Наталья Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Это точно Маисто??? ;) Фигею..проводочки ..детальки.. класс! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
777bocha777 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Вот так,Саша,налюбуешься им,а потом захочешь и махараджу ;) Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Очень многие, чуть ли не все, считают эту модель лучшей из всей линейки этой фирмы. ИМХО - не зря и по праву. В самом деле от модели, и именно модели, остаются только самые приятные впечатления и мысли - ну почему не все модели такие?Мои поздравления!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Линия перехода с порогов в крылья потрясающе смотрится!Это и вправду шедевр! Поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Красивый чертяга ;) ;) и тут уже почти не важно кто производитель. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ого! Красавец какой! Загляденье просто! ;) ;) :P (Ни фига себе "маленький гаражик"! :D ) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ох красавец! Хоть я и не любитель ретро, но этот очень нравится, и цвет крутой!)Поздравляю!) Цитата
saldo Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну, и ещё один бюджетник в моей коллекции и по совместительству второй :P в ней же :D . Всегда очень нравилась эта машина 1:1, ну а в этом случае без модели никак не обойтись. Маистовцы - молодцы, видно что вложили частичку души в эту машинку, наверно это одно из лучших их творений (правда живьём я видел совсем мало моделей Маисто :D ) Этот Мерседес дарит мне положительные эмоции и это хорошо ;) ))За модель Спасибо Андрею (888) :D Mercedes Benz 500K Typ Specialroadster 1936 (Maisto) В красном лучше всего. ;) Цитата C Уважением, Александр!
валерий-крым Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Примите и мои поздравления.Тоже считаю этот автомобиль одним из самых красивых. Правда после приобретения Auburn Speedster1935г.у R igss -думаю уже и не так однозначно.http://ru.www.mozilla.com/ru/firefox/central/ Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Друзья, спасибо огромное за комментарии и за внимание к моей коллекции ;) ;) :P Честно сказать, очень удивлён таким вниманием к Маистовской модели ...хотя, она действительно очень красива :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Друзья, спасибо огромное за комментарии и за внимание к моей коллекции ;) :P :D Честно сказать, очень удивлён таким вниманием к Маистовской модели ...хотя, она действительно очень красива :D :Dочень смотрибельные фото ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 очень смотрибельные фото ;) Спасибо Олег!!!А смотрибельные это как??? красивые, информативные или и того и другого по немножко :P ;) ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Похвастаюсь немного.Вчера забрал посылочку из Питера :P , спасибо двум Женям - Контейнеру и Joze ;) ;) Фото поподробней сделаю как появится время и вдохновение :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Вай...Ranntransporter...айс ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 В полку СМС- ишников прибыло !!!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Похвастаюсь немного.Вчера забрал посылочку из Питера :P , спасибо двум Женям - Контейнеру и Joze ;) ;) Фото поподробней сделаю как появится время и вдохновение :D отличные модели! СМС - гуд! осталось приобщится к миру Ехото! :D Цитата
shim Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Похвастаюсь немного.Вчера забрал посылочку из Питера :D , спасибо двум Женям - Контейнеру и Joze ;) :P Фото поподробней сделаю как появится время и вдохновение :D Транспортер и СМС в одном лице это конечно ;) , но такой скай реально не дает покоя - боюсь, что полюбэ придется брать рано или поздно..а пока ждемс от тебя фото с обзорчиком и личными ощущениями :D с обновками, Саш Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Вай...Ranntransporter...айс ;) Cерёж, спасибо!!! В полку СМС- ишников прибыло !!!! ;) ...да, это уже четвёртая СМС в коллекции :D отличные модели! СМС - гуд! осталось приобщится к миру Ехото! :D Спасибо!!!Олег, знаешь уже задавался этим вопросом. BBR - в коллекции есть, СМС - тоже, а вот с Ехото всё никак не складывается :D Поможешь :D ??? Транспортер и СМС в одном лице это конечно :P , но такой скай реально не дает покоя - боюсь, что полюбэ придется брать рано или поздно..а пока ждемс от тебя фото с обзорчиком и личными ощущениями :D с обновками, Саш Андрюх, спасибо!!!Очень нравится мне этот Скай, наверно самый любимый из всех поколений, давно хотел эту модель, появилась возможность приобрести ...ну я и не стал её упускать B) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Олег, знаешь уже задавался этим вопросом. BBR - в коллекции есть, СМС - тоже, а вот с Ехото всё никак не складывается ;) Поможешь ;) ??? Вот и у меня так же было...И поздравляю с новинками - очень рад и за тебя, и за модели, что им достался хороший хозяин :P Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Саш, давай-ка фотоаппарат в руки и открывай уже коробку! ;) ;) :P Изменено 14 ноября 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.