Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-6815-1301469264_thumb.jpg post-6815-1301469276_thumb.jpg post-6815-1301469287_thumb.jpg post-6815-1301469301_thumb.jpg

post-6815-1301469334_thumb.jpg post-6815-1301469348_thumb.jpg post-6815-1301469359_thumb.jpg post-6815-1301469374_thumb.jpg

post-6815-1301469388_thumb.jpg post-6815-1301469398_thumb.jpg post-6815-1301469878_thumb.jpg

За фото сильно не ругайте... Решил поэкспериментировать с фоном, но вышло не совсем то что я хотел :D Да и снимать черные машинки это ужас :thumbsup: B)

За модель большое спасибо Андрею (888) :D

Опубликовано: (изменено)

Матерь божия! Какая прелестная штукенция! Потрясающая АЛЬФА!!! :D B) :D У меня где-то фото "собственноручное" есть, только немножко другой и... красной!

А фото получились замечательные - фон в порядке! :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Матерь божия! Какая прелестная штукенция! Потрясающая АЛЬФА!!! :D B) :D У меня где-то фото "собственноручное" есть, только немножко другой и... красной!

А фото получились замечательные - фон в порядке! :thumbsup:

Спасибо Серёж!!!

Фото если найдёшь, покажи, интересно B)

У меня тоже есть фото Спайдера, только более ранняя модификация. Даже за рулём посидеть удалось :D

Если интересно могу показать...

Опубликовано:

Саша, потрясно!! В целом супер, подкапотное пространство порадовало!! Да и фото класс!!

Спасибо Петь!!!

А мне ещё понравился "функционал" в багажнике - вынимающийся коврик и запаска :thumbsup:

Опубликовано:

Вот могут чайники, когда хотят :thumbsup:

Саш, с новинкой!))

Жень, спасибо!!!

Очень приятная модель... Надо будет ещё и Артовскую к ней до кучи :D

Эту машинку тяжело назвать новинкой, это так сказать "из старых запасов" B) ))

Опубликовано:

Спасибо Серёж!!!

Фото если найдёшь, покажи, интересно :thumbsup:

У меня тоже есть фото Спайдера, только более ранняя модификация. Даже за рулём посидеть удалось B)

Если интересно могу показать...

Если что, скину фото в тему "Альфа" в "Истории/обсуждении иностранных авто", шоб в твоей, Саш, не флудить! :D

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Если что, скину фото в тему "Альфа" в "Истории/обсуждении иностранных авто", шоб в твоей, Саш, не флудить! :D

Хорошо Серёж B)

:thumbsup: Что тут ещё скажешь? Прелесть!

Спасибо!!!

Рад что понравилась :D

Опубликовано:

Поздравляю ! Отличная модель :thumbsup: :D B) Одна из любимых Альф ! Фото оригинала . Москва центр 24.05.2010.

Спасибо Эмиль!!!

Спайдер, очень красивая, изящная машинка :D :D ))

У той, что на твоих фото мне очень понравились диски B) ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...