Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прототип:

...я не смог отыскать фото именно этой машины, на которой Клаус Людвиг выиграл гонку на Хоккенхаймринге 1975г.

Если кто нибудь поможет с фотографиями конкретно этой машины - буду очень признателен :P

Вот было золотое время для фордовцев. Время Больших побед.

Могли позволить роскошь свои победы особо не документировать для Истории.

Такую гонку выиграли, а фотографий не найти нигде. ;)

С моделью, конечно, поздравляю. ;)

Опубликовано:

Cегодня модель из разряда "На радость Dawidy" ...а также ГригориюМ ну и всем остальным конечно же :P :D

Да, Григорий у нас самый главный коллекционер по гоночным Фордам)) Конечно у Миничампса соотношение цена/качество у нее не соответствует, но что делать формы у прототипа шикарные, надо брать ;)

За фотоотчет отдельное спасибо ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот было золотое время для фордовцев. Время Больших побед.

Могли позволить роскошь свои победы особо не документировать для Истории.

Такую гонку выиграли, а фотографий не найти нигде. :)

С моделью, конечно, поздравляю. :D

Спасибо Гриш!!!

Да уж, нельзя так относиться к истории :D Может ещё найдутся фотки данного аппарата, не может быть что не сохранилось ни одного снимка :D .

Да, Григорий у нас самый главный коллекционер по гоночным Фордам)) Конечно у Миничампса соотношение цена/качество у нее не соответствует, но что делать формы у прототипа шикарные, надо брать ;)

За фотоотчет отдельное спасибо :P

Формы - действительно классные ;) , да и исполнение вполне достойное!

Рад что фотки понравились - старался <_< Вот думаю ещё замутить небольшой групповичек: дорожный Каприк вместе с этим спортивным монстром!!!

Опубликовано:

Рад что фотки понравились - старался :P Вот думаю ещё замутить небольшой групповичек: дорожный Каприк вместе с этим спортивным монстром!!!

Фотки хорошие и что самое главное подробные ;)

Групповичек буду с нетерпением ждать ;)

Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Cаш, с прибавленьицем! Вот смотрю подобные обновы и понимаю, что "автомобильный дух" 70-х и 80-х мне ближе всего. Вспоминаю детство и юнность. Как бегал каждые две недели к знакомой бабке-киоскёрше за отложенными для меня журналами - венгерским "Auto-motor" и еще каким-то чехословацким - забыл как назывался, вроде "Мотор ревю"...

Ностальгия, туды её в качель! ;)

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Cаш, с прибавленьицем! Вот смотрю подобные обновы и понимаю, что "автомобильный дух" 70-х и 80-х мне ближе всего. Вспоминаю детство и юнность. Как бегал каждые две недели к знакомой бабке-киоскёрше за отложенными для меня журналами - венгерским "Auto-motor" и еще каким-то чехословацким - забыл как назывался, вроде "Мотор ревю"...

Ностальгия, туды её в качель! :P

Серёг, спасибо ;) !!!

Очень приятно, что уделяешь внимание моей коллекции ;) !!!

Опубликовано:

Фотки хорошие и что самое главное подробные ;)

Групповичек буду с нетерпением ждать ;)

Спасибо!!!

Всегда стараюсь (конечно по мере своих сил и возможностей :P ) делать свои фотоотчёты красивыми и информативными.

Ну а теперь обещанный небольшой групповичек, назовём его "физкультурник и спортсмен" :D :)

post-6815-1286803982_thumb.jpg post-6815-1286803994_thumb.jpg post-6815-1286804007_thumb.jpg post-6815-1286804022_thumb.jpg

post-6815-1286804050_thumb.jpg post-6815-1286804062_thumb.jpg post-6815-1286804079_thumb.jpg post-6815-1286804091_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну а теперь обещанный небольшой групповичек, назовём его "физкультурник и спортсмен" ;) :P

Хорошо получилось, жаль у тебя нет такого варианта, он лучше бы подошел к спортсмену ;)

post-183-1286820132_thumb.jpg

Моя коллекция

Опубликовано:

красота! ;)

:P

Cпасибо :D !!!

Хорошо получилось, жаль у тебя нет такого варианта, он лучше бы подошел к спортсмену ;)

Спасибо!!!

Да, RS поинтереснее выглядит, может ещё прикуплю когда нибудь :) .

А ещё мне в таком раскрасе нравится:

post-6815-1286867803_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...