Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень многие, чуть ли не все, считают эту модель лучшей из всей линейки этой фирмы. ИМХО - не зря и по праву. В самом деле от модели, и именно модели, остаются только самые приятные впечатления и мысли - ну почему не все модели такие?

Мои поздравления!!! ;)

Опубликовано:

Ну, и ещё один бюджетник в моей коллекции и по совместительству второй :P в ней же :D . Всегда очень нравилась эта машина 1:1, ну а в этом случае без модели никак не обойтись. Маистовцы - молодцы, видно что вложили частичку души в эту машинку, наверно это одно из лучших их творений (правда живьём я видел совсем мало моделей Маисто :D ) Этот Мерседес дарит мне положительные эмоции и это хорошо ;) ))

За модель Спасибо Андрею (888) :D

Mercedes Benz 500K Typ Specialroadster 1936 (Maisto)

В красном лучше всего. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Примите и мои поздравления.Тоже считаю этот автомобиль одним из самых красивых. Правда после приобретения Auburn Speedster1935г.у R igss -думаю уже и не так однозначно.http://ru.www.mozilla.com/ru/firefox/central/

Опубликовано:

Друзья, спасибо огромное за комментарии и за внимание к моей коллекции ;) ;) :P

Честно сказать, очень удивлён таким вниманием к Маистовской модели ...хотя, она действительно очень красива :D :D

Опубликовано:

Друзья, спасибо огромное за комментарии и за внимание к моей коллекции ;) :P :D

Честно сказать, очень удивлён таким вниманием к Маистовской модели ...хотя, она действительно очень красива :D :D

очень смотрибельные фото ;)

Опубликовано:

Похвастаюсь немного.

Вчера забрал посылочку из Питера :P , спасибо двум Женям - Контейнеру и Joze ;) ;)

Фото поподробней сделаю как появится время и вдохновение :D

post-6815-1289740376_thumb.jpg

Опубликовано:

Похвастаюсь немного.

Вчера забрал посылочку из Питера :P , спасибо двум Женям - Контейнеру и Joze ;) ;)

отличные модели! СМС - гуд!

осталось приобщится к миру Ехото! :D

Опубликовано:

Похвастаюсь немного.

Вчера забрал посылочку из Питера :D , спасибо двум Женям - Контейнеру и Joze ;) :P

Транспортер и СМС в одном лице это конечно ;) , но такой скай реально не дает покоя - боюсь, что полюбэ придется брать рано или поздно..а пока ждемс от тебя фото с обзорчиком и личными ощущениями :D

с обновками, Саш

Опубликовано:

Вай...Ranntransporter...айс ;)

Cерёж, спасибо!!!

В полку СМС- ишников прибыло !!!! ;)

...да, это уже четвёртая СМС в коллекции :D

отличные модели! СМС - гуд!

осталось приобщится к миру Ехото! :D

Спасибо!!!

Олег, знаешь уже задавался этим вопросом. BBR - в коллекции есть, СМС - тоже, а вот с Ехото всё никак не складывается :D Поможешь :D ???

Транспортер и СМС в одном лице это конечно :P , но такой скай реально не дает покоя - боюсь, что полюбэ придется брать рано или поздно..а пока ждемс от тебя фото с обзорчиком и личными ощущениями :D

с обновками, Саш

Андрюх, спасибо!!!

Очень нравится мне этот Скай, наверно самый любимый из всех поколений, давно хотел эту модель, появилась возможность приобрести ...ну я и не стал её упускать B) !!!

Опубликовано:

Олег, знаешь уже задавался этим вопросом. BBR - в коллекции есть, СМС - тоже, а вот с Ехото всё никак не складывается ;) Поможешь ;) ???

Вот и у меня так же было...

И поздравляю с новинками - очень рад и за тебя, и за модели, что им достался хороший хозяин :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...