лефортово Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Саш , очень красивые БМВ и фото !!!! ;) ;) :P Поздравляю !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KiLy@ Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Саша, огромный плюс в копилку за этого Баварца ;) цвет что надо!) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Саш , очень красивые БМВ и фото !!!! ;) :P :D Поздравляю !!!!! Мид сайз и фулл сайз по немецки :D :) :D !!!Спасибо Володя!!! Саша, огромный плюс в копилку за этого Баварца ;) цвет что надо!) Серёж, спасибо за тёплые слова!!!Хотел именно чёрную "семёру" ...ну и заимел <_< Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 "Замутил" такой вот групповичок: ...такие вот "баварцы" обитают в моём гаражике на сегодняшний день ;) , думаю со временем их количество увеличится ;) !!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 "Замутил" такой вот групповичок: хороша фото! ;) Цитата
saldo Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 "Замутил" такой вот групповичок: ...такие вот "баварцы" обитают в моём гаражике на сегодняшний день :D , думаю со временем их количество увеличится :P !!! В добрый путь. ;) Приверженность одной марки похвальна. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Действительно классные фото!!!))))Эх, падок я на групповички ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 хороша фото! ;) В добрый путь. ;) Приверженность одной марки похвальна. :P Действительно классные фото!!!))))Эх, падок я на групповички :D Коллеги, спасибо за комментарии :D :) :D !!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) "баварцы" - красавцы!! нрявятся мне такие пикчеры ;) Изменено 9 июня 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Да все мы любим группки))Здорово снял! Съемка обычная иль как? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 красиво ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Миша Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 "Семейное "фото очень понравилось поздравляю ! Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 "баварцы" - красавцы!! нрявятся мне такие пикчеры ;) Спасибо Андрей!!! Да все мы любим группки))Здорово снял! Съемка обычная иль как? Наталья, спасибо!!!Снимал обычным стареньким цифровым фотиком, потом немного "подшаманил" :D в Picasa. красиво ;) Согласен, классно вместе "четырёхглазики" смотрятся. Спасибо Жень!!! "Семейное "фото очень понравилось поздравляю ! Миш, спасибо :P !!! )) Рад что фотки понравились!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Посмотрел на семерочку... Эх... Пиджачок малиновый, крестик в пол-пудА... Помню-помню... Багажник большой такой, неуютный! ;) Моделька - просто класс! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Посмотрел на семерочку... Эх... Пиджачок малиновый, крестик в пол-пудА... Помню-помню... Багажник большой такой, неуютный! :D Моделька - просто класс! ;) Серёж, спасибо за коммент ;) !!!Такая вот картинка: "Лихие 90-е" :P :D :) )) ...к сожалению именно такой имидж сложился у автомобилей :D в те годы <_< . Изменено 10 июня 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 "Лихие 90-е"это что-то!!! ;) ;) :P :D :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 это что-то!!! ;) ;) :P :D :) ...это черный юмор <_< :D :D )) Стас, спасибо за отзыв!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
SaniOK Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Эх... Пиджачок малиновый, крестик в пол-пудА... Помню-помню... Багажник большой такой, неуютный! ;) Жжошь! ;)Посмотрел на фото и сомнения отпали - я хочу эту 7-ру !!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Жжошь! ;)Посмотрел на фото и сомнения отпали - я хочу эту 7-ру !!! Спасибо ;) !!!Бери, думаю не пожалеешь! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 "Замутил" такой вот групповичок: ...такие вот "баварцы" обитают в моём гаражике на сегодняшний день :D , думаю со временем их количество увеличится :P !!! Хорошее фото. ;) ;) тех лет никаких споров по своему дизайну не вызывали. Может эти времена вернутся. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.