Raven HF Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Саша, отличная модель, и авто эпохальное, но вот только я бы сказал, что для такого грозного и зловеще-смертоностного имени она смотрится очень миролюбиво, я бы даже сказал, что лицо у этого авто на редкость доброе. У меня тут приятельница на дружеском капустнике хотела изобразить кобру, и у неё не получилось. А я и скажи ей: Знаешь, почему ты не смогла сыграть кобру? Потому что тебе её и играть не надо! Обиделась. Вот и думаешь, стоит ли хороводиться с дамами, у которых нет чувства юмора? А вот у твоей кобры оно явно есть. В общем, поздравляю с желанной хотелкой, модель отличная и весёлая!!! :thumbsup: Спасибо Игорёк, рассмешил :biggrin:)) Да, Кобра не выглядит беспощадным хищником, но каждый, кто хоть мало-мальски разбирается в автомобилях, знает о ее потенциале. p.s. люди с чувством юмора - сокровище, особенно дамы! :smile: О да!!! Она прекрасна! Слава, спасиб! Помню, как любовался троицей змеюк из твоей коллекции, и чуть было на белую не сорвался... Хотя она очень классная! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Саш, вот я не ожидала, что эта модель мне очень понравится. Классно сфотил Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Саш, вот я не ожидала, что эта модель мне очень понравится. Классно сфотил Наташ, спасибо большое!Приятно слышать похвалу в адрес моих снимков от такого мастера фото как ты! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Пополнение в моём семействе Volkswagen, очередной Golf, на этот раз третье поколение.Добротная модель, особенно учитывая ее стоимость, полноценный полнофункциональный дайкаст! Моделька приятно порадовала: насмотревшись снимков в тырнете, ожидал меньшего. За Гольфика спасибо Косте Drive-Lover, а за помощь в переправке благодарность Жене GFET Volkswagen Golf Mk3 VR6 (Norev) 16 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Прототип. 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Хороший, добротный авто! Модель тоже хорошая:) А вот фотки класс! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Хороший, добротный авто! Модель тоже хорошая:) А вот фотки класс! Серёга, всё именно так))Спасибо за похвалу моих снимков! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Гольфы все достойны быть в коллекции. Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Красивые фотографии.Автомобиль отличный, самому третий водить не доводилось, ездил только пассажиром, но впечатления самые лучшие. Вообще в прокате стараюсь Гольфы брать если есть возможность. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
pirs6 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho) Саш, офигетительная модель! И цвет Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Пополнение в моём семействе Volkswagen, очередной Golf, на этот раз третье поколение.Добротная модель, особенно учитывая ее стоимость, полноценный полнофункциональный дайкаст! Моделька приятно порадовала: насмотревшись снимков в тырнете, ожидал меньшего. За Гольфика спасибо Косте Drive-Lover, а за помощь в переправке благодарность Жене GFET Volkswagen Golf Mk3 VR6 (Norev) Приятная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho)Очень красивая модель.Volkswagen Golf Mk3 VR6 (Norev)Теперь к нему надо Ottoвский кабрик,красный,отличная парочка будет.Я довольно много на втором погонял,отличная лёгкая машина а на третьем кабрике совсем не много.От третьего Гольфа остались колёса,теперь на них кот греется :smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/28770-dimka-crashed-an-e30-vizitka/page__view__findpost__p__1161859329Фоточки отличные всё очень хорошо видно,приятно было посмотреть. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ferdinandych Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Был такой VR6 (тоже черный) у товарища в конце девяностых - очень впечатлял меня. Модель ладненькая у Норева получилась. Сам к ней присматривался, но, пока не разжился более "важными" хотелками, решил не "распыляться". Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Гольфы все достойны быть в коллекции. Женя, хорошо сказал, спасибо! Все или не все, но по Гольфикам планы еще есть, будем стараться. Красивые фотографии.Автомобиль отличный, самому третий водить не доводилось, ездил только пассажиром, но впечатления самые лучшие. Вообще в прокате стараюсь Гольфы брать если есть возможность. Спасибо Гриша.А я вот третий Гольф немало поводил, да и до сих пор вожу т.