Joze Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вот уже некоторое время, в моём гаражике обитает такая вот змеюка...На данный момент это единственный представитель Америки в моей коллекции.Очень рад, что в своё время удалось приобрести данную модель, уж очень мне нравится прототип 1:1, да и моделька выполнена весьма неплохо ;) ))За модель хочу поблагодарить Андрея (888) ;) Shelby Cobra 427S/C Racing screen (Kyosho)Киешовские Кобры клевые. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Кобра классная, мне по фоткам очень понравилась. Надо вживую посмотреть... так, где там Лёша RoWer?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Киешовские Кобры клевые. Да, они замечательные!Спасибо!!! Кобра классная, мне по фоткам очень понравилась. Надо вживую посмотреть... так, где там Лёша RoWer?) Спасибо!!!Женя, думаю живьём она тебе тоже понравится ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня такая красная. Моя ПЕРВАЯ модель от Киоши. и вообще первая модель дороже 1000 руб.Помню, лобовое стекло отклеилось с одной стороны. Пришлось ремонтировать.Кобра классная, мне по фоткам очень понравилась. Надо вживую посмотреть... так, где там Лёша RoWer?)А чего я? Адрес знаешь.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ещё один ;) Ferrari из моего гаражика... Ferrari Mondial 8 (Hot Wheels Elite) 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Прототип... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот согласись, Саш, при всей кажущейся непрапорциональности в Mondial есть что-то притягательное! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Да что-то есть в ней ) Поздравляю ;)Каково качество модельки? Изменено 2 февраля 2011 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот согласись, Саш, при всей кажущейся непрапорциональности в Mondial есть что-то притягательное! ;) Да уж, не самый изящный Феррари...Но тяжело создать элегантную внешность при такой как у Мондиаля компоновке... Так что здесь всё не так уж плохо ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Да что-то есть в ней ) Поздравляю ;)Каково качество модельки? Спасибо Наташ!!!Неплохая машинка, для "большого туризма" ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Каково качество модельки? Саш, извини, что влез - Наташ, я вот здесь немножко сравнивал обе Мондиаль. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ferrari с большим клиренсом ;) И шины ого-го! Наверное пакет для российских дорог установлен)))Интересная с виду моделька ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Каково качество модельки? Наташ, извини, не заметил второй части вопроса ;) Саш, извини, что влез - Наташ, я вот здесь немножко сравнивал обе Мондиаль. Серёга, тут уже тебе ответил... Добавлю от себя...Если тебя интересует качество проработки деталей - всё довольно таки неплохо. До АА и Kyosho конечно недотягивает, но в общем и целом всё хорошо... Кузов замечательно изготовлен (разве что зазорчики могли бы быть поменьше, но это придирки). Салон без излишеств, но весьма неплох, к тому же есть флок... багажник, также флокирован. Двигатель - выполнен очень хорошо, по крайней мере на мой взгляд ;) По пятибальной шкале, я бы поставил этой модели "4", ну может с маленьким минусиком...Но здесь, я думаю, нужно учитывать уже не совсем юный возраст модели, да и попадается она по весьма привлекательным ценам!Что касается качества сборки. Тут всё также всё нормально (по крайней мере на моём экземпляре). Есть местами лёгкая небрежность в сборке, но в целом претензий нету... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Ferrari с большим клиренсом :D И шины ого-го! Наверное пакет для российских дорог установлен)))Интересная с виду моделька ;) Спасибо!!!Да, раньше у спорткаров клиренс был как у нынешних паркетников :D А нынешние внедорожники щеголяют куда более низкопрофильными шинами :PА сама машина скорее интересна внутри, своей компоновкой - четырёхместный салон (хотя скорее 2+2) в одном флаконе со среднемоторной компоновкой ;) Изменено 2 февраля 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ага! И самая фишка - багажник позади двигателя!Саш, вот согласись, что фраза "моделька от Маттел Элит" уже не звучит ругательством! ;) Я очень рад выросшему уровню качества и детализации - для своего ценового сегмента (50-80 Евро) среди производителей Феррари у Элита кокурентов нет, разве что распродажные Киёшки! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 ещё бы все киошки распродавались бы ;) ,симпотичная модель Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ага! И самая фишка - багажник позади двигателя!Саш, вот согласись, что фраза "моделька от Маттел Элит" уже не звучит ругательством! :P Я очень рад выросшему уровню качества и детализации - для своего ценового сегмента (50-80 Евро) среди производителей Феррари у Элита кокурентов нет, разве что распродажные Киёшки! ;) Cерёж, полностью с тобой согласен ;) !!! ещё бы все киошки распродавались бы :D ,симпотичная модель Спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Мощное зубило! ;) ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ещё один ;) Ferrari из моего гаражика... Ferrari Mondial 8 (Hot Wheels Elite)Упал на эту Феррари? Мне она тоже нравится, я ее скурпулезно расматривал, но, блин, фары. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.