Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Похвастаюсь немного.Вчера забрал посылочку из Питера :D ...............Ну вот, а ты боялся... :D :D :D С пополнением... ;) ;) :P Цитата
saldo Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Похвастаюсь немного.Вчера забрал посылочку из Питера :P , спасибо двум Женям - Контейнеру и Joze[/ Ух тыыы! ;) А есть что транспортировать? ;) Цитата C Уважением, Александр!
Raven HF Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот и у меня так же было...И поздравляю с новинками - очень рад и за тебя, и за модели, что им достался хороший хозяин Женя, спасибо!!!Постараюсь сохранить их для потомков :D Саш, давай-ка фотоаппарат в руки и открывай уже коробку! :D Уже открывал, фото по возможности ...его же ещё где-то снимать нужно, а он здоровенный ;) Пасиб!!! Ну вот, а ты боялся... :D С пополнением... :P А всё оказалась не так уж страшно...Спасибо Серёж!!! Ух тыыы! :D А есть что транспортировать? ;) Саш, спасибо!!!Пока нечего, но что нибудь придумаем - Свято место пусто не бывает :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Похвастаюсь немного.Вчера забрал посылочку из Питера :D , спасибо двум Женям - Контейнеру и Joze :P :D О !!!!! Какая хорошая посылочка. Поздравляю !!!! ;) Ренн от СМС это вещь!!!! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 О !!!!! Какая хорошая посылочка. Поздравляю !!!! ;) Ренн от СМС это вещь!!!! :P Гриш, спасибо!!!Он потрясающий ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня хочу показать вам, "чудо" - да не простое а "Синее чудо" :D . Это уже четвёртая модель СМС, третий :P , и одновременно первый грузовик (вернее грузовичок) в моей коллекции. Очень давно хотел эту модель, хотя покупал с некоторым сомнением, думая: "Это же не самая новая модель СМС, чему уж там удивляться"?! ...как же ошибался ;) Первым удар по моей психике был нанесён когда я только увидел коробку - она не просто большая, она огромная, ...и довольно увесистая. Вторым ударом (также приятным) стал вес самой модели - она ТЯЖЕЛЕННАЯ!!! Когда же я извлёк сие чудо из коробки все мои тревоги сменились восторгом - радовался как ребёнок :D , давненько я такого не испытывал ;) Все детали постарался запечатлеть на фотографиях (они кстати получились не ахти - фотик старенький да и погода "мрачная" у нас стоит ) Но на мой взгляд никакие фото, даже самые профессиональные, не передадут тех впечатлений которые дарит эта модель "живьём", её надо видеть!!!!! За модель и за помощь в её переправке Спасибо двум Евгениям: Контейнеру и Joze :D :D :D Mercedes Benz Renntransporter 1954 (CMC) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Прототип... Основным предназначением этого автомобиля в своё время была перевозка гоночных Мерседесов. Подходящей модельки ;) , достойной быть погруженной на этот транспортёр, у меня пока , но я уже придумал чем я его загружу... Как сделаю фото - обязательно выложу ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот это реально решалка!!! :P ;)Мои поздравления!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот это реально решалка!!! :P ;)Мои поздравления!!! ;) Cпасибо!!!Стас, она тебе отлично подойдёт - как подставка под 300SL Галлвинг :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 тут даже нечего прокомментировать - только ;) ;) :P и поздравления!!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Стас, она тебе отлично подойдёт - как подставка под 300SL Галлвинг :Dвот зачем ты это написал?! ;) :P Я же так долго про него не вспоминал, глядя на этот транспортер!!! :D Еще одной там нема? ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 мимо такого пройти нельзя, поздравляю ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 тут даже нечего прокомментировать - только :D и поздравления!!! Андрюх, спасибо!!! вот зачем ты это написал?! :P :D Я же так долго про него не вспоминал, глядя на этот транспортер!!! :D Еще одной там нема? ;) Стас, тебе без него никак :D , похоже в тебя проникает вирус СМС ;) У Серёги закажи B) мимо такого пройти нельзя, поздравляю :D Пасиб!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня хочу показать вам, "чудо" - да не простое а "Синее чудо" :D . Это уже четвёртая модель СМС, третий :D , и одновременно первый грузовик (вернее грузовичок) в моей коллекции. Очень давно хотел эту модель, хотя покупал с некоторым сомнением, думая: "Это же не самая новая модель СМС, чему уж там удивляться"?! ...как же ошибался :P Первым удар по моей психике был нанесён когда я только увидел коробку - она не просто большая, она огромная, ...и довольно увесистая. Вторым ударом (также приятным) стал вес самой модели - она ТЯЖЕЛЕННАЯ!!! Когда же я извлёк сие чудо из коробки все мои тревоги сменились восторгом - радовался как ребёнок B) , давненько я такого не испытывал ;) Все детали постарался запечатлеть на фотографиях (они кстати получились не ахти - фотик старенький да и погода "мрачная" у нас стоит ) Но на мой взгляд никакие фото, даже самые профессиональные, не передадут тех впечатлений которые дарит эта модель "живьём", её надо видеть!!!!! За модель и за помощь в её переправке Спасибо двум Евгениям: Контейнеру и Joze :D :D :D Mercedes Benz Renntransporter 1954 (CMC) На такие модели время невлияет.. ;) :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 На такие модели время невлияет.. ;) ;) Это точно, и я в этом убедился :P Спасибо!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот когда появились детальные фотки можно и нужно поздравить: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А то коробки ;) :P Модель конечно чумовая! ;) Просто заглядение)Она вроде признавалась лучшей моделью 2002 года... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Уххххх.... Какая штукенция! ;) Отменная модель, Саш! С обновочкой! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Да, я тоже к своему Транспортёру "крышку" в виде правильного Мерседеса прикупил спустя где-то полгода :D До чего же он хорош - я давно свой не доставал, так что спасибо тебе за фотографии. Поздравляю!вот зачем ты это написал?! ;) :P Я же так долго про него не вспоминал, глядя на этот транспортер!!! :D Еще одной там нема? ;) :DУже всё, упустил ты счастье ;о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.