Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открытие года удалось! :clap:

Сочетание черного и белого смотрится отлично, много мелочевки и высокая проработка этих мелочей, трендовой смоле и не снилось)))

Да и на форуме такую впервые вижу... ну может и была, но не помню)))

Поздравляю, Саш, с красивой машинкой :thumbsup:

p.s. фото удались, а я так еще и не взял фотокартон...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Очень стильный авто :thumbsup:

Купе с линиями хэтча... И с легендарной формой задних фонарей :clap: :clap:

Саша, мои поздравления с добротным открытием года :hfive:

Опубликовано:

Саш, присоединюсь к хвалебным отзывам.

Симпатичная машина Kenmeri. Мне то же нравится вариант именно на таких штампованных колесах, хорошо бы купить! Этот Скай смотрится на Ура! очень здорово.

Поздравляю с открытием года и с красивой моделью. Проработка машинки, а особенно двигателя удалась.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Настоящий muscle car по японски! Очень нравится форма кузова. Помню у меня когда-то его плакат висел в детстве. Моделька тоже очень понравилась, добротная, особенно моторный отсек понравился. Цвет родной, самурайский!) :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Nissan Skyline GT-R (KPGC110) (Kyosho) - Супер тачко-скай! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим!

Классный агрегат !!! В белом - изумительно !!!! :thumbsup: :thumbsup:

Володь, спасибо!

Приятно, что заглянул!

И вот мозгом-то я понимаю, что и модель отменная, и машина хорошая. Но не торкает, не прет, не плющит.

Не понимаю я эти автомобили, в общем.

Все мы люди, все мы разные, у всех свои вкусы и предпочтения - и это хорошо! :biggrin:

Дёнь, спасибо за искренность! :hfive:

Знатная модель! С открытием года, Саш! thumbsup.gif

Спасибо Серёг!!!

Сообщение своё зря затёр! :tongue:

Скай thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif!!!

Модель - просто отличная...

Ярослав, спасибо большое!!!

Очень приятный Скай в классическом белом цвете! ..такой типа японский "Мустанг" получается thumbsup.gif

Володя, спасибо!

Мне тоже видятся в нём черты старых американцев!

biggrin.gifSkyline великолепен!!! Поздравляю!

Юра, спасибо!!! :hfive:

Опубликовано:

Саш, отличное пополнение, поздравляю! :thumbsup:

П.С. В карму добавлю позже, пока раздал уже всё...

Олег, благодарствую!!! :hfive:

Симпатичная машинка! В кругах фанатов Skyline известна как Kenmeri.

Очень нравиться вариант именно на таких штампованных колесах, тоже думаю купить :thumbsup:

Вместе с С10 отлично будет смотреться на парных фото :smile:

Старенькие Скайлайны- иконы стиля JDM :clap:

Ринат, спасибо большое!!!

У Ниссана в годы молодости этого Ская была целая серия рекламных роликов, героями которых помимо машин была молодая пара Кен и Мери. Вродь от этого и пошло прозвище этого автомобиля! Если чего напутал - поправте! :smile:

Если нравится - покупай, думаю не пожалеешь! А какой больше нравится, такой как у меня или со спойлером и литыми дисками?

Оооууу....... шикарное пополнение, поздравляю biggrin.gif thumbsup.gif

Женя, спасибо!!! :smile:

Старые Скай Лайны смотрятся очень здорово.

Спасибо Жень!!!

Коль уж он тебе нравится, надеюсь когда нибудь обязательно появится у тебя в коллекции! :smile:

Саша, Поздравляю с открытием года. :gtr: Хорошь, особенно проработка двигателя понравилась :thumbsup:

Паша, спасибо!

Да, моторный отсек хорош, да и вообще у модели много приятных мелочей :thumbsup: ))

Поздравляю, Теса , с открытием 2014-модельного года! Зачетная "тачила"! :clap: :clap: :clap:

Сань, спасибо!!! :hfive:

Порадовал скай! Отличная модель! Поздравляю Саша с крутой обновой!

Спасибо Слава!!!

Опубликовано:

Зачётная модель! И не избитая.

Фотки реального авто то же порадовали.

Но, модель пожалуй, всё же лучше.

Спасибо Дима!

Соглашусь, такая модель нечасто мелькает на форуме.

Модель - просто сказка! :thumbsup: Тут без лишних слов. Мои поздравления с обновой и открытием нового модельного года! :clap:

Вов, спасибо большое!!!

