Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таким вот аппаратом пополнился мой гаражик. Модель - замечательная (всё таки Kyosho) Отмечу, красивую оптику, салон очень приятной расцветки, функционирующий задний спойлер. Также очень понравились тормоза (вродь травлёнка).

За модель, а так же за её оперативную передачу огромное СПАСИБО Сергею (Roma) ;)

Ну собственно и сама модель, кстати это первая Audi в коллекции ;) ..

И еще раз поздравляю.
Опубликовано:

Audi R8 (Kyosho)

Хорошо она в черном смотрится! А впрочем я не знаю цвета в котором она плохо выглядит ;)

.............кстати это первая Audi в коллекции :P ...

Это непростительно ;) надо исправляться. :D

Поздравляю с новинкой.

Опубликовано:

Таким вот аппаратом пополнился мой гаражик. Модель - замечательная (всё таки Kyosho) Отмечу, красивую оптику, салон очень приятной расцветки, функционирующий задний спойлер. Также очень понравились тормоза (вродь травлёнка).

За модель, а так же за её оперативную передачу огромное СПАСИБО Сергею (Roma) :P

Ну собственно и сама модель, кстати это первая Audi в коллекции :D ...

Audi R8 (Kyosho)

Одобряю твой выбор , продолжай в том же направлении ! ;) ;)

Поздравляю с обновой !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

ААААААААА

Я уже устал насчет них разглагольствовать ;) Она прекрасна. Действительно во всех цветах. ;) Поздравляю с этой красавицей. Кстати почему то R8 для меня именно такая самая лучшая,не люблю я 5.2. Эта как то гармоничнее смотрится, более элегантно чтоли, а с 5.2 уже злбюка какая то :P

ЗЫ Скоро отфоткаю свою, чтоб окончательно всех добить нашествием R8 :D :) :D

Опубликовано:

Это вы жжёте господа! ;)

Очередная эпидемия! :)

Очень даже похоже (на эпидемию) ...а может просто осеннее обострение :D

Лёш, спасибо за коммент!!!

Как же так? столько времени и без Ауди продержался :D Хорошо, что взял-таки :P

Да как-то всё не получалось, но решил - надо брать!!! ...а тут ещё и цена такая приятная... ;)

Опубликовано:

Хорошо она в черном смотрится! А впрочем я не знаю цвета в котором она плохо выглядит ;)

Это непростительно ;) надо исправляться. :D

Поздравляю с новинкой.

Постараюсь исправиться :)

Полностью с тобой согласен - не видел ещё цвета который не к лицу R8-й

Гриш, спасибо :P

Опубликовано: (изменено)

ААААААААА

Я уже устал насчет них разглагольствовать ;) Она прекрасна. Действительно во всех цветах. ;) Поздравляю с этой красавицей. Кстати почему то R8 для меня именно такая самая лучшая,не люблю я 5.2. Эта как то гармоничнее смотрится, более элегантно чтоли, а с 5.2 уже злбюка какая то :P

ЗЫ Скоро отфоткаю свою, чтоб окончательно всех добить нашествием R8 :D :) :D

Спасибо Дима!!!

Согласен с тобой - мне тоже больше нравится "скромная" версия 4.2 ...на мой взгляд она самая гармоничная из R8-х , на 5.2 уже больше различной мишуры (надо же выделить "старшую" модификацию), а Spyder мне не нравится (не люблю кабриолеты). Надеюсь никого не обидел, т.к. всё вышесказанное моё субъективное мнение :D .

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Красивая. Поздравляю. Цвет правда ХЗ как сидит... чёт токо цвет ИМХО не тот... Черный проглатывает линии.

Эд, спасибо!!!

Цвет - дело вкуса конечно ;) ...хотя ты верно подметил "черный проглатывает линии" ...есть немного, но это проявляется только когда смотришь на модель с расстояния нескольких метров, при ближайшем рассмотрении всё ОК ;)

Опубликовано:

В чёрном она весьма агрессивно смотрится ;)

ну теперь просто необходим кабрик, как продолжение темы Ауди ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

В чёрном она весьма агрессивно смотрится ;)

ну теперь просто необходим кабрик, как продолжение темы Ауди ;)

Спасибо!!!

Кабрик брать не планирую, есть другие Ауди которые хотелось бы иметь в коллекции :P

Опубликовано:

Причём эта эпидемия длится уже года два - ещё в 2008-ом всех поздравляли с "обязательной" R8 и эта традиция продолжает жить ;) ;) Поздравляю)

Опубликовано:

... есть другие Ауди которые хотелось бы иметь в коллекции ;)

Дай угадаю, quattro от AA? если так, то ждём ;) , а если и не ак, то тоже ждём))))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Причём эта эпидемия длится уже года два - ещё в 2008-ом всех поздравляли с "обязательной" R8 и эта традиция продолжает жить :P ;) Поздравляю)

Спасибо!!!

Лучше поздно чем никогда ;) :D !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...