Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже некоторое время, в моём гаражике обитает такая вот змеюка...

На данный момент это единственный представитель Америки в моей коллекции.

Очень рад, что в своё время удалось приобрести данную модель, уж очень мне нравится прототип 1:1, да и моделька выполнена весьма неплохо ;) ))

За модель хочу поблагодарить Андрея (888) ;)

Shelby Cobra 427S/C Racing screen (Kyosho)

Киешовские Кобры клевые.
Опубликовано:

Киешовские Кобры клевые.

Да, они замечательные!

Спасибо!!!

Кобра классная, мне по фоткам очень понравилась. Надо вживую посмотреть... так, где там Лёша RoWer?)

Спасибо!!!

Женя, думаю живьём она тебе тоже понравится ;)

Опубликовано:

У меня такая красная. Моя ПЕРВАЯ модель от Киоши. и вообще первая модель дороже 1000 руб.

Помню, лобовое стекло отклеилось с одной стороны. Пришлось ремонтировать.

Кобра классная, мне по фоткам очень понравилась. Надо вживую посмотреть... так, где там Лёша RoWer?)

А чего я? Адрес знаешь..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот согласись, Саш, при всей кажущейся непрапорциональности в Mondial есть что-то притягательное! ;)

Да уж, не самый изящный Феррари...

Но тяжело создать элегантную внешность при такой как у Мондиаля компоновке... Так что здесь всё не так уж плохо ;)

Опубликовано:

Каково качество модельки?

Наташ, извини, не заметил второй части вопроса ;)

Саш, извини, что влез - Наташ, я вот здесь немножко сравнивал обе Мондиаль.

Серёга, тут уже тебе ответил...

Добавлю от себя...

Если тебя интересует качество проработки деталей - всё довольно таки неплохо. До АА и Kyosho конечно недотягивает, но в общем и целом всё хорошо... Кузов замечательно изготовлен (разве что зазорчики могли бы быть поменьше, но это придирки). Салон без излишеств, но весьма неплох, к тому же есть флок... багажник, также флокирован. Двигатель - выполнен очень хорошо, по крайней мере на мой взгляд ;) По пятибальной шкале, я бы поставил этой модели "4", ну может с маленьким минусиком...

Но здесь, я думаю, нужно учитывать уже не совсем юный возраст модели, да и попадается она по весьма привлекательным ценам!

Что касается качества сборки. Тут всё также всё нормально (по крайней мере на моём экземпляре). Есть местами лёгкая небрежность в сборке, но в целом претензий нету...

Опубликовано: (изменено)

Ferrari с большим клиренсом :D И шины ого-го! Наверное пакет для российских дорог установлен)))

Интересная с виду моделька ;)

Спасибо!!!

Да, раньше у спорткаров клиренс был как у нынешних паркетников :D А нынешние внедорожники щеголяют куда более низкопрофильными шинами :P

А сама машина скорее интересна внутри, своей компоновкой - четырёхместный салон (хотя скорее 2+2) в одном флаконе со среднемоторной компоновкой ;)

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Ага! И самая фишка - багажник позади двигателя!

Саш, вот согласись, что фраза "моделька от Маттел Элит" уже не звучит ругательством! ;) Я очень рад выросшему уровню качества и детализации - для своего ценового сегмента (50-80 Евро) среди производителей Феррари у Элита кокурентов нет, разве что распродажные Киёшки! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ага! И самая фишка - багажник позади двигателя!

Саш, вот согласись, что фраза "моделька от Маттел Элит" уже не звучит ругательством! :P Я очень рад выросшему уровню качества и детализации - для своего ценового сегмента (50-80 Евро) среди производителей Феррари у Элита кокурентов нет, разве что распродажные Киёшки! ;)

Cерёж, полностью с тобой согласен ;) !!!

ещё бы все киошки распродавались бы :D ,симпотичная модель

Спасибо!!!

Опубликовано:

Ещё один ;) Ferrari из моего гаражика...

Ferrari Mondial 8 (Hot Wheels Elite)

Упал на эту Феррари? Мне она тоже нравится, я ее скурпулезно расматривал, но, блин, фары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...