал до тебя в целости и сохранности, и здорово, что он тебе нравится. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) легендарный белый Ипонец на темном фоне Санёк, с новинкой! Женя, спасибо Вот это, пожалуй, одна из самых известных японских машин!Круглые фары сзади смотрятся очень стильно!Модель классная и цвет японский :smile: Поздравляю с пополнением! Спасибо Петь!!!Белый Скаю очень подходит!!! А чего это я так тормознул-то? Здорово, что он доехал до тебя в целости и сохранности, и здорово, что он тебе нравится. Ну лучше позно... :smile: Жень, спасибо, он мне очень понравился ))А не доехать в идеале ему было сложно, знал бы ты как Женька его упаковал ...я даже запечатлел этот "кокон" на фото :biggrin: )) Изменено 17 июня 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Старенькая модель, но мне очень нравится Спасибо Андрею (888) :bow: Maserati A6GCS Berlinetta Pininfarina 1954 (Ricko) 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Прототип... Интересная у этого автомобиля судьба оказывается, конечно если я всё правильно понял, с моим знанием (вернее незнанием) английского... :smile: Купе A6GCS с кузовом купе, работы ателье Pininfarina (шасси №2056) принимала участие в гонке Giro di Sicilia в 1954 году, под управлением Paolo Gravina. Гонку не закончила из-за аварии, в которой погиб штурман. Долгое время обломки машины хранились на заводе Мазерати. В начале 90-х годов, прошлого века, тогдашний владелец Мазерати Алехандро Де Томазо, распорядился восстановить уникальный автомобиль. Сейчас, он находится в музее Умберто Панини. К сожалению, мне так и не удалось отыскать старые фото этого Мазерати, если кто поможет - буду очень признателен!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 К сожалению, мне так и не удалось отыскать старые фото этого Мазерати, если кто поможет - буду очень признателен!!!Ну, вот, разве что... Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 вот тут еще :smile: Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Классный Мазерати! СКайлайн - икона! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ну, вот, разве что... Миш, спасибо огромное!!! А я по номеру шасси всё больше искал... Может ещё фото с самой гонки подкинешь??? :biggrin: Классный Мазерати! СКайлайн - икона! Пал Михалыч, спасибо!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Саш, вот это "Трезубец"!!! Энергетика аж зашкаливает! И "студийные" фото очень хороши! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 И мне понравился этот Мазератти Может кому-то покажется смешным и не корректным,но лично мне формами напоминает ощетинившегося,угрожающего кота,когда для пущей острастки приподнимается на лапах чуть ли не на цыпочки,поднимает хвост трубой и выгибает спину горбом :biggrin: Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Саш, вот это "Трезубец"!!! Энергетика аж зашкаливает! И "студийные" фото очень хороши! Серёг, спасибо!!!Я подозревал, что тебя не оставит равнодушным этот аппарат :smile: И мне понравился этот Мазератти Может кому-то покажется смешным и не корректным,но лично мне формами напоминает ощетинившегося,угрожающего кота,когда для пущей острастки приподнимается на лапах чуть ли не на цыпочки,поднимает хвост трубой и выгибает спину горбом :biggrin: Интересное сравнение :biggrin: )) Задница у него задрана немного, действительно напоминает кого-то из семейства кошачих...Андрюш, рад, что ты заглянул Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Серёг, спасибо!!!Я подозревал, что тебя не оставит равнодушным этот аппарат :smile: :biggrin: Cаш, ну в нем есть все слагаемые успеха: "эпоха", Италия, colore Rossa Corsa и, конечно же, производитель модели! Вряд ли такой чудесный "коктейль" может оставить равнодушным! Изменено 1 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Необыкновенный дизайн у этой модели. Смотрится довольно интересно!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 :biggrin: Cаш, ну в нем есть все слагаемые успеха: "эпоха", Италия, colore Rossa Corsa и, конечно же, производитель модели! Вряд ли такой чудесный "коктейль" может оставить равнодушным! Действительно, коктейль с такими ингредиентами не может не нравиться :biggrin: Необыкновенный дизайн у этой модели. Смотрится довольно интересно!!! Петь, спасибо!!!Она действительно очень красивая )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Очень интересный экземпляр! Итальянский дух чувствуется сразу Саш, с новинкой! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Форма кузова очень необычна, но выглядит позитивно! Только в глаза бросаются большие колеса! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.