genya33333 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Оооууу....... шикарное пополнение, поздравляю Цитата
Joze Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Старые Скай Лайны смотрятся очень здорово. Цитата Мои модели (активный список).
OREGON800 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Nissan Skyline GT-R (KPGC110) (Kyosho) Саша, Поздравляю с открытием года. Хорошь, особенно проработка двигателя понравилась Цитата С уважением, Павел.
Санек Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Поздравляю, Теса , с открытием 2014-модельного года! Зачетная "тачила"! Цитата
pirs6 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Порадовал скай! Отличная модель! Поздравляю Саша с крутой обновой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Зачётная модель! И не избитая. Фотки реального авто то же порадовали. Но, модель пожалуй, всё же лучше. Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Модель - просто сказка! Тут без лишних слов. Мои поздравления с обновой и открытием нового модельного года! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Открытие года удалось! Сочетание черного и белого смотрится отлично, много мелочевки и высокая проработка этих мелочей, трендовой смоле и не снилось)))Да и на форуме такую впервые вижу... ну может и была, но не помню)))Поздравляю, Саш, с красивой машинкой p.s. фото удались, а я так еще и не взял фотокартон... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Очень стильный авто Купе с линиями хэтча... И с легендарной формой задних фонарей :clap: Саша, мои поздравления с добротным открытием года Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Саш, присоединюсь к хвалебным отзывам. Симпатичная машина Kenmeri. Мне то же нравится вариант именно на таких штампованных колесах, хорошо бы купить! Этот Скай смотрится на Ура! очень здорово. Поздравляю с открытием года и с красивой моделью. Проработка машинки, а особенно двигателя удалась. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AudiTor Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ...Nissan Skyline GT-R (KPGC110) (Kyosho) Очень понравился этот скай!С удачным приобретением! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Настоящий muscle car по японски! Очень нравится форма кузова. Помню у меня когда-то его плакат висел в детстве. Моделька тоже очень понравилась, добротная, особенно моторный отсек понравился. Цвет родной, самурайский!) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Nissan Skyline GT-R (KPGC110) (Kyosho) - Супер тачко-скай! :smile: Спасибо Максим! Классный агрегат !!! В белом - изумительно !!!! Володь, спасибо!Приятно, что заглянул! И вот мозгом-то я понимаю, что и модель отменная, и машина хорошая. Но не торкает, не прет, не плющит. Не понимаю я эти автомобили, в общем. Все мы люди, все мы разные, у всех свои вкусы и предпочтения - и это хорошо! :biggrin: Дёнь, спасибо за искренность! Знатная модель! С открытием года, Саш! Спасибо Серёг!!!Сообщение своё зря затёр! :tongue: Скай !!!Модель - просто отличная... Ярослав, спасибо большое!!! Очень приятный Скай в классическом белом цвете! ..такой типа японский "Мустанг" получается Володя, спасибо!Мне тоже видятся в нём черты старых американцев! Skyline великолепен!!! Поздравляю! Юра, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Саш, отличное пополнение, поздравляю! П.С. В карму добавлю позже, пока раздал уже всё... Олег, благодарствую!!! Симпатичная машинка! В кругах фанатов Skyline известна как Kenmeri.Очень нравиться вариант именно на таких штампованных колесах, тоже думаю купить Вместе с С10 отлично будет смотреться на парных фото :smile: Старенькие Скайлайны- иконы стиля JDM Ринат, спасибо большое!!!У Ниссана в годы молодости этого Ская была целая серия рекламных роликов, героями которых помимо машин была молодая пара Кен и Мери. Вродь от этого и пошло прозвище этого автомобиля! Если чего напутал - поправте! :smile: Если нравится - покупай, думаю не пожалеешь! А какой больше нравится, такой как у меня или со спойлером и литыми дисками? Оооууу....... шикарное пополнение, поздравляю Женя, спасибо!!! :smile: Старые Скай Лайны смотрятся очень здорово. Спасибо Жень!!!Коль уж он тебе нравится, надеюсь когда нибудь обязательно появится у тебя в коллекции! :smile: Саша, Поздравляю с открытием года. Хорошь, особенно проработка двигателя понравилась Паша, спасибо!Да, моторный отсек хорош, да и вообще у модели много приятных мелочей )) Поздравляю, Теса , с открытием 2014-модельного года! Зачетная "тачила"! Сань, спасибо!!! Порадовал скай! Отличная модель! Поздравляю Саша с крутой обновой! Спасибо Слава!