ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Прототип:...я не смог отыскать фото именно этой машины, на которой Клаус Людвиг выиграл гонку на Хоккенхаймринге 1975г. Если кто нибудь поможет с фотографиями конкретно этой машины - буду очень признателен :P Вот было золотое время для фордовцев. Время Больших побед.Могли позволить роскошь свои победы особо не документировать для Истории.Такую гонку выиграли, а фотографий не найти нигде. ;) С моделью, конечно, поздравляю. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Cегодня модель из разряда "На радость Dawidy" ...а также ГригориюМ ну и всем остальным конечно же :P :D Да, Григорий у нас самый главный коллекционер по гоночным Фордам)) Конечно у Миничампса соотношение цена/качество у нее не соответствует, но что делать формы у прототипа шикарные, надо брать ;)За фотоотчет отдельное спасибо ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Вот было золотое время для фордовцев. Время Больших побед.Могли позволить роскошь свои победы особо не документировать для Истории.Такую гонку выиграли, а фотографий не найти нигде. :) С моделью, конечно, поздравляю. :D Спасибо Гриш!!!Да уж, нельзя так относиться к истории :D Может ещё найдутся фотки данного аппарата, не может быть что не сохранилось ни одного снимка :D . Да, Григорий у нас самый главный коллекционер по гоночным Фордам)) Конечно у Миничампса соотношение цена/качество у нее не соответствует, но что делать формы у прототипа шикарные, надо брать ;)За фотоотчет отдельное спасибо :P Формы - действительно классные ;) , да и исполнение вполне достойное!Рад что фотки понравились - старался <_< Вот думаю ещё замутить небольшой групповичек: дорожный Каприк вместе с этим спортивным монстром!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Рад что фотки понравились - старался :P Вот думаю ещё замутить небольшой групповичек: дорожный Каприк вместе с этим спортивным монстром!!!Фотки хорошие и что самое главное подробные ;) Групповичек буду с нетерпением ждать ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Cаш, с прибавленьицем! Вот смотрю подобные обновы и понимаю, что "автомобильный дух" 70-х и 80-х мне ближе всего. Вспоминаю детство и юнность. Как бегал каждые две недели к знакомой бабке-киоскёрше за отложенными для меня журналами - венгерским "Auto-motor" и еще каким-то чехословацким - забыл как назывался, вроде "Мотор ревю"...Ностальгия, туды её в качель! ;) Изменено 8 октября 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Cаш, с прибавленьицем! Вот смотрю подобные обновы и понимаю, что "автомобильный дух" 70-х и 80-х мне ближе всего. Вспоминаю детство и юнность. Как бегал каждые две недели к знакомой бабке-киоскёрше за отложенными для меня журналами - венгерским "Auto-motor" и еще каким-то чехословацким - забыл как назывался, вроде "Мотор ревю"...Ностальгия, туды её в качель! :P Серёг, спасибо ;) !!!Очень приятно, что уделяешь внимание моей коллекции ;) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Хороший спортсмен ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Хороший спортсмен ;) Пасиб ;) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 ;) Спасибо!!!Своего рода европейский muscle car ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Фотки хорошие и что самое главное подробные ;) Групповичек буду с нетерпением ждать ;) Спасибо!!!Всегда стараюсь (конечно по мере своих сил и возможностей :P ) делать свои фотоотчёты красивыми и информативными.Ну а теперь обещанный небольшой групповичек, назовём его "физкультурник и спортсмен" :D :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Вот как-то так ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Спасибо!!!Своего рода европейский muscle car ;)согласен Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 небольшой групповичек, назовём его "физкультурник и спортсмен" ;) :P Красиво ;) Одна модель под костюм, другая под спортивный костюм :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Красиво ;) Одна модель под костюм, другая под спортивный костюм ;) Спасибо :P !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 [Вот как-то так :Pкрасота! ;) ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну а теперь обещанный небольшой групповичек, назовём его "физкультурник и спортсмен" ;) :P Хорошо получилось, жаль у тебя нет такого варианта, он лучше бы подошел к спортсмену ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 красота! ;) :P Cпасибо :D !!! Хорошо получилось, жаль у тебя нет такого варианта, он лучше бы подошел к спортсмену ;) Спасибо!!!Да, RS поинтереснее выглядит, может ещё прикуплю когда нибудь :) . А ещё мне в таком раскрасе нравится: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 А ещё мне в таком раскрасе нравится:Голубой больше подойдет под спортсмена ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Голубой больше подойдет под спортсмена ;) Согласен, цветовая гамма у них похожая... зато желтый - веселее ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.