Raven HF Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 За фото сильно не ругайте... Решил поэкспериментировать с фоном, но вышло не совсем то что я хотел :D Да и снимать черные машинки это ужас B) За модель большое спасибо Андрею (888) :D 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Прототип 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Матерь божия! Какая прелестная штукенция! Потрясающая АЛЬФА!!! :D B) :D У меня где-то фото "собственноручное" есть, только немножко другой и... красной!А фото получились замечательные - фон в порядке! Изменено 30 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Матерь божия! Какая прелестная штукенция! Потрясающая АЛЬФА!!! :D B) :D У меня где-то фото "собственноручное" есть, только немножко другой и... красной!А фото получились замечательные - фон в порядке! Спасибо Серёж!!!Фото если найдёшь, покажи, интересно B) У меня тоже есть фото Спайдера, только более ранняя модификация. Даже за рулём посидеть удалось :D Если интересно могу показать... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Саша, потрясно!! В целом супер, подкапотное пространство порадовало!! Да и фото класс!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Саша, потрясно!! В целом супер, подкапотное пространство порадовало!! Да и фото класс!! Спасибо Петь!!!А мне ещё понравился "функционал" в багажнике - вынимающийся коврик и запаска Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Вот могут чайники, когда хотят Саш, с новинкой!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Вот могут чайники, когда хотят Саш, с новинкой!)) Жень, спасибо!!!Очень приятная модель... Надо будет ещё и Артовскую к ней до кучи :D Эту машинку тяжело назвать новинкой, это так сказать "из старых запасов" B) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Спасибо Серёж!!!Фото если найдёшь, покажи, интересно У меня тоже есть фото Спайдера, только более ранняя модификация. Даже за рулём посидеть удалось B) Если интересно могу показать...Если что, скину фото в тему "Альфа" в "Истории/обсуждении иностранных авто", шоб в твоей, Саш, не флудить! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Что тут ещё скажешь? Прелесть! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Обещанные фото залил. Не совсем такая Альфа, но все же... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Если что, скину фото в тему "Альфа" в "Истории/обсуждении иностранных авто", шоб в твоей, Саш, не флудить! :D Хорошо Серёж B) Что тут ещё скажешь? Прелесть! Спасибо!!!Рад что понравилась :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Обещанные фото залил. Не совсем такая Альфа, но все же... :D Посмотрел ))И тоже кой чего залил B) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Классная Альфа! Поздравляю коллега! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
citron21 Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Поздравляю ! Отличная модель :D B) Одна из любимых Альф ! Фото оригинала . Москва центр 24.05.2010. Цитата
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Классная Альфа! Поздравляю коллега! Кямран, спасибо!!!Приятно, что заглянул ко мне в темку :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Поздравляю ! Отличная модель :D B) Одна из любимых Альф ! Фото оригинала . Москва центр 24.05.2010. Спасибо Эмиль!!!Спайдер, очень красивая, изящная машинка :D :D ))У той, что на твоих фото мне очень понравились диски B) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Да, смотрел я все на эту Альфу, очень красивая машина, обязательно себе такую модель приобрету (как только найду). Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Саш, тебе бы к этой альфочке ещё Fiat 124 Spider 1966 от АА, вместе они заиграют здорово) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mik65 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Мои поздравления с Альфой! Хороша! Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.