Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще-то я стараюсь не залезать в американскую тематику, но есть автомобили, мимо моделей которых я не могу пройти мимо...

Не удивляюсь, что мимо не прошел. :smile:

Камарик прекрасен ! :clap:

Опубликовано:

От души поздравляю!!!! Жаль, что они выпустили только гоночную версию. Был бы хотя бы плэйн-боди - взял не раздумывая!

Опубликовано:

Просто :clap: Агрегат отменнейший!

п.с. Да амер он! чистый амер!

Спасибо Наташ, полностью согласен, поэтому и прикупил!

Хорошая штука! Браво! :clap:

Игорь, спасибо!!! :hfive:

Достойно конечно же она сделана.

Очень даже достойно, спасибо Жень!!!

Вот эта очень понравилась !!!!! Браво !!! :clap:

Действительно модели эти с душой !!!! :biggrin:

Поздравляю , Саша !!!

Спасибо Володя!

Приятно, что заглянул! Удивлён что тебе спортсмен приглянулся :smile:

Ух, какой! :clap:

Аж пожалел, что спАрЦменов не собираю :biggrin:

Пал Михалыч, спасибо!!!

Ну так никогда не поздно :smile:

Опубликовано:

Вот это монстр! Раньше никогда не видел такой модели, очень понравилась! :thumbsup:

Удивил?! Приятно слышать! :)

Спасибо Влад!

Очень прекрасно, даже больше, чем очень... :thumbsup:

Спасибо Валера, рад что понравилась))

заценил! :thumbsup:

:hfive: Спасибо Андрюх!!!

Ну, ради такого "Камарика" не грех и "американскую тему" прощупать! Всегда обожал эту модель! С обновочкой, Саш! :clap:

Ага Серёж, соршенно не жалею, что купил. Это уже второй заокеанский спортсмен, первой была Киошевская Cobra, если помнишь конечно! Главное чтоб не затянуло, а то ещё столько интересного из любимых европейцев не собранно)) Спасибо!!!

Серьезный спортсмен! :thumbsup: Мои поздравления!

Жаль, нет гражданского варианта этого Камаро

Спасибо Коль!

Да, этот кузов и в гражданском варианте красив, а уж в этом спортивном обвесе тем более, ну на мой взгляд конечно))

Я вот теперь на ФранклинМинтовский Камарик поглядываю...

Коль, надеюсь не последний день живём, кто нибудь обязательно выпустит модель в этом кузове, будет и на вашей улице праздник!!!

Ух Сань примите наше с кисточкой! :thumbsup: Всегда мне нравилась это моделька, ты прям берешь все то , что мне нравится)) Мне тогда и собирать ничего не надо)), достаточно к тебе заходить только. Знаешь, мне еще нравится Pontiac GTO от GMP , еще ..... а может весь списочек огласить сразу?

Спасибо Сань!

Думаю такая модель не испортит компанию твоих СМС, Экзото...

Саша,модель-прекрасновыполненный мастодонт! Рад,что у тебя в коллекции появился этот производитель. :thumbsup:

В слове австралиец пропустил букву с.)))Исправь...

Андрюх, спасибо!!! Да, он действительно немаленький!

Исправил. Писатель из меня ещё тот, мысли в голове крутятся а руки за ними не успевают :))

Мои поздравления отличный камар :clap:

Спасибо Лёш!!!

Опубликовано:

Интереснейшая модель :clap:

О да! Я тоже так думаю! Спасибо Петь!

Не удивляюсь, что мимо не прошел. :smile:

Камарик прекрасен ! :clap:

Ага, не смог устоять:)) Спасибо Гриш!!!

От души поздравляю!!!! Жаль, что они выпустили только гоночную версию. Был бы хотя бы плэйн-боди - взял не раздумывая!

Слава, спасибо!!!

Сделай исключение, возьми спортсмена:)) Если выйдет дорожная версия, от этой всегда сможешь избавиться... хотя если купишь, из рук тяжело будет выпустить))

Супер! :clap:

Жалко это не мустанг, а то бы точно не устоял)))))))

Хе-хе, Камаро это такой зверёк который питается Мустангами :)) Шутю-шутю, Мустанги тоже очень люблю и уважаю))

Жень, надеюсь увидеть в твоей коллекции боевые Мустанги от СС

Супер модель, одна из самых желанных :clap:

Денис, Женя, спасибо!!!

Чумовая модель!!! thumbsup.gif

Правильно, что залез! smile.gif

Залез, и не капельки не жалею!!!

Спасибо Миш!!!

Отличный Z !!!!! Super !!!!!

Спасибо Юра!!!

Нет слов!!!! :ohmy:

И не надо, я и так понял что модель понравилась)))

Спасибо Сергей!!!

Опубликовано:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=415784 Жень,машина,безусловно,интересная,но вот по поводу достойного изготовления что-то я сильно засомневался глядя на капот в фас.Какой-то он "винтом".

Спасибо Слава!!!

Всё не так страшно, это просто я неплотно закрыл капот, а заметил уже после того как отсял, переделывать фото поленился, поэтому вы все можете лицезреть этот косячок.

Вот, на скорую руку сделал парочку фото, в каком состоянии капот находится на самом деле:

post-6815-0-95669700-1348675323_thumb.jpg post-6815-0-31709900-1348675339_thumb.jpg

Опубликовано:

Хе-хе, Камаро это такой зверёк который питается Мустангами :)) Шутю-шутю, Мустанги тоже очень люблю и уважаю))

Жень, надеюсь увидеть в твоей коллекции боевые Мустанги от СС

Сейчас в хотелках стоит боевой Мустанг, которого Илья недавно показывал с зелеными полосками - ох он меня цепанул))

Саш, я все думаю, когда же ты покажешь черную бестию...? :cool:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Сейчас в хотелках стоит боевой Мустанг, которого Илья недавно показывал с зелеными полосками - ох он меня цепанул))

Саш, я все думаю, когда же ты покажешь черную бестию...? :cool:

Меня те Мустанги у Ильи тоже впечатлили :alco:

Когда покажу - даже и не знаю, но когда нибудь обязательно :tongue: Сейчас времени совсем нету...

А когда мы увидим твою красавицу в белом??? :smile:

Опубликовано:

Меня те Мустанги у Ильи тоже впечатлили :alco:

Когда покажу - даже и не знаю, но когда нибудь обязательно :tongue: Сейчас времени совсем нету...

А когда мы увидим твою красавицу в белом??? :smile:

эмм... в очереди она где-то 20...)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

эмм... в очереди она где-то 20...)

далековато :glare: ))

не знаю когда покажу свою, может быть пораньше, подумаю))

Ну, друзья мои, вы даёте! Собираете себе модельки, а нам не показываете! :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...