Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Мощное зубило! :P ;) ...да, целых 214 лошадок ;) Жень, спасибо!!! Упал на эту Феррари? Мне она тоже нравится, я ее скурпулезно расматривал, но, блин, фары. Да в какой-то момент захотелось мне её, хотя пару раз до этого отказывался от покупки в пользу других моделей...Жень, а чего у неё с фарами не так, не поднимаются??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ага. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ага. Может простишь ей этот недостаток ;) ;) ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Мондиал понравился! ;) Поздравляю,Саша! Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Может простишь ей этот недостаток ;) ;) ???Не, я решил, ни одной модели с имитацией не куплю. Цитата Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ещё один ;) Ferrari из моего гаражика... Ferrari Mondial 8 (Hot Wheels Elite) Очень даже! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Мондиал понравился! ;) Поздравляю,Саша! Спасибо Андрюх!!!Приятно что заглянул :P Не, я решил, ни одной модели с имитацией не куплю. Ну тада другое дело :D ... Очень даже! ;) Согласен :D Спасибо Саш!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Cегодня у нас в программе большой итальянский Гран Туризмо ;) За модель хочу сказать Cпасибо Жене (Контейнер) и Жене (Joze) ;) :P Maserati Ghibli 1969 (Minichamps) 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 прототип... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Очень красивая Maserati ! Поздравляю :P :D :D ;) ;) Цитата
hard Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 старый добрый красавец. поздравляю http://smiles.kolobok.us/big_standart/greeting.gif Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Красивая Мазерати !!!! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Очень красивая Maserati ! Поздравляю :D :D :D ;) :D старый добрый красавец. поздравляю http://smiles.kolobok.us/big_standart/greeting.gif Красивая Мазерати !!!! ;) :P Спасибо коллеги!!!Рад что вам понравилось :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Cегодня у нас в программе большой итальянский Гран Туризмо ;) За модель хочу сказать Cпасибо Жене (Контейнер) и Жене (Joze) ;) :P Maserati Ghibli 1969 (Minichamps) Сань, очень приятно, что модель доставила тебе удовольствие. Но ведь машина, действительно, красива. Чем больше на нее смотришь, тем больше в этом убеждаешься. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) "Ветер Ливии" - потрясающая! Самая любимая мной Мазерати. :D Очень удачные фото! Саш, нет слов! ;) ;) :P Изменено 21 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Стильный "мафиози" ;)Вообще потрясная модель!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Большой и КРАСИВЫЙ Гран Туризмо! Мне понравился! Поздравляю, Саш! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
DenX Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 тройное супер... само авто, модель и фото ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Сань, очень приятно, что модель доставила тебе удовольствие. Но ведь машина, действительно, красива. Чем больше на нее смотришь, тем больше в этом убеждаешься. Жень, спасибо!!!Очень люблю эту Мазерати (как впрочем и многие другие их модели :D ). Когда увлёкся 18-м масштабом, и узнал о существовании этой модели, сразу решил - надо брать!!! О чём ни капельки не жалею!!! "Ветер Ливии" - потрясающая! Самая любимая мной Мазерати. :D Очень удачные фото! Саш, нет слов! ;) ;) Спасибо Серёг!!!Я, и не знал что означает название модели :D Я тоже весьма неравнодушен к этому автомобилю, и марке Мазерати вообще... Интересно, почему производители моделей обделяют её своим вниманием? Стильный "мафиози" :DВообще потрясная модель!! Спасибо!!!Согласен, стильная машинка, а на мафиози похожа наверно из-за цвета B) Большой и КРАСИВЫЙ Гран Туризмо! Мне понравился! Поздравляю, Саш! Спасибо!!!Рад что понравился :D тройное супер... само авто, модель и фото B) Спасибо!!!Честно, немного удивлён, что фото понравились... Намучался я снимая эту модельку. Большие, плоские поверхности, да ещё черного цвета отражают в себе всё что только можно, образуется куча ненужных и не очень красивых бликов... Тем более приятно слышать позитивный отзыв :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.