Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Верно Саш,Много Порше не бывает! Достойная уважения моделька! Это точно: великая марка с богатой и интересной историей! Будем стараться!Спасибо Лёш! Модель замечательная, тоже на нее заглядывался, но решил ограничиться 917ыми. Ну не могут эти Порше оставить равнодушным. Да Жень, знаю, ты гоночные машины почти всегда стороной обходишь, но если вдруг надумаешь, то 908/02 пока еще в наличии и по вкусной цене. Да и ливрея на нем практически отсутствует)) Изменено 25 апреля 2018 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Очень замечательная моделька.Да и вторая тоже хороша!а фото твои , особенно с "героем" Куином, вообще замечательны!! А я тоже люблю рассматривать "объект доставки" пока он в пути. вот и сейчас смотрю.... Изменено 25 апреля 2018 пользователем MEHANIkus Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Очень замечательная моделька.Да и вторая тоже хороша!а фото твои , особенно с "героем" Куином, вообще замечательны!! А я тоже люблю рассматривать "объект доставки" пока он в пути. вот и сейчас смотрю.... Спасибо Саш!Как ни рассматривал я модельку в интернете, а все равно сюрприз получился, причем приятный - у Поршика металлическое донышко! Ждем твою обнову)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Спасибо Саш!Как ни рассматривал я модельку в интернете, а все равно сюрприз получился, причем приятный - у Поршика металлическое донышко! Ждем твою обнову)) две.... Цитата
Joze Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Это точно: великая марка с богатой и интересной историей! Будем стараться!Спасибо Лёш! Да Жень, знаю, ты гоночные машины почти всегда стороной обходишь, но если вдруг надумаешь, то 908/02 пока еще в наличии и по вкусной цене. Да и ливрея на нем практически отсутствует))Не, Саш, спасибо. Вот есть у меня две 917ые с номерами (рука не поднимается их продать или поменять), но больше не будет. Все не охватить. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 две.... Не, Саш, спасибо. Вот есть у меня две 917ые с номерами (рука не поднимается их продать или поменять), но больше не будет. Все не охватить. Жень, прекрасно тебя понимаю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Давно заглядывался на эту модель: вроде и нравится, но дороговато... Но обалденная скидка в немецких злачных местах развеяла все сомнения! Porsche 908/02 №48 Steve McQueen-Peter Revson, 12Hours of Sebring 1970 (AutoArt)Вот и я не устоял) Модели такого качества за такие деньги (если вписываются в тематику) грех не купить... Чуть дороже моделей от MCG и дешевле ОТТО... жесть вообще) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Вот и я не устоял) Модели такого качества за такие деньги (если вписываются в тематику) грех не купить... Чуть дороже моделей от MCG и дешевле ОТТО... жесть вообще) Ну и правильно! Может этот Поршик и не на все 100% вписывается в твою замечательную коллекцию, но грех, упускать такую замечательную модель за такие деньги. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Ну и правильно! Может этот Поршик и не на все 100% вписывается в твою замечательную коллекцию, но грех, упускать такую замечательную модель за такие деньги.Почему не на 100%?) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Почему не на 100%?) Ну у тебя в основном более спокойные спортсмены, "боевые" версии дорожных машин, а тут исконно гоночный аппарат.А так да, и по стране выпуска, и по временному периоду стопроцентно попадает в твою тематику. p.s. Хотя увидел твои обновочки в визитке, и понял, что заблуждался по поводу "спокойных спортсменов" :smile: Изменено 26 апреля 2018 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Ну у тебя в основном более спокойные спортсмены, "боевые" версии дорожных машин, а тут исконно гоночный аппарат.А так да, и по стране выпуска, и по временному периоду стопроцентно попадает в твою тематику. p.s. Хотя увидел твои обновочки в визитке, и понял, что заблуждался по поводу "спокойных спортсменов" :smile: Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Прекрасная модель, Саш! Я тоже на нее заглядывался, а уж когда твою увидел, прямо почти купил))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Прекрасная модель, Саш! Я тоже на нее заглядывался, а уж когда твою увидел, прямо почти купил))) Почти не считается :tongue:)) Модель замечательная, хотя конечно выбивается из тематики твоей коллекции... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Мне она не очень нравится внешне, имею ввиду оригинал. Думал модель взять под переделку, например "напялить" на шасси кузов Фольксвагеновского Жука.За фотографии моторного отсека спасибо, интересно посмотреть и сразу видно, что сделан он более интересно и детализировано, чем у Porsche 917K 1971 №20,"Le Mans" Moovie, Steve McQueen Version (Auto Art), который как раз визуально, внешне, мне очень нравится. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Мне она не очень нравится внешне, имею ввиду оригинал. Думал модель взять под переделку, например "напялить" на шасси кузов Фольксвагеновского Жука.За фотографии моторного отсека спасибо, интересно посмотреть и сразу видно, что сделан он более интересно и детализировано, чем у Porsche 917K 1971 №20,"Le Mans" Moovie, Steve McQueen Version (Auto Art), который как раз визуально, внешне, мне очень нравится. Даже и не представляю, что из этого могло бы получиться! :ohmy: Да, модель исполнена сильнее чем 917-й, серия Signature как-никак. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Красивый, эксклюзивный и весьма быстрый, а также наверно мой самый любимый суперкар первой половины 90-х годов прошлого века!Очень рад, что AutoArt выпустил эту модель, в дайкасте и с полным фунционалом - славный представитель "золотой эпохи" АА. Модель замечательная, придраться не к чему!Изначально хотел эту модель в самом "традиционном" голубом цвете, но подвернулся хороший вариант в темно-красном цвете и я даже рад, что так сложилось - уж очень хорош. За модель спасибо Жене Контейнеру! Bugatti EB110 GT 1991 (AutoArt) 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 27 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Прототип. 12 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 15 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Сань, отличная модель. Цитата Мои модели (активный список).
Oldtimer43 Опубликовано: 15 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Слушай, а я что-то не помню его в этом цвете, очень он ему идёт, для меня авто просто по новому открылось! Поздравляю, Саша! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.