9802410 Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Саш, я с опозданием..:blush: Бентли чертовски хорош! Всегда нравилась эта марка и черт его знает, если бы не Феррари...:smile: С наступающим тебя! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Вспомнилось чота: "Какая у вас машиинаа! Это Феррари? - Не, это Бентли! - Да? Никогда не слышала..." :-D С наступившим, коллега:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Сань, а чего так мало засветил то, всего пара фоток? :ohmy:Да ну его, этот Фольксваген Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Хороший подарок, молодец Женька, всем таких друзей! ура! :laugh: Отличный!!! Да ещё к тому же совершенно неожиданный)) А и вправду красив, чертяка. Он у тебя получился лучше, чем у меня - завораживает и сразу видно, что попал в самые правильные, лучшие и любящие руки :smile: И спасибо тебе, Саша, за тепло и уют и радушную встречу - наконец-то увиделись лично. И уверен не в последний раз!) Это тебе Женька спасибо - и за подарок, и за визит, и за общение!!! Очень надеюсь ещё свидимся)) Замечательное завершение года . Надеюсь постепенно количество будет только расти :biggrin: Лёш, спасибо!!!Буду стараться увеличивать поголовье моделей машин этой марки!!! Это же - отличное завершение года! :smile: Спасибо Максим!!! Саш, с обновой! Замечательный "лайнер" - достойное завершение года! Фото "пообширнее", надеюсь, будут? Серёг, спасибо!!!Сам от него балдею Да, фотки будут как обычно, только не знаю когда :tongue: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Белый корабль Красивое завершение года) Ага, роскошный лайнер!Жень, спасибо!!! отлично подытожил год Андрюх, спасибо!!!Очень доволен моделькой Шикарное завершение года, модель прекрасна Спасибо Валера!!!Она восхитительна!!! Да...,хорош в белом Согласен!!! Миш, спасибо!!! Мои поздравления !! Спасибо Эрнест!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Королева. Что -то всех на беленькое потянуло. Это заразно? :biggrin: Ну не знаю, заразно или нет, но в белый королеве к лицу, не так ли?Спасибо Наташ!!! теса, искренне рад за Вас!!офигенная тачила!!!браво. браво!!! Сань, спасибо!!! Красиво год закрыл Спасибо Петь, заценил сегодня и твой Арнаж - восторг!!! :clap: Саш, я с опозданием..:blush: Бентли чертовски хорош! Всегда нравилась эта марка и черт его знает, если бы не Феррари...:smile: С наступающим тебя! Олеж, я с ещё большим опозданием говорю тебе спасибо за поздравления!!!Очень люблю марку Бентли, давно хотел прикупить себе модель, да все как-то не складывалось, и вот наконец-то!!! :happy: Вспомнилось чота: "Какая у вас машиинаа! Это Феррари? - Не, это Бентли! - Да? Никогда не слышала..." :-D С наступившим, коллега:) Да, было дело, мне кстати очень нравится этот клип))Дёнь, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Сань, а чего так мало засветил то, всего пара фоток? :ohmy: Больше фотографий обязательно сделаю, но не знаю когда :smile: , но как нибудь обязательно... Да ну его, этот Фольксваген Дёня, ну что ты такое говоришь... Для меня VW - это святое!!! Друзья, спасибо всем кто оставил комментарии и просто плюсики в моей темке!!! :bow: Поздравляю всех с наступившим 2013-м годом и наступающим Рождеством Христовым!!! Изменено 5 января 2013 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Дёня, ну что ты такое говоришь... Для меня VW - это святое!!Коллега, VW может быть свяк сколько угодно, но негоже путать божий дар с яичницей, сиречь лепить из Фаэтона Бентли. Хотя, конечно, всем все ясно. Времена, нравы, бейдж-инжиниринг, одна платформа для кухарки и миллиардера, снижение издержек, маркетинг-шметинг-петинг... Тьхуты господи Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
ferdinandych Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Хорош-хорош! И "лайнер" - это первое, что приходит в голову, глядя на него. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Коллега, VW может быть свяк сколько угодно, но негоже путать божий дар с яичницей, сиречь лепить из Фаэтона Бентли. Хотя, конечно, всем все ясно. Времена, нравы, бейдж-инжиниринг, одна платформа для кухарки и миллиардера, снижение издержек, маркетинг-шметинг-петинг... Тьхуты господи Но машинка то в итоге неплохая получилась :tongue: )) Хорош-хорош! И "лайнер" - это первое, что приходит в голову, глядя на него. Саш, спасибо!!!У меня она вызывает схожие ассоциации Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Продолжаю по-маленьку заполнять линейку Скайлайнов... Сегодня у нас на повестке дня 33-й кузов!Долгое время думал что возьму себе 33-й Скай в виде ле-мановского сэфети кара, но когда увидал этого красавца, крепко призадумался... после мучительных раздумий выбор пал на представляемую сегодня модель...За то, что она поселилась у меня в коллекции спасибо Сергею (Roma) Встречайте: Nissan Skyline GT-R V-Spec LM Limited (R33) (AutoArt) 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Прототип... 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 прекрасный выбор, Алекс Поздравляю с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 да всё же этот цвет самый лучший для скаев,в каком бы не были кузове Цитата Александр
Inc1tatus Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) ... Сегодня у нас на повестке дня 33-й кузов!На повестке дня один вопроспочему корова не жует овёс!?да корова позабыла про овёс!у нее перед глазами яркосиний борзый барбос! :laugh: Изменено 26 февраля 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ОТЛИЧНЫЙ СКАЙ!!! И цвет - "скай"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AndrewGT Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Продолжаю по-маленьку заполнять линейку Скайлайнов... Сегодня у нас на повестке дня 33-й кузов!Долгое время думал что возьму себе 33-й Скай в виде ле-мановского сэфети кара, но когда увидал этого красавца, крепко призадумался... после мучительных раздумий выбор пал на представляемую сегодня модель...Также ужасно сильно хочется заиметь данную модель Ская у себя в коллекции. На сейфети-кар аналогично обращал внимание, так как он бывает частенько явно дешевле обычных дорожных версий. Но больше всего он мне нравится именно в шикарном родном фиолетовом (midnight purple) цвете. Когда-то давно в журнале CAR видел большой тест спорткаров (911, Aston DB7, BMW 850, Jaguar XKR, GTR) и он там был именно в таком обличии, поэтому теперь просто не представляю его для себя в других цветах ;) П.С. За модель большой ПЛЮС однозначно! Цитата
L-ninio Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Шикарная модель Скайлайна! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.