KOHTEUHEP Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) А я очнулся от летней спячки, кажись. Вот даже до июньских новинок дошёл. Фотографировать разучился совсем. BMW 1600 Cabriolet (Minichamps) Вот и у меня эта косячная, как выяснилось, BMW. Во всём, что не касается двигателя - просто конфетка. Кстати, понравились скорее типичная для Чайника хорошая покраска и не совсем типичная аккуратность сборки и внимание к мелочам. А ещё - это редкая красавица, хищная акула, ммм :о) Изменено 5 октября 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А я очнулся от летней спячки, кажись. Вот даже до июньских новинок дошёл. Фотографировать разучился совсем. BMW 1600 Cabriolet (Minichamps) Вот и у меня эта косячная, как выяснилось, BMW. Во всём, что не касается двигателя - просто конфетка. Поздравляю , Женя !!! Скажи , а почему косячная ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Поздравляю , Женя !!! Скажи , а почему косячная ????Спасибо! У Андрея 888 было в теме обсуждение - знатоки сказали, что такой двигатель, как на модели, на настоящую машину не ставился. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Спасибо! У Андрея 888 было в теме обсуждение - знатоки сказали, что такой двигатель, как на модели, на настоящую машину не ставился.Не заморачивайся!Классная модель! Я себе купил и такую,и серебристую дилерскую с другим движком...Поздравляю!Скорее показывай все свои новинки! Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Не заморачивайся!Классная модель! Я себе купил и такую,и серебристую дилерскую с другим движком...Поздравляю!Скорее показывай все свои новинки!Не заморачиваюсь, капот закрыл - и на полку :D Цвет очень нравится. А все новинки - это ууух, попробую сегодня хотя б одну вывесить) Спасибо) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Спасибо! У Андрея 888 было в теме обсуждение - знатоки сказали, что такой двигатель, как на модели, на настоящую машину не ставился.М.да , не знал , но даже этим ее все равно не испортишь . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А я очнулся от летней спячки, кажись. Вот даже до июньских новинок дошёл. Фотографировать разучился совсем. BMW 1600 Cabriolet (Minichamps)- это редкая красавица, хищная акула, ммм :о) Славная модель! Очень ей этот цвет подходит. P.S. Во время "спячки" модели покупал ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 М.да , не знал , но даже этим ее все равно не испортишь .Полностью согласен!)Славная модель! Очень ей этот цвет подходит. P.S. Во время "спячки" модели покупал ? :)Ещё как покупал) Серёга не даст соврать. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А я очнулся от летней спячки, кажись. ............... Скорее - загула, а не спячки.... :D :D :D ...............Ещё как покупал) Серёга не даст соврать. Ну не так что-бы очень активно, но - был такой грех за ним, был.... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Скорее - загула, а не спячки.... :D :D :D Ну не так что-бы очень активно, но - был такой грех за ним, был....Кроме тебя есть источники) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Вот ещё с Хекорсы: Mercedes-Benz /8 Limousine (220D) (AutoArt) Старая, всем хорошо знакомая модель. Хотел именно в чёрном цвете и вот. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Кроме тебя есть источники) А я и не говорил, что их нет... Я только про себя писал... :P Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Женька, Мерс очень понравился!!! Отлично фотками его подал!!! :)Ждём продолжения!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Mercedes-Benz /8 Limousine (220D) (AutoArt) Приятня модель, и и на фото хорошо получилась Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Хорошие "новинки", поздравляю!!!Ждём продолжения банкета Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
vadimmerc1-18 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Женя поздравляю с отличным пополнением в разделе Цитата Список моих моделей
sincansen Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 О наконец-то! Интересно фото авто поразглядывать было. Цитата С уважением, Сергей.
Всеволод Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Mercedes-Benz /8 Limousine (220D) (AutoArt) Старая, всем хорошо знакомая модель. Хотел именно в чёрном цвете и вот. Красота... Изменено 6 октября 2009 пользователем Всеволод Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 А я и не говорил, что их нет... Я только про себя писал... :PОт тебя только лучшее)Женька, Мерс очень понравился!!! Отлично фотками его подал!!! :)Ждём продолжения!!! ;)Приятня модель, и и на фото хорошо получиласьХорошие "новинки", поздравляю!!!Ждём продолжения банкетаСпасибо, друзья! Женя поздравляю с отличным пополнением в разделе Спасибо, Вадим! Дальше ещё Мерседесов хватает)О наконец-то! Интересно фото авто поразглядывать было. Красота... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо за эту модель Жене Joze! Без него у меня её точно бы сейчас не было в коллекции) Nissan 2000GT-R (Kyosho) До Льва и impression мне как до Нептуна) Ну хоть как-то) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.