Raven HF Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Отличный заряженный "беби-мерс" от АА Саш , поздравляю с желанной моделью! Он конечно "беби-бенц", но очень серьёзный малый! :biggrin: Спасибо Олег! Вау!!! Какой злобный видос Твои великолепные фотки заставили меня задуматься, а не сдвинуть ли мне временные рамки коллекции до 90-х годов (нижнюю планку ограничений) Очень понравился этот аппарат Спасибо! Спасибо Сергей!Сдвигать рамки или нет, но в 90-е было выпущено немало интересных спорткаров! :tongue: Один из самых красивых мерседесов! :thumbsup: Поздравляю! Фотосет удался отлично Спасибо Володя!Приятно слышать, что фотки понравились! Саш, поздравляю с великолепной находкой! Очень красивый мерс! Одна из любимых моделей! Отснял ты его просто здорово Слав, спасибо большое! Хорошая была машина. "Была" как-то печально звучит... Их вроде еще немало сохранилось, конечно учитывая мизерный масштаб выпуска)) Поздравляю! хорош, зараза....! Спасибо Саш! Очень хорош! 190 смотрелся отлично и в то время когда был выпущен и потом, после рестайлинга. А вот Эвики, просто изменили его в сторону неимоверной напористости и крутости. Отличная модель! Да, на достойно сохранившиеся экземпляры Мерседесов тех лет, приятно посмотреть и сегодня)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Эпохальный Эво Спасибо Павел! Модель 190 и фотосессия - просто класс!!! Ярослав, спасибо! Саш, поздравляю! Модель действительно сногсшибательная, авто потрясающее... кто бы мог подумать, что из скромняги внешне 190 можно сделать такого агрессивного красавца?!Так же рад, что АА его перевыпустил, да, кто-то лишился в коллекции мега эксклюзива, но многие обрели красивейшую модель) Жень, спасибо!Мне 201-й нравится в любом своём проявлении! ...ну почти в любом :biggrin: Думаю после перевыпуска модели, многие коллекционеры облегченно вздохнули - теперь не надо трать безумную сумму на покупку этой модели! Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 (AutoArt)Саш поздравляю Мерс высший сорт !!!Обалденная модель !!! :clap: Спасибо Серёг!!! Поздравляю с приобретением отличной модели отличного автомобиля! В профиль он, конечно, просто восхитителен)Себе взял в серебристом цвете, так как один серебрситый вроде как существовал в реальной жизни (фото правда не нашел...) и очень хотелось получить всю троицу артовских 190-х с разными цветами кузова и салона. Автоарту да, спасибо за перевыпуск) Костя, спасибо!Я тоже сперва хотел взять в серебре, но потом подумал, что он будет не слишком хорошо гармонировать с уже имеющимся в коллекции 2.3-16 Айртона Сенны. Тёмно-красный очень красиво смотрится на снимках в инете, но этот цвет не аутентичный для EVO2, поэтому чёрный!Кстати, по поводу цвета оригинальных EVO2 - вроде все 502 экземпляра были чёрными. Правильная покупка!!! Супер!!! :smile: Максим, спасибо большое!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Немножко парных фото: Mercedes Benz 190E 2.3-16 A.Senna Nurburgring 1984 Winner и Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 оба от AutoArt 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Саш, отличные фотки! И вообще, парные фотки всегда в тему! И для сравнения и для любования! А по поводу хорошо сохранившихся экземпляров,- тут как то с загорода заказывал такси, так приехал человек на отлично сохранившемся 190 ом, прикинь. Очень было приятно на нём проехаться, ощущения крепкой и надёжной машины. Водитель был очень аккуратен с ней, что впрочем никак не влияло не на удовольствие от нахождения с ним, ни похоже на скорость поездки! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 такие мерсы-отличное дополнения для любой коллекциифотографии отличные Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Немножко парных фото: Mercedes Benz 190E 2.3-16 A.Senna Nurburgring 1984 Winner и Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 оба от AutoArt о, смотрю и Ты похожий групповичек сделал! Цитата
YurISh Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Очень нравится мне эта модель! Поздравляю! Добротные фото! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mopar HEMI Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Добротная парочка Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
