Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный заряженный "беби-мерс" от АА Саш thumbsup.gif, поздравляю с желанной моделью! prost.gif

Он конечно "беби-бенц", но очень серьёзный малый! :biggrin:

Спасибо Олег!

Вау!!! Какой злобный видосclap.gifclap.gifclap.gif Твои великолепные фотки заставили меня задуматься, а не сдвинуть ли мне временные рамки коллекции до 90-х годов (нижнюю планку ограничений) Очень понравился этот аппаратthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Спасибо!

Спасибо Сергей!

Сдвигать рамки или нет, но в 90-е было выпущено немало интересных спорткаров! :tongue:

Один из самых красивых мерседесов! :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю! :alco:

Фотосет удался отлично :clap:

Спасибо Володя!

Приятно слышать, что фотки понравились! :hfive:

Саш, поздравляю с великолепной находкой! Очень красивый мерс! Одна из любимых моделей! Отснял ты его просто здорово :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Слав, спасибо большое! :hfive:

Хорошая была машина.

"Была" как-то печально звучит... Их вроде еще немало сохранилось, конечно учитывая мизерный масштаб выпуска))

Поздравляю! хорош, зараза....!

Спасибо Саш! Очень хорош! :alco:

190 смотрелся отлично и в то время когда был выпущен и потом, после рестайлинга. А вот Эвики, просто изменили его в сторону неимоверной напористости и крутости. Отличная модель!

Да, на достойно сохранившиеся экземпляры Мерседесов тех лет, приятно посмотреть и сегодня))

Опубликовано:

Эпохальный Эвоthumbsup.gif

Спасибо Павел!

Модель 190 и фотосессия - просто класс!!!thumbsup.gif

Ярослав, спасибо! :hfive:

Саш, поздравляю! Модель действительно сногсшибательная, авто потрясающее... кто бы мог подумать, что из скромняги внешне 190 можно сделать такого агрессивного красавца?!

Так же рад, что АА его перевыпустил, да, кто-то лишился в коллекции мега эксклюзива, но многие обрели красивейшую модель)

Жень, спасибо!

Мне 201-й нравится в любом своём проявлении! ...ну почти в любом :biggrin:

Думаю после перевыпуска модели, многие коллекционеры облегченно вздохнули - теперь не надо трать безумную сумму на покупку этой модели!

Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 (AutoArt)

Саш поздравляю Мерс высший сорт !!!

Обалденная модель !!!

:wow: :clap: :clap: :clap:

Спасибо Серёг!!! :hfive:

Поздравляю с приобретением отличной модели отличного автомобиля! В профиль он, конечно, просто восхитителен)

Себе взял в серебристом цвете, так как один серебрситый вроде как существовал в реальной жизни (фото правда не нашел...) и очень хотелось получить всю троицу артовских 190-х с разными цветами кузова и салона. Автоарту да, спасибо за перевыпуск)

Костя, спасибо!

Я тоже сперва хотел взять в серебре, но потом подумал, что он будет не слишком хорошо гармонировать с уже имеющимся в коллекции 2.3-16 Айртона Сенны. Тёмно-красный очень красиво смотрится на снимках в инете, но этот цвет не аутентичный для EVO2, поэтому чёрный!

Кстати, по поводу цвета оригинальных EVO2 - вроде все 502 экземпляра были чёрными.

Правильная покупка!!! Супер!!! :smile: :thumbsup:

Максим, спасибо большое!!! :hfive:

Опубликовано:

Саш, отличные фотки! И вообще, парные фотки всегда в тему! И для сравнения и для любования!

А по поводу хорошо сохранившихся экземпляров,- тут как то с загорода заказывал такси, так приехал человек на отлично сохранившемся 190 ом, прикинь. Очень было приятно на нём проехаться, ощущения крепкой и надёжной машины. Водитель был очень аккуратен с ней, что впрочем никак не влияло не на удовольствие от нахождения с ним, ни похоже на скорость поездки!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саш, ты сам всё знаешь))) Мерсик отменный) Жаль я мерсы не собираю, а то так и порывалась его себе взять)) тебе бы еще 500 sec, крутая была бы компаха.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Саш, отличные фотки! И вообще, парные фотки всегда в тему! И для сравнения и для любования!

А по поводу хорошо сохранившихся экземпляров,- тут как то с загорода заказывал такси, так приехал человек на отлично сохранившемся 190 ом, прикинь. Очень было приятно на нём проехаться, ощущения крепкой и надёжной машины. Водитель был очень аккуратен с ней, что впрочем никак не влияло не на удовольствие от нахождения с ним, ни похоже на скорость поездки!

