fima76 Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 А F40 в жёлтом-вещь,причём редкая! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Chondro Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Lamborghini Countach 5000S (AutoArt) Классный Цитата Моя коллекцияСМС&co
морган Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Я наверно не совсем ясно выразился, фары от Нью Битла ставились на настощий Аэро 8 1:1 :)Только фары от Мини (БМВ) Цитата
ferdinandych Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Countach потрясный. Отснят красиво! Прикол: в фильме F40 не настоящий! :smile: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 :smile: http://www.youtube.com/watch?v=ydMqv0c7vsA Спасибо за ролик!!!Кстати, фильм уже скачал, правда ещё не успел посмотреть... А F40 в жёлтом-вещь,причём редкая! Спасибо!!!Даже как-то не задумывался об этом. Классный Спасибо Лёш!!! Только фары от Мини (БМВ) Ого :ohmy: Не буду спорить. Просто я когда-то читал в АвтоРевю про этот Морган. Они писали что фары от Нью Битла. Countach потрясный. Отснят красиво! Прикол: в фильме F40 не настоящий! :smile: Спасибо Саш!!!Ага, в некоторых ракурсах это заметно Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 А у меня Ф40 есть! Кстати, именно из-за одинаковых колес у почти всех моделей Ббураго лишилась лицензии Феррари. :ohmy:ну у Ф40 от ББураго с этим всё впоряде вроде,задние колёса шире передних,да и вылет колеса разный!Так что Ф40 очень даже приятна в своём роде! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Ну вот, ещё один Скай поселился в моём гаражике.За модель и за помощь в её пересылке спасибо двум Женям (Контейнер) и (Joze) :bow: Nissan Skyline GT-R V-SPEC II (R34) (AutoArt) Изменено 19 июня 2011 пользователем Raven HF 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Прототип... 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Какой старый)) Петли даже на дверях. В белом очарователен! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Какой старый)) Петли даже на дверях. В белом очарователен! Перефразирую народную поговорку - "Старый АвтоАрт коллекции не испортит"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо Натали!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А кто говорил, что испортить может? Не было! Я считала, что он более поздней сборки.Вообще очень клевый. Капот как ровно прилегает (бывает хуже) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А кто говорил, что испортить может? Не было! Я считала, что он более поздней сборки.Вообще очень клевый. Капот как ровно прилегает (бывает хуже) Ага, согласен с тобой, тоже думал, что он помоложе...А вообще, возраст модели выдают только "клюшки", да отсутствие стёкол в дверях. В остальном замечательная модель, хотя и без излишеств! В белом выглядит замечательно )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) красавец! уже классИк! Изменено 8 июня 2011 пользователем Olast Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 красавец! уже классИк! Спасибо Олег!!!Действительно хорош Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Очень-очень славный Скайлайн! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Очень-очень славный Скайлайн! Серёг, спасибо!!!Полностью с тобой согласен Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Nissan Skyline GT-R (R34) (AutoArt) :clap: с обновкой, Алекс Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Настоящий скай GT-R, просто нет слов, он прекрасен!!! Поздравляю!!! :bow: :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 :clap: с обновкой, Алекс Пасиб Андрюх!!!Я знал, что тебе понравится :cool: Настоящий скай GT-R, просто нет слов, он прекрасен!!! Поздравляю!!! Артур, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 отличный Скай!отличное приобретение! Мои поздравления!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.