Да, машинка очень замечательно проработана :thumbsup: ))

Открытие года удалось! :clap:

Сочетание черного и белого смотрится отлично, много мелочевки и высокая проработка этих мелочей, трендовой смоле и не снилось)))

Да и на форуме такую впервые вижу... ну может и была, но не помню)))

Поздравляю, Саш, с красивой машинкой :thumbsup:

p.s. фото удались, а я так еще и не взял фотокартон...

Женька, спасибо!!!

Мне тоже очень нравится белого кузова и чёрных "штамповок" :alco:

Я конечно не вспомню всех, кто показывал такую модельку на форуме, но... лови парочку ссылок:

такой же как и у меня из коллекции Жени Контейнера:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/7943-moi-poslednie-priobretenija-konteiner/page__view__findpost__p__242024

и немного оспортивленный из коллекции Славы Fox:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/2759-moja-kollekcija-fox/page__view__findpost__p__1161648736

p.s. покупай фотокартон, сможешь фоткать модели в домашних условиях :smile: ))

Очень стильный авто :thumbsup:

Купе с линиями хэтча... И с легендарной формой задних фонарей :clap: :clap:

Саша, мои поздравления с добротным открытием года :hfive:

Петь, благодарствую!!! :hfive:

Саш, присоединюсь к хвалебным отзывам.

Симпатичная машина Kenmeri. Мне то же нравится вариант именно на таких штампованных колесах, хорошо бы купить! Этот Скай смотрится на Ура! очень здорово.

Поздравляю с открытием года и с красивой моделью. Проработка машинки, а особенно двигателя удалась.

Спасибо Дима!!!

Приятно слышать, что модель понравилась!

Очень понравился этот скай!

С удачным приобретением!

Спасибо Слава!

Очень рад, что купил эту модель, да и досталась она мне по приятной цене :thumbsup: ))

Настоящий muscle car по японски! Очень нравится форма кузова. Помню у меня когда-то его плакат висел в детстве. Моделька тоже очень понравилась, добротная, особенно моторный отсек понравился. Цвет родной, самурайский!) :thumbsup:

Спасибо тёзка!!! :hfive:

Да, двигатель хорошо проработан! Может по фоткам не очень видно, но у модели очень хорошо сделан салон - молодцы Киошевцы :clap:

Кстати, если сравнивать этот Скай с масл карами, то мне он напоминает Charger 71-72-го годов! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Ринат, спасибо большое!!!

У Ниссана в годы молодости этого Ская была целая серия рекламных роликов, героями которых помимо машин была молодая пара Кен и Мери. Вродь от этого и пошло прозвище этого автомобиля! Если чего напутал - поправте! :smile:

Если нравится - покупай, думаю не пожалеешь! А какой больше нравится, такой как у меня или со спойлером и литыми дисками?

Nissan насколько я помню, пытался пропихнуть свой Скай на американский рынок, вот и выбрал для рекламы такой сюжет :smile:

Мне как раз такой как у тебя нравиться- только красный на штамповках :smile: :thumbsup:

http://www.rcdrive.ru/i/catalog/skyline_GTR_KPGC110_R_l.jpg

Литьё и передний спойлер как-то портят мне восприятие от этой машины, рушат дух 70-х годов, если угодно.

Сейчас такую модель не найдешь, месяцами выжидать приходиться.

Белая вроде еще реже встречается. Твою здесь когда увидел - сильно удивился, раритет тот еще :smile: :clap:

Изменено пользователем HURST
Опубликовано:

Nissan насколько я помню, пытался пропихнуть свой Скай на американский рынок, вот и выбрал для рекламы такой сюжет :smile:

Мне как раз такой как у тебя нравиться- только красный на штамповках :smile: :thumbsup:

Литьё и передний спойлер как-то портят мне восприятие от этой машины, рушат дух 70-х годов, если угодно.

Сейчас такую модель не найдешь, месяцами выжидать приходиться.

Белая вроде еще реже встречается. Твою здесь когда увидел - сильно удивился, раритет тот еще :smile: :clap:

А я даже и не знал, что такой Скай редкость :ohmy:

Купил его, правда давненько, совсем недорого!

Ринат, желаю и тебе раздобыть эту модельку по приятной цене! :hfive:

Опубликовано:

Какие интересные вещи можно у нас тут увидеть! :dur07:

Особенно хорошо смотрятся простецкие пластмассовые расширители арок на заклёпках!

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...