к. являюсь владельцем подобного авто, только двигатель поскромнее конечно. В общем и целом - хорош! Но когда сядешь, например, в шестой Гольф, то чувствуется возраст. После современной машины, осознаешь, что старичек тесноват и шумноват. Саш, офигетительная модель! И цветПриятная модель! Спасибо Слава! Полностью с тобой согласен! Очень красивая модель. Теперь к нему надо Ottoвский кабрик,красный,отличная парочка будет.Я довольно много на втором погонял,отличная лёгкая машина а на третьем кабрике совсем не много.От третьего Гольфа остались колёса,теперь на них кот греется :smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/28770-dimka-crashed-an-e30-vizitka/page__view__findpost__p__1161859329Фоточки отличные всё очень хорошо видно,приятно было посмотреть. Спасибо Дима!При всей моей нелюбви к кабриолетам, открытые Гольф 1 и Гольф 3 очень даже нравятся. Куплю ли модель кабриолета Мk3 я не знаю, а вот первый Гольф Кабрио очень даже хотелось бы в коллекцию.Про Mk2 можно долго говорить, совершенно потрясающая машина, по крайней мере для меня! У нас в Беларуси, до сих пор их немало бегает по дорогам. Кстати, недавно попался мне Гольф 3 Кабрио в весьма бодром состоянии - прям бальзам на душу Не смог не сфотографировпть его: Был такой VR6 (тоже черный) у товарища в конце девяностых - очень впечатлял меня. Модель ладненькая у Норева получилась. Сам к ней присматривался, но, пока не разжился более "важными" хотелками, решил не "распыляться". Саш, спасиб!Никогда живьем не видел Гольф 3 VR6. Читал, что по прямой едут они бодро, но в поворотах плужком идут, наружу поворота вываливпются, всё из-за тяжелого мотора.У приятеля в начале 00-х был Пассат В3 универсал с VR6 - весьма задорная машинка. Гольф и того резвее должен быть, по причине меньшей массы... Про "не распыляться" поддерживаю, но если нравится моделька, то бери, благо не очень дорогая она. Думаю, что не разочаруешься)) Изменено 17 ноября 2017 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Куплю ли модель кабриолета Мk3 я не знаю, а вот первый Гольф Кабрио очень даже хотелось бы в коллекцию.Про Mk2 можно долго говорить, совершенно потрясающая машина, по крайней мере для меня! У нас в Беларуси, до сих пор их немало бегает по дорогам. Кстати, недавно попался мне Гольф 3 Кабрио в весьма бодром состоянии - прям бальзам на душу Не смог не сфотографировпть его:Приглядись вдруг понравится он открытый всё видно я вот третий не особо но моделька понравилась,красный цвет,крыши нет отлично вместе встанут.Старенькие шумные,особенно кабриолет в двоём удобно,сзади места мало в кабрио в отличии от второго я думаю в нём больше.Мне второй очень нравится до чего простой,просторный и надёжный автомобиль.А этот на фото очень даже живой и с этими колёсами выглядит потрясающе.На новых я ещё не гонял,крайними были плюс и пятый(не в собственности) оба дизельные,очень хочется опробовать четвёртый R32.Четвёртый 2.8 ох как не плох :wink: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Приглядись вдруг понравится он открытый всё видно я вот третий не особо но моделька понравилась,красный цвет,крыши нет отлично вместе встанут.Старенькие шумные,особенно кабриолет в двоём удобно,сзади места мало в кабрио в отличии от второго я думаю в нём больше.Мне второй очень нравится до чего простой,просторный и надёжный автомобиль.А этот на фото очень даже живой и с этими колёсами выглядит потрясающе.На новых я ещё не гонял,крайними были плюс и пятый(не в собственности) оба дизельные,очень хочется опробовать четвёртый R32.Четвёртый 2.8 ох как не плох :wink: Дим, посмотрим, но категорично нет или да говорить пока не буду. Кабриолет с фото,на этих дисках очень симпатичный, но лучше бы сток стоял, хотя это дело поправимое... Главное, что не занижен до безобразия, по нынешней моде. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Такие разные автомобили. Такие разные модели. И обе - кайф. Саш, с обновами! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Такие разные автомобили. Такие разные модели. И обе - кайф. Саш, с обновами! Угу, такой вот я, слабохарактерный... Главное, что модели радуют))Спасибо Серёг! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 А я вот третий Гольф немало поводил, да и до сих пор вожу т.к. являюсь владельцем подобного авто, только двигатель поскромнее конечно. В общем и целом - хорош! Но когда сядешь, например, в шестой Гольф, то чувствуется возраст. После современной машины, осознаешь, что старичек тесноват и шумноват.Надумаешь менять своего, бери Audi A3 8P, она скорее всего не сильно дороже, но реально лучше и пятого и шестого, только коробка должна быть не S-Tronic ломучий. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.