Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ёмаё :D :thumbsup: очень красиво смотрится...вживую смотрел серебро, как-то не зацепило, а на твоих фото просто глаз не могу отвести :D

С новинкой, Саш!

Cпасибо Жень!!! B)

А мне серебро приглянулось. Но соглашусь, на фото выглядит очень интересно. Сам не ожидал, что так получится B) ))

Опубликовано:

Саш, роскошные фотографии. :thumbsup:

Сам авто никаких восторгов не вызывает, но фотографиями модели просто залюбовался.

Пришел к выводу, что модель красивее прообраза. :D

Опубликовано:

С обновкой! Фото - просто мечта! :thumbsup:

Саш, роскошные фотографии. B)

Сам авто никаких восторгов не вызывает, но фотографиями модели просто залюбовался.

Пришел к выводу, что модель красивее прообраза. :bow:

Лёша, Гриша, спасибо!!! :D B)

Вы меня в краску вгоняете :D

Честно, сам удивлён, что так красиво получилось :D

Опубликовано:

Саша, давай показывай ещё что-нибудь :D)

Присоединяюсь к Жениной просьбе! :D

Покажу, обязательно покажу ...но позже B) :bow: , всему своё время :thumbsup: ))

У нас сейчас погода испортилась - пасмурно, серо... в общем ничего путного не выйдет, да и вдохновения нету B)

P.S. Жень, встречный вопрос - когда мы увидим что нибудь из твоих закромов? :D :lol: ))

Опубликовано:

А я всю "угадайку" пропустил! B) Но по заднему фонарю сразу спайдер опознал! А вот по "морде" - вряд ли... :thumbsup:

Саша, давай уже фото выкладывай! Всё-таки Альфы - не слишком частые "гостьи" в коллекциях! А жаль... Я ведь по жизни с 1994-го "альфист"! :D

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А я всю "угадайку" пропустил! :D Но по заднему фонарю сразу спайдер опознал! А вот по "морде" - вряд ли... :thumbsup:

Саша, давай уже фото выкладывай! Всё-таки Альфы - не слишком частые "гостьи" в коллекциях! А жаль... Я ведь по жизни с 1994-го "альфист"! :D

Серёг, скоро выложу B)

Кстати, эта Альфа довольно редко на форуме светится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...