Raven HF Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ёмаё :D очень красиво смотрится...вживую смотрел серебро, как-то не зацепило, а на твоих фото просто глаз не могу отвести :D С новинкой, Саш! Cпасибо Жень!!! B) А мне серебро приглянулось. Но соглашусь, на фото выглядит очень интересно. Сам не ожидал, что так получится B) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 С обновкой! Фото - просто мечта! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Саш, роскошные фотографии. Сам авто никаких восторгов не вызывает, но фотографиями модели просто залюбовался. Пришел к выводу, что модель красивее прообраза. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 С обновкой! Фото - просто мечта! Саш, роскошные фотографии. B) Сам авто никаких восторгов не вызывает, но фотографиями модели просто залюбовался.Пришел к выводу, что модель красивее прообраза. Лёша, Гриша, спасибо!!! :D B) Вы меня в краску вгоняете :D Честно, сам удивлён, что так красиво получилось :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Саша, давай показывай ещё что-нибудь ) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Саша, давай показывай ещё что-нибудь :D)Присоединяюсь к Жениной просьбе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Саша, давай показывай ещё что-нибудь :D)Присоединяюсь к Жениной просьбе! :D Покажу, обязательно покажу ...но позже B) , всему своё время ))У нас сейчас погода испортилась - пасмурно, серо... в общем ничего путного не выйдет, да и вдохновения нету B) P.S. Жень, встречный вопрос - когда мы увидим что нибудь из твоих закромов? :D :lol: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 P.S. Жень, встречный вопрос - когда мы увидим что нибудь из твоих закромов? :D :D ))+1. Куркуль... B) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 +1. Куркуль... B) :D B) :D )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Чуть позже будут фото...но для начала небольшая загадка...Кто знает что за модель? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 какая то итальянская Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 какая то итальянская тепло Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fantazer Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Чуть позже будут фото...но для начала небольшая загадка...Кто знает что за модель? мазерати гхибли)) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 мазерати гхибли)) Неа, Ghibli была недавно... Может эта подсказка поможет??? :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Неа, Ghibli была недавно... Может эта подсказка поможет??? :D Ну наконец-то B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
citron21 Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Minichamps ALFA ROMEO 2000 SPIDER 1970 Изменено 29 марта 2011 пользователем citron21 Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ну наконец-то B) Ага, созрел :D Minichamps ALFA ROMEO 2000 SPIDER 1970 :D Абсолютно правильно!!! )) Фото чуть позже... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А я всю "угадайку" пропустил! B) Но по заднему фонарю сразу спайдер опознал! А вот по "морде" - вряд ли... Саша, давай уже фото выкладывай! Всё-таки Альфы - не слишком частые "гостьи" в коллекциях! А жаль... Я ведь по жизни с 1994-го "альфист"! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А я всю "угадайку" пропустил! :D Но по заднему фонарю сразу спайдер опознал! А вот по "морде" - вряд ли... Саша, давай уже фото выкладывай! Всё-таки Альфы - не слишком частые "гостьи" в коллекциях! А жаль... Я ведь по жизни с 1994-го "альфист"! :D Серёг, скоро выложу B) Кстати, эта Альфа довольно редко на форуме светится... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ну вот собственно и она... Alfa Romeo 2000 Spider 1970 (Minichamps) 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.