Спасибо Дима!

Да, всегда приятно прокатиться на классическом Мерседесе! :biggrin:

такие мерсы-отличное дополнения для любой коллекцииthumbsup.gifфотографии отличныеsmile.gif

Спасибо Иван!

о, смотрю и Ты похожий групповичек сделал! thumbsup.gifclap.gif

Ага, грех их было не сфоткать вместе! Спасибо Саш! :hfive:

Очень нравится мне эта модель! thumbsup.gifclap.gif Поздравляю! Добротные фото!

Юра, спасибо большое! :hfive:

Добротная парочка :thumbsup:

Спасибо Паш!

Хочется отметить очень классные фото, мерены как живые. Очень все классно!!!

Спасибо! :smile:

Саш, ты сам всё знаешь))) Мерсик отменный) Жаль я мерсы не собираю, а то так и порывалась его себе взять)) тебе бы еще 500 sec, крутая была бы компаха.

Да, С126 отлично бы дополнил эту компанию, но пока увы... Но не последний день живем надеюсь, и всё ещё будет! :smile:

Ещё раз спасибо за модельку! :bow:

Опубликовано: (изменено)

Есть такой и у меня, перевыпуск покупал его за 6000р.

Вовремя значит успел купить! Мне мой обошелся в несколько большую сумму.

Заглянул в твой список, и увидел там EVO2 в двух цветах! Не смог определиться какой больше нравится или настолько балдеешь от них, что решил сразу парочку прикупить? :smile:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Вовремя значит успел купить! Мне мой обошелся в несколько большую сумму.

Заглянул в твой список, и увидел там EVO2 в двух цветах! Не смог определиться какой больше нравится или настолько балдеешь от них, что решил сразу парочку прикупить? :smile:

На самом деле - да, мне мерсы нравятся в сером цвете, но 190ево хотел еще и черном думаю тут сыграл ажиотаж перевыпуска. smile.gif

Опубликовано:

На самом деле - да, мне мерсы нравятся в сером цвете, но 190ево хотел еще и черном думаю тут сыграл ажиотаж перевыпуска. smile.gif

Наверно это любовь :biggrin: ))

Опубликовано:

О существовании автомобильной марки Wiesmann я узнал еще будучи школьником, когда купил в книжном магазине календарик на котором был изображен очень эффектный родстер! Машина мне сразу понравилась. Позже, в автомобильной периодике, мне попалась заметка про эту небольшую немецкую компанию, и моя любовь к этим машинам только усилилась! :smile: Ну а когда увидело свет сногсшибательное купе, я был просто покорен! :wub:

Естественно мне всегда хотелось заиметь модельку Wiesmann'а в коллекцию. Долгое время не получалось прикупить эту модель, ну а потом она благополучно пропала из продажи в магазинах, тянуть с Ибеев было немного дороговато, поэтому неспешно искал модель где-нибудь поближе... В который раз разжиться раритетом помог форум! За этого красавца, в отличном состоянии и по оцень вкусной цене спасибо Денису (Zolden). :bow: За помощь в покупке и переправке модели огромная благодарность Наташе (Astronat) и Жене (Контейнер). :bow:

Сама модель очень неплоха! Весьма увесистая, простая, но достаточно аккуратно исполненная, и поэтому производит приятное впечатление! Покупкой я полностью доволен!

Wiesmann GT (Revell)

post-6815-0-66554700-1440767443_thumb.jpg post-6815-0-75728600-1440767452_thumb.jpg post-6815-0-93885600-1440767460_thumb.jpg post-6815-0-35571600-1440767473_thumb.jpg

post-6815-0-74717900-1440767504_thumb.jpg post-6815-0-14166800-1440767522_thumb.jpg post-6815-0-97640400-1440767539_thumb.jpg post-6815-0-15552000-1440767550_thumb.jpg

post-6815-0-83481100-1440767585_thumb.jpg post-6815-0-88066100-1440767603_thumb.jpg post-6815-0-83121500-1440767616_thumb.jpg post-6815-0-74460000-1440767627_thumb.jpg

post-6815-0-88047300-1440767671_thumb.jpg post-6815-0-26006900-1440767688_thumb.jpg post-6815-0-48555300-1440767704_thumb.jpg post-6815-0-03159900-1440767719_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень интересный автомобиль!!!! И модель добротнаяthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...