roWer Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Это вы жжёте господа! ;) Очередная эпидемия! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Наталья Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Как же так? столько времени и без Ауди продержался ;) Хорошо, что взял-таки ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Таким вот аппаратом пополнился мой гаражик. Модель - замечательная (всё таки Kyosho) Отмечу, красивую оптику, салон очень приятной расцветки, функционирующий задний спойлер. Также очень понравились тормоза (вродь травлёнка).За модель, а так же за её оперативную передачу огромное СПАСИБО Сергею (Roma) ;) Ну собственно и сама модель, кстати это первая Audi в коллекции ;) ..И еще раз поздравляю. Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Audi R8 (Kyosho)Хорошо она в черном смотрится! А впрочем я не знаю цвета в котором она плохо выглядит ;) .............кстати это первая Audi в коллекции :P ...Это непростительно ;) надо исправляться. :D Поздравляю с новинкой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Таким вот аппаратом пополнился мой гаражик. Модель - замечательная (всё таки Kyosho) Отмечу, красивую оптику, салон очень приятной расцветки, функционирующий задний спойлер. Также очень понравились тормоза (вродь травлёнка).За модель, а так же за её оперативную передачу огромное СПАСИБО Сергею (Roma) :P Ну собственно и сама модель, кстати это первая Audi в коллекции :D ... Audi R8 (Kyosho)Одобряю твой выбор , продолжай в том же направлении ! ;) ;) Поздравляю с обновой !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 АААААААААЯ уже устал насчет них разглагольствовать ;) Она прекрасна. Действительно во всех цветах. ;) Поздравляю с этой красавицей. Кстати почему то R8 для меня именно такая самая лучшая,не люблю я 5.2. Эта как то гармоничнее смотрится, более элегантно чтоли, а с 5.2 уже злбюка какая то :P ЗЫ Скоро отфоткаю свою, чтоб окончательно всех добить нашествием R8 :D :) :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Это вы жжёте господа! ;) Очередная эпидемия! :) Очень даже похоже (на эпидемию) ...а может просто осеннее обострение :D Лёш, спасибо за коммент!!! Как же так? столько времени и без Ауди продержался :D Хорошо, что взял-таки :P Да как-то всё не получалось, но решил - надо брать!!! ...а тут ещё и цена такая приятная... ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 И еще раз поздравляю. Жень, спасибо!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Хорошо она в черном смотрится! А впрочем я не знаю цвета в котором она плохо выглядит ;) Это непростительно ;) надо исправляться. :DПоздравляю с новинкой. Постараюсь исправиться :) Полностью с тобой согласен - не видел ещё цвета который не к лицу R8-йГриш, спасибо :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Одобряю твой выбор , продолжай в том же направлении ! ;) ;) Поздравляю с обновой !!! Буду стараться :P Спасибо за поздравление!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
edman Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Красивая. Поздравляю. Цвет правда ХЗ как сидит... чёт токо цвет ИМХО не тот... Черный проглатывает линии. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) АААААААААЯ уже устал насчет них разглагольствовать ;) Она прекрасна. Действительно во всех цветах. ;) Поздравляю с этой красавицей. Кстати почему то R8 для меня именно такая самая лучшая,не люблю я 5.2. Эта как то гармоничнее смотрится, более элегантно чтоли, а с 5.2 уже злбюка какая то :P ЗЫ Скоро отфоткаю свою, чтоб окончательно всех добить нашествием R8 :D :) :D Спасибо Дима!!!Согласен с тобой - мне тоже больше нравится "скромная" версия 4.2 ...на мой взгляд она самая гармоничная из R8-х , на 5.2 уже больше различной мишуры (надо же выделить "старшую" модификацию), а Spyder мне не нравится (не люблю кабриолеты). Надеюсь никого не обидел, т.к. всё вышесказанное моё субъективное мнение :D . Изменено 22 сентября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Красивая. Поздравляю. Цвет правда ХЗ как сидит... чёт токо цвет ИМХО не тот... Черный проглатывает линии. Эд, спасибо!!!Цвет - дело вкуса конечно ;) ...хотя ты верно подметил "черный проглатывает линии" ...есть немного, но это проявляется только когда смотришь на модель с расстояния нескольких метров, при ближайшем рассмотрении всё ОК ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Добрая модель! И черный цвет - вполне! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Добрая модель! И черный цвет - вполне! ;) Серёж, спасибо!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 В чёрном она весьма агрессивно смотрится ;) ну теперь просто необходим кабрик, как продолжение темы Ауди ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 В чёрном она весьма агрессивно смотрится ;) ну теперь просто необходим кабрик, как продолжение темы Ауди ;) Спасибо!!!Кабрик брать не планирую, есть другие Ауди которые хотелось бы иметь в коллекции :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Причём эта эпидемия длится уже года два - ещё в 2008-ом всех поздравляли с "обязательной" R8 и эта традиция продолжает жить ;) ;) Поздравляю) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ... есть другие Ауди которые хотелось бы иметь в коллекции ;)Дай угадаю, quattro от AA? если так, то ждём ;) , а если и не ак, то тоже ждём)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Причём эта эпидемия длится уже года два - ещё в 2008-ом всех поздравляли с "обязательной" R8 и эта традиция продолжает жить :P ;) Поздравляю) Спасибо!!!Лучше поздно чем никогда ;) :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.