palll-star Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Хочется отметить очень классные фото, мерены как живые. Очень все классно!!! Цитата
Наталья Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Саш, ты сам всё знаешь))) Мерсик отменный) Жаль я мерсы не собираю, а то так и порывалась его себе взять)) тебе бы еще 500 sec, крутая была бы компаха. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Саш, отличные фотки! И вообще, парные фотки всегда в тему! И для сравнения и для любования! А по поводу хорошо сохранившихся экземпляров,- тут как то с загорода заказывал такси, так приехал человек на отлично сохранившемся 190 ом, прикинь. Очень было приятно на нём проехаться, ощущения крепкой и надёжной машины. Водитель был очень аккуратен с ней, что впрочем никак не влияло не на удовольствие от нахождения с ним, ни похоже на скорость поездки! Спасибо Дима!Да, всегда приятно прокатиться на классическом Мерседесе! :biggrin: такие мерсы-отличное дополнения для любой коллекциифотографии отличные Спасибо Иван! о, смотрю и Ты похожий групповичек сделал! Ага, грех их было не сфоткать вместе! Спасибо Саш! Очень нравится мне эта модель! Поздравляю! Добротные фото! Юра, спасибо большое! Добротная парочка Спасибо Паш! Хочется отметить очень классные фото, мерены как живые. Очень все классно!!! Спасибо! :smile: Саш, ты сам всё знаешь))) Мерсик отменный) Жаль я мерсы не собираю, а то так и порывалась его себе взять)) тебе бы еще 500 sec, крутая была бы компаха. Да, С126 отлично бы дополнил эту компанию, но пока увы... Но не последний день живем надеюсь, и всё ещё будет! :smile: Ещё раз спасибо за модельку! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 (AutoArt)Есть такой и у меня, перевыпуск покупал его за 6000р. Цитата My Collection
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Есть такой и у меня, перевыпуск покупал его за 6000р. Вовремя значит успел купить! Мне мой обошелся в несколько большую сумму.Заглянул в твой список, и увидел там EVO2 в двух цветах! Не смог определиться какой больше нравится или настолько балдеешь от них, что решил сразу парочку прикупить? :smile: Изменено 23 августа 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Вовремя значит успел купить! Мне мой обошелся в несколько большую сумму.Заглянул в твой список, и увидел там EVO2 в двух цветах! Не смог определиться какой больше нравится или настолько балдеешь от них, что решил сразу парочку прикупить? :smile:На самом деле - да, мне мерсы нравятся в сером цвете, но 190ево хотел еще и черном думаю тут сыграл ажиотаж перевыпуска. Цитата My Collection
Raven HF Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 На самом деле - да, мне мерсы нравятся в сером цвете, но 190ево хотел еще и черном думаю тут сыграл ажиотаж перевыпуска. Наверно это любовь :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 О существовании автомобильной марки Wiesmann я узнал еще будучи школьником, когда купил в книжном магазине календарик на котором был изображен очень эффектный родстер! Машина мне сразу понравилась. Позже, в автомобильной периодике, мне попалась заметка про эту небольшую немецкую компанию, и моя любовь к этим машинам только усилилась! :smile: Ну а когда увидело свет сногсшибательное купе, я был просто покорен! :wub: Естественно мне всегда хотелось заиметь модельку Wiesmann'а в коллекцию. Долгое время не получалось прикупить эту модель, ну а потом она благополучно пропала из продажи в магазинах, тянуть с Ибеев было немного дороговато, поэтому неспешно искал модель где-нибудь поближе... В который раз разжиться раритетом помог форум! За этого красавца, в отличном состоянии и по оцень вкусной цене спасибо Денису (Zolden). За помощь в покупке и переправке модели огромная благодарность Наташе (Astronat) и Жене (Контейнер). Сама модель очень неплоха! Весьма увесистая, простая, но достаточно аккуратно исполненная, и поэтому производит приятное впечатление! Покупкой я полностью доволен! Wiesmann GT (Revell) 27 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Прототип. 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 люблю такой олдскул Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Очень интересный автомобиль!!!! И модель добротная Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.