Raven HF Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не частый гость,мои поздравления! Спасибо Миш!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Cегодня, модель с которой началось моё увлечение Скайлайнами... Легендарный KPGC10 Моделька конечно уже не молодая, и наверняка проиграет по проработке модельке от АА, но я её всё равно очень люблю!!!!! :smile: За то, что она оказалась у меня в коллекции, спасибо двум Евгениям Joze и Контейнеру Nissan Skyline GT-R KPGC 10 (Kyosho) Какие ж мы все-таки хорошие. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Какие ж мы все-таки хорошие. Вы, просто замечательные!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 отличнейшая обновка! и показал его классно :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 отличнейшая обновка! и показал его классно :thumbsup: Андрюх, спасибо!!!Надеялся, что ты заценишь сей аппарат Себе такой планируешь брать? ...хотя наверно глупый вопрос :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 отличнейшая обновка! ROFL :laugh: :laugh: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) ROFL поясни??? Изменено 5 октября 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 поясни??? Та то мы с ним о своём, не обращай внимания :wink: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Андрюх, спасибо!!!Надеялся, что ты заценишь сей аппарат Себе такой планируешь брать? ...хотя наверно глупый вопрос :smile:да, дойдет и до него очередь ROFL :laugh: :laugh: :laugh:это Шаманыч не догоняет японский автопром на своем :tongue: Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) да, дойдет и до него очередь это Шаманыч не догоняет японский автопром на своем :tongue: :laugh: :laugh: :laugh: Очень надеюсь, интересно посмотреть, особенно если АА возьмёшь Изменено 5 октября 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 это Шаманыч не догоняет японский автопром на своем :tongue:млин, да тут смайликов не хватает!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: З.Ы.: всё, давай в ЛС, а то ща Саня нас тут забанит :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 да ладна Стас, не баись, у меня такой кнопки нету :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 И кто это на фотографии жаловался? Отличнейшие же) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 И кто это на фотографии жаловался? Отличнейшие же) Ой Жень, спасибо!!!Очень приятно слышать, значит не зря старался!И за машинку ещё раз благодарствую Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Отличная штука! Теперь Скайлайны собирать-непересобирать! :biggrin: З.Ы. Как это фоток оригинальных нет?! А в Википедии англицкой прям точь-в-точь этот красавец висит!http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Skyline_GT-R Цитата
GFET Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) от ёмаё аж самому захотелось... не, не... на япов я не поведусь и так слишком много чего надо... :cool: Очень приглянулся он мне))) Поздравляю! Изменено 6 октября 2011 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Отличная штука! Теперь Скайлайны собирать-непересобирать! :biggrin: З.Ы. Как это фоток оригинальных нет?! А в Википедии англицкой прям точь-в-точь этот красавец висит!http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Skyline_GT-R Миш, спасибо!!!Ну, скажем так, я не буду сильно углубляться в собирание Скаев, на данный момент планирую взять по одному представителю каждого поколения... :smile: За ссылочку тоже спасибо, фотку эту я видел. Я хотел о том, что в сети достаточно фото KPGC10, но большинство из них далеки от оригинала. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 от ёмаё аж самому захотелось... не, не... на япов я не поведусь и так слишком много чего надо... :cool: Очень приглянулся он мне))) Поздравляю! Ага, вот и я не устоял :biggrin: ))Он действительно очень красивый, так что если очень хочется то не упрямься бери, думаю не пожалеешь. Тем более Киошо их сейчас перевыпустил, да и АА подоспел :smile: ))Спасибо Жень!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Дедушка GT-R чего-то аж в душу запал.. после таких замечательных фото!!! значит быть ему суждено.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
HURST Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Очень приятные фото интересной машины - во всей красе предстал тож запал чего-то он мне.... :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.