Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, я с опозданием..:blush: Бентли чертовски хорош! Всегда нравилась эта марка и черт его знает, если бы не Феррари...:smile: С наступающим тебя! :beer1:

Опубликовано:

Вспомнилось чота:

"Какая у вас машиинаа! Это Феррари?

- Не, это Бентли!

- Да? Никогда не слышала..."

:-D

С наступившим, коллега:)

Опубликовано:

Хороший подарок, молодец Женька, всем таких друзей! ура! :laugh:

Отличный!!! Да ещё к тому же совершенно неожиданный))

А и вправду красив, чертяка. Он у тебя получился лучше, чем у меня - завораживает и сразу видно, что попал в самые правильные, лучшие и любящие руки :smile: И спасибо тебе, Саша, за тепло и уют и радушную встречу - наконец-то увиделись лично. И уверен не в последний раз!) :alco:

Это тебе Женька спасибо - и за подарок, и за визит, и за общение!!! :hfive: :alco:

Очень надеюсь ещё свидимся))

Замечательное завершение года :thumbsup: . Надеюсь постепенно количество :bentley: будет только расти :biggrin:

Лёш, спасибо!!!

Буду стараться увеличивать поголовье моделей машин этой марки!!!

Это же :bentley: - отличное завершение года! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим!!!

Саш, с обновой! Замечательный "лайнер" - достойное завершение года! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Фото "пообширнее", надеюсь, будут? :hitri:

Серёг, спасибо!!!

Сам от него балдею :alco:

Да, фотки будут как обычно, только не знаю когда :tongue: ))

Опубликовано:

Белый корабль :clap:

Красивое завершение года)

Ага, роскошный лайнер!

Жень, спасибо!!!

отлично подытожил год :thumbsup:

Андрюх, спасибо!!!

Очень доволен моделькой :alco:

Шикарное завершение года, модель прекрасна :thumbsup:

Спасибо Валера!!!

Она восхитительна!!!

Да...,хорош в белом :thumbsup:

Согласен!!! :hfive:

Миш, спасибо!!!

Мои поздравления !! :thumbsup:

Спасибо Эрнест!!!

Опубликовано:

Королева. Что -то всех на беленькое потянуло. Это заразно? :biggrin:

Ну не знаю, заразно или нет, но в белый королеве к лицу, не так ли?

Спасибо Наташ!!!

теса, искренне рад за Вас!!офигенная тачила!!!браво. браво!!! :clap: :clap: :clap:

Сань, спасибо!!! :hfive:

Красиво год закрыл :thumbsup:

Спасибо Петь, заценил сегодня и твой Арнаж - восторг!!! :clap: :clap: :clap:

Саш, я с опозданием..:blush: Бентли чертовски хорош! Всегда нравилась эта марка и черт его знает, если бы не Феррари...:smile: С наступающим тебя! :beer1:

Олеж, я с ещё большим опозданием говорю тебе спасибо за поздравления!!!

Очень люблю марку Бентли, давно хотел прикупить себе модель, да все как-то не складывалось, и вот наконец-то!!! :happy:

Вспомнилось чота:

"Какая у вас машиинаа! Это Феррари?

- Не, это Бентли!

- Да? Никогда не слышала..."

:-D

С наступившим, коллега:)

Да, было дело, мне кстати очень нравится этот клип))

Дёнь, спасибо!!!

Опубликовано: (изменено)

Сань, а чего так мало засветил то, всего пара фоток? :ohmy:

Больше фотографий обязательно сделаю, но не знаю когда :smile: , но как нибудь обязательно... :glare:

Да ну его, этот Фольксваген :an09: :roll:

Дёня, ну что ты такое говоришь... :nono: Для меня VW - это святое!!!

Друзья, спасибо всем кто оставил комментарии и просто плюсики в моей темке!!! :bow: :bow: :bow:

Поздравляю всех с наступившим 2013-м годом и наступающим Рождеством Христовым!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Дёня, ну что ты такое говоришь... :nono: Для меня VW - это святое!!

Коллега, VW может быть свяк сколько угодно, но негоже путать божий дар с яичницей, сиречь лепить из Фаэтона Бентли.

Хотя, конечно, всем все ясно. Времена, нравы, бейдж-инжиниринг, одна платформа для кухарки и миллиардера, снижение издержек, маркетинг-шметинг-петинг... Тьхуты господи

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Коллега, VW может быть свяк сколько угодно, но негоже путать божий дар с яичницей, сиречь лепить из Фаэтона Бентли.

Хотя, конечно, всем все ясно. Времена, нравы, бейдж-инжиниринг, одна платформа для кухарки и миллиардера, снижение издержек, маркетинг-шметинг-петинг... Тьхуты господи

Но машинка то в итоге неплохая получилась :tongue: ))

Хорош-хорош!

И "лайнер" - это первое, что приходит в голову, глядя на него. thumbsup.gif

Саш, спасибо!!!

У меня она вызывает схожие ассоциации :hfive:

Опубликовано:

Продолжаю по-маленьку заполнять линейку Скайлайнов... Сегодня у нас на повестке дня 33-й кузов!

Долгое время думал что возьму себе 33-й Скай в виде ле-мановского сэфети кара, но когда увидал этого красавца, крепко призадумался... после мучительных раздумий выбор пал на представляемую сегодня модель...

За то, что она поселилась у меня в коллекции спасибо Сергею (Roma) :bow:

Встречайте:

Nissan Skyline GT-R V-Spec LM Limited (R33) (AutoArt)

post-6815-0-06312300-1359017764_thumb.jpg post-6815-0-68621500-1359017776_thumb.jpg post-6815-0-27230900-1359017785_thumb.jpg post-6815-0-10755800-1359017794_thumb.jpg

post-6815-0-80234900-1359017828_thumb.jpg post-6815-0-92071700-1359017836_thumb.jpg post-6815-0-64170500-1359017849_thumb.jpg post-6815-0-66991100-1359017858_thumb.jpg

post-6815-0-74226400-1359017880_thumb.jpg post-6815-0-23634200-1359017894_thumb.jpg post-6815-0-97934700-1359017902_thumb.jpg post-6815-0-88018500-1359017919_thumb.jpg

post-6815-0-04366300-1359017951_thumb.jpg post-6815-0-53728400-1359017961_thumb.jpg post-6815-0-54243300-1359017969_thumb.jpg post-6815-0-48019200-1359017977_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

... Сегодня у нас на повестке дня 33-й кузов!

На повестке дня один вопрос

почему корова не жует овёс!?

да корова позабыла про овёс!

у нее перед глазами яркосиний борзый барбос! :laugh:

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Продолжаю по-маленьку заполнять линейку Скайлайнов... Сегодня у нас на повестке дня 33-й кузов!

Долгое время думал что возьму себе 33-й Скай в виде ле-мановского сэфети кара, но когда увидал этого красавца, крепко призадумался... после мучительных раздумий выбор пал на представляемую сегодня модель...

Также ужасно сильно хочется заиметь данную модель Ская у себя в коллекции. На сейфети-кар аналогично обращал внимание, так как он бывает частенько явно дешевле обычных дорожных версий. Но больше всего он мне нравится именно в шикарном родном фиолетовом (midnight purple) цвете. Когда-то давно в журнале CAR видел большой тест спорткаров (911, Aston DB7, BMW 850, Jaguar XKR, GTR) и он там был именно в таком обличии, поэтому теперь просто не представляю его для себя в других цветах ;)

П.С. За модель большой ПЛЮС однозначно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...