kuzya89 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Поздравляю с МЕГА приобретением! :clap: Мечта любого коллекционера! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ferdinandych Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Аплодирую, Саш! Давай загружай его скорей! :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
kislik Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Отличный монстр!! :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Превосходный поедатель парковочного места!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Вот сколько не будет у друзей-форумчан этих самых "Бартолетти", не перестану восклицать: ПОТРЯСАЮЩАЯ МОДЕЛЬ!!! Это даже не "Яйцо Фаберже" (© Валера VR65), это, походу, сам Фаберже и есть! Саня, от души, так скть поздравляю! Ну и Серёге большой привет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Друзья, спасибо большое за комментарии и поздравления!!! Представлю сегодня вам одну из прибывших обновочек. Сразу хочу извинится за качество (и количество) фото, т.к. мне на данный момент просто негде снимать эту громадину... Теперь это самая большая модель в коллекции! Но не только по размерам она "самая-самая", но и по множеству других параметров :smile: ))Что можно сказать о данной модели: СМС есть СМС, и этим всё сказано!!! С первого момента, как я только увидел габариты коробки, ощутил её вес, в процессе извлечения модели на свет и конечно же смакования "изюма" с моих уст сыпался поток далеко не литературного текста, хотя я пытался себя контролировать :biggrin: )) Надеюсь вы разглядите хотя бы часть "вкусностей" этой модели на моих неказистых фото... но чтобы по достоинству оценить этот шедевр, его нужно увидеть вживую!!! ...и раз за разом рассматривая модель, можно находить в ней новые интересности Fiat 642 RN2 Bartoletti Ferrari racingtransporter 1957 (CMC) За то, что модель поселилась в моём гаражике спасибо Сергею Roma :bow: Зверь. Цитата
audi-500 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Саш , Поздравляю с шикарнейшим исполином !!!! На мой взгляд ещё долго эта модель будет удерживать лидерство по качеству детализации в модельном производстве . :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Joze Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Поступок. Цитата Мои модели (активный список).
aw767676 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Друзья, спасибо большое за комментарии и поздравления!!! Fiat 642 RN2 Bartoletti Ferrari racingtransporter 1957 (CMC) супер авто!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Восторг от увиденного! Саш, ты молодец, что не поскупился на такую роскошь.:wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Кстати, пора менять текст в первом посте про скромность коллекции :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
888 Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Моё восхищение и моё поздравление!Это МегаМодель!!! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Шедевр!Саша, поздравляю с отличной моделью!!! А транспортер Мазерати тоже будешь брать? Влад, спасибо!Нет, Мазерати брать не буду, просто финансово не осилю... хотя очень нравится Саша, с шедевральной обновкой тебя, тут уж точно вкусностей понапичкано Валер, спасибо!Да, там столько всего - каждый раз рассматриваешь и находишь что-то новое! :clap: шикарно, Саш! Поздравляю! Спасибо Андрюх!!! Мда...модель из ряда вон выходящая !!!Необычная и в то же время родная....Вот бы такое в 43-м (( Паша, спасибо!!!Так есть же такая в 43-ем, очень надеюсь увидеть её в твоей коллекции!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Тоже хочется нецензурой написать :laugh: Саш, ты разошелся))) Долго на них "расходился"? (морально готовился) Транспортер...эх любите же же вы грузовички Наташ, спасибо!!!Ну надо же когда-то себя баловать моделями любимой фирмы... ведь до этого последний раз я покупал СМС в декабре 2010-го, ужас!!! ...