888 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Саша,модель-прекрасновыполненный мастодонт! Рад,что у тебя в коллекции появился этот производитель. В слове австралиец пропустил букву с.)))Исправь... :wink: Цитата Моя продажа
лёха Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Мои поздравления отличный камар Цитата Алексей мои модели на продажу
Jimmy11 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Интереснейшая модель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вообще-то я стараюсь не залезать в американскую тематику, но есть автомобили, мимо моделей которых я не могу пройти мимо... Не удивляюсь, что мимо не прошел. :smile: Камарик прекрасен ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 От души поздравляю!!!! Жаль, что они выпустили только гоночную версию. Был бы хотя бы плэйн-боди - взял не раздумывая! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Супер! Жалко это не мустанг, а то бы точно не устоял))))))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Denmers Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Супер модель, одна из самых желанных Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Mik65 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вообще-то я стараюсь не залезать в американскую тематику, но... Chevrolet Camaro Z28 №9, Bathurst 1982, K. Bartlett/C. Bond (Classic Carlectables) Чумовая модель!!! Правильно, что залез! Цитата Моя визитка
YurISh Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Отличный Z !!!!! Super !!!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
KiLy@ Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Нет слов!!!! :ohmy: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Просто Агрегат отменнейший! п.с. Да амер он! чистый амер! Спасибо Наташ, полностью согласен, поэтому и прикупил! Хорошая штука! Браво! Игорь, спасибо!!! Достойно конечно же она сделана. Очень даже достойно, спасибо Жень!!! Вот эта очень понравилась !!!!! Браво !!! Действительно модели эти с душой !!!! :biggrin: Поздравляю , Саша !!! Спасибо Володя!Приятно, что заглянул! Удивлён что тебе спортсмен приглянулся :smile: Ух, какой! Аж пожалел, что спАрЦменов не собираю :biggrin: Пал Михалыч, спасибо!!!Ну так никогда не поздно :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот это монстр! Раньше никогда не видел такой модели, очень понравилась! Удивил?! Приятно слышать! :)Спасибо Влад! Очень прекрасно, даже больше, чем очень... Спасибо Валера, рад что понравилась)) заценил! Спасибо Андрюх!!! Ну, ради такого "Камарика" не грех и "американскую тему" прощупать! Всегда обожал эту модель! С обновочкой, Саш! Ага Серёж, соршенно не жалею, что купил. Это уже второй заокеанский спортсмен, первой была Киошевская Cobra, если помнишь конечно! Главное чтоб не затянуло, а то ещё столько интересного из любимых европейцев не собранно)) Спасибо!!! Серьезный спортсмен! Мои поздравления!Жаль, нет гражданского варианта этого Камаро Спасибо Коль!Да, этот кузов и в гражданском варианте красив, а уж в этом спортивном обвесе тем более, ну на мой взгляд конечно))Я вот теперь на ФранклинМинтовский Камарик поглядываю...Коль, надеюсь не последний день живём, кто нибудь обязательно выпустит модель в этом кузове, будет и на вашей улице праздник!!! Ух Сань примите наше с кисточкой! Всегда мне нравилась это моделька, ты прям берешь все то , что мне нравится)) Мне тогда и собирать ничего не надо)), достаточно к тебе заходить только. Знаешь, мне еще нравится Pontiac GTO от GMP , еще ..... а может весь списочек огласить сразу? Спасибо Сань!Думаю такая модель не испортит компанию твоих СМС, Экзото... Саша,модель-прекрасновыполненный мастодонт! Рад,что у тебя в коллекции появился этот производитель. В слове австралиец пропустил букву с.)))Исправь... Андрюх, спасибо!!! Да, он действительно немаленький!Исправил. Писатель из меня ещё тот, мысли в голове крутятся а руки за ними не успевают :)) Мои поздравления отличный камар Спасибо Лёш!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Интереснейшая модель О да! Я тоже так думаю! Спасибо Петь! Не удивляюсь, что мимо не прошел. :smile: Камарик прекрасен ! Ага, не смог устоять:)) Спасибо Гриш!!! От души поздравляю!!!! Жаль, что они выпустили только гоночную версию. Был бы хотя бы плэйн-боди - взял не раздумывая! Слава, спасибо!!!Сделай исключение, возьми спортсмена:)) Если выйдет дорожная версия, от этой всегда сможешь избавиться... хотя если купишь, из рук тяжело будет выпустить)) Супер! Жалко это не мустанг, а то бы точно не устоял))))))) Хе-хе, Камаро это такой зверёк который питается Мустангами :)) Шутю-шутю, Мустанги тоже очень люблю и уважаю)) Жень, надеюсь увидеть в твоей коллекции боевые Мустанги от СС Супер модель, одна из самых желанных Денис, Женя, спасибо!!! Чумовая модель!!! Правильно, что залез! Залез, и не капельки не жалею!!!Спасибо Миш!!! Отличный Z !!!!! Super !!!!! Спасибо Юра!!! Нет слов!!!! :ohmy: И не надо, я и так понял что модель понравилась)))Спасибо Сергей!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=415784 Жень,машина,безусловно,интересная,но вот по поводу достойного изготовления что-то я сильно засомневался глядя на капот в фас.Какой-то он "винтом". Спасибо Слава!!!Всё не так страшно, это просто я неплотно закрыл капот, а заметил уже после того как отсял, переделывать фото поленился, поэтому вы все можете лицезреть этот косячок.Вот, на скорую руку сделал парочку фото, в каком состоянии капот находится на самом деле: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Хе-хе, Камаро это такой зверёк который питается Мустангами :)) Шутю-шутю, Мустанги тоже очень люблю и уважаю)) Жень, надеюсь увидеть в твоей коллекции боевые Мустанги от СССейчас в хотелках стоит боевой Мустанг, которого Илья недавно показывал с зелеными полосками - ох он меня цепанул)) Саш, я все думаю, когда же ты покажешь черную бестию...? :cool: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Сейчас в хотелках стоит боевой Мустанг, которого Илья недавно показывал с зелеными полосками - ох он меня цепанул)) Саш, я все думаю, когда же ты покажешь черную бестию...? :cool: Меня те Мустанги у Ильи тоже впечатлили Когда покажу - даже и не знаю, но когда нибудь обязательно :tongue: Сейчас времени совсем нету...А когда мы увидим твою красавицу в белом??? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Меня те Мустанги у Ильи тоже впечатлили Когда покажу - даже и не знаю, но когда нибудь обязательно :tongue: Сейчас времени совсем нету...А когда мы увидим твою красавицу в белом??? :smile:эмм... в очереди она где-то 20...) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 эмм... в очереди она где-то 20...) далековато ))не знаю когда покажу свою, может быть пораньше, подумаю)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 эмм... в очереди она где-то 20...) далековато ))не знаю когда покажу свою, может быть пораньше, подумаю)) Ну, друзья мои, вы даёте! Собираете себе модельки, а нам не показываете! :tongue: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну, друзья мои, вы даёте! Собираете себе модельки, а нам не показываете! :tongue: И не говори Петь, куркули! :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.