вот и исправляюсь по-маленьку))Долго ли готовился??? решение о том, что я буду брать Фиат, принял ещё тогда как только увидел его "заготовки" на фото с Нюренбергской выставки... с финансовой стороной вопроса всё оказалось сложнее, но вродь всё разрешилось благополучно))В Атлантик влюблён практически с детства, поэтому тут как и в случае с грузовиком всё упиралось только в деньги... Cаша, модель по-хорошему шокирует!!! Поздравляю! Олег, очень правильно сказал - он действительно шокирует!!! Спасибо!!! Санек, искренне поздравляю с такой великолепной моделью! Это действительно огромнейший культурный шок для нашего брата)))) Лучшее, что есть сегодня))А заполнить её есть чем? А пластиковые штыри почему оставил, неужели в коробку обратно? :ohmy: Жень, спасибо!!!Да, пока стеллажей нету, обратно в коробку... В принципе, заполнить есть чем, но я хочу поставить на него три СМСшные 250 GT SWB, правда одну из них (для комплекта) надо ещё купить)) Поздравляю с МЕГА приобретением! Мечта любого коллекционера! Володь, спасибо!!! Аплодирую, Саш! Давай загружай его скорей! Саш, спасибо!!!Обязательно загружу!!! Отличный монстр!! Серёж, спасибо!Себе такого будешь брать? Превосходный поедатель парковочного места!!! Спасибо Максим!!!Парковки пока нет, но я думаю он отлично с этим справится :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Вот сколько не будет у друзей-форумчан этих самых "Бартолетти", не перестану восклицать: ПОТРЯСАЮЩАЯ МОДЕЛЬ!!! Это даже не "Яйцо Фаберже" (© Валера VR65), это, походу, сам Фаберже и есть! Саня, от души, так скть поздравляю! Ну и Серёге большой привет! Так вот какой он этот Фаберже:))Серёг, спасибо!!! Зверь. Ещё какой!!!Спасибо Серёж!!! Саш , Поздравляю с шикарнейшим исполином !!!! На мой взгляд ещё долго эта модель будет удерживать лидерство по качеству детализации в модельном производстве . Эрнест, спасибо!!! Поступок. Спасибо!!! супер авто!! Лёш, спасибо!!! Восторг от увиденного! Саш, ты молодец, что не поскупился на такую роскошь.:wink: Гриш, спасибо, стараемся!!! Кстати, пора менять текст в первом посте про скромность коллекции :biggrin: Ты думаешь?!?! Может оно и так... Хотя в силу своей природной скромности оставлю (пока) всё как есть :tongue: :biggrin: Моё восхищение и моё поздравление!Это МегаМодель!!! Андрюш, благодарю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 ... Хотя в силу своей природной скромности оставлю (пока) всё как есть :tongue: :biggrin: Cкромняга та наш! :laugh: То "бартолетти", то "надо еще одну СМС-шную 250 для комплекта", то Лянчи с Мазератями умопомрачительные показываешь, не говоря уже о "всяких там" прочих Альфах-БМВ_Ниссанах... Я вот, например, вообще заглавный текст в первом посте своей темы переделал - под напором общественности убрал отттуда все, что связано с "ограничениями бюджета". Искусители, блин! Чувствую, что зря я от "ферраривоза" зарекался... :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Искусители, блин! Чувствую, что зря я от "ферраривоза" зарекался... :laugh: :laugh: Серёг, очень надеюсь увидеть в твоей коллекции Бартолетти груженый СМСшными и Экзотовскими Шаркноусами... Я уже представляю фото, на котором он занимает у тебя половину полки ...а какой ты сможешь забабахать фотоотчет, ммм!!! Ждем–с:)) Изменено 15 мая 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Да,Саша,этот транспортёр - украшение любой коллекции .Добавлю к справедливо замеченной Наташей необходимости поправок текста первого поста,ещё и острой редакции самого НАЗВАНИЯ темы:с появлением именно этой МОДЕЛИ "...гаражик" уж никак не выглядит "...моим маленьким" :tongue: :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Санек Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 саш, тебе уже столько написали по этому транспортеру!!! желаю тебе побыстрее загрузить его соответствующим" грузом"!!! Цитата
Mik65 Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Круть неимоверная!!! Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.