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Зачётная модель! И не избитая. Фотки реального авто то же порадовали. Но, модель пожалуй, всё же лучше. Спасибо Дима!Соглашусь, такая модель нечасто мелькает на форуме. Модель - просто сказка! Тут без лишних слов. Мои поздравления с обновой и открытием нового модельного года! Вов, спасибо большое!!!Да, машинка очень замечательно проработана )) Открытие года удалось! Сочетание черного и белого смотрится отлично, много мелочевки и высокая проработка этих мелочей, трендовой смоле и не снилось)))Да и на форуме такую впервые вижу... ну может и была, но не помню)))Поздравляю, Саш, с красивой машинкой p.s. фото удались, а я так еще и не взял фотокартон... Женька, спасибо!!!Мне тоже очень нравится белого кузова и чёрных "штамповок" Я конечно не вспомню всех, кто показывал такую модельку на форуме, но... лови парочку ссылок: такой же как и у меня из коллекции Жени Контейнера: http://www.forum.mdiecast.com/topic/7943-moi-poslednie-priobretenija-konteiner/page__view__findpost__p__242024 и немного оспортивленный из коллекции Славы Fox: http://www.forum.mdiecast.com/topic/2759-moja-kollekcija-fox/page__view__findpost__p__1161648736 p.s. покупай фотокартон, сможешь фоткать модели в домашних условиях :smile: )) Очень стильный авто Купе с линиями хэтча... И с легендарной формой задних фонарей :clap: Саша, мои поздравления с добротным открытием года Петь, благодарствую!!! Саш, присоединюсь к хвалебным отзывам. Симпатичная машина Kenmeri. Мне то же нравится вариант именно на таких штампованных колесах, хорошо бы купить! Этот Скай смотрится на Ура! очень здорово. Поздравляю с открытием года и с красивой моделью. Проработка машинки, а особенно двигателя удалась. Спасибо Дима!!!Приятно слышать, что модель понравилась! Очень понравился этот скай!С удачным приобретением! Спасибо Слава!Очень рад, что купил эту модель, да и досталась она мне по приятной цене )) Настоящий muscle car по японски! Очень нравится форма кузова. Помню у меня когда-то его плакат висел в детстве. Моделька тоже очень понравилась, добротная, особенно моторный отсек понравился. Цвет родной, самурайский!) Спасибо тёзка!!! Да, двигатель хорошо проработан! Может по фоткам не очень видно, но у модели очень хорошо сделан салон - молодцы Киошевцы Кстати, если сравнивать этот Скай с масл карами, то мне он напоминает Charger 71-72-го годов! :biggrin: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Попа у этого ская немного удивленная, вот такая :blink: :biggrin: :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Попа у этого ская немного удивленная, вот такая :blink: :biggrin: :biggrin: Наташ, ну у тебя вооброжение работает!!! :laugh: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
HURST Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Ринат, спасибо большое!!!У Ниссана в годы молодости этого Ская была целая серия рекламных роликов, героями которых помимо машин была молодая пара Кен и Мери. Вродь от этого и пошло прозвище этого автомобиля! Если чего напутал - поправте! :smile: Если нравится - покупай, думаю не пожалеешь! А какой больше нравится, такой как у меня или со спойлером и литыми дисками?Nissan насколько я помню, пытался пропихнуть свой Скай на американский рынок, вот и выбрал для рекламы такой сюжет :smile: Мне как раз такой как у тебя нравиться- только красный на штамповках :smile: http://www.rcdrive.ru/i/catalog/skyline_GTR_KPGC110_R_l.jpgЛитьё и передний спойлер как-то портят мне восприятие от этой машины, рушат дух 70-х годов, если угодно.Сейчас такую модель не найдешь, месяцами выжидать приходиться.Белая вроде еще реже встречается. Твою здесь когда увидел - сильно удивился, раритет тот еще :smile: Изменено 9 февраля 2014 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Raven HF Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Nissan насколько я помню, пытался пропихнуть свой Скай на американский рынок, вот и выбрал для рекламы такой сюжет :smile: Мне как раз такой как у тебя нравиться- только красный на штамповках :smile: http://www.rcdrive.ru/i/catalog/skyline_GTR_KPGC110_R_l.jpgЛитьё и передний спойлер как-то портят мне восприятие от этой машины, рушат дух 70-х годов, если угодно.Сейчас такую модель не найдешь, месяцами выжидать приходиться.Белая вроде еще реже встречается. Твою здесь когда увидел - сильно удивился, раритет тот еще :smile: А я даже и не знал, что такой Скай редкость :ohmy: Купил его, правда давненько, совсем недорого!Ринат, желаю и тебе раздобыть эту модельку по приятной цене! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Dim Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Nissan насколько я помню, пытался пропихнуть свой Скай на американский рынок, вот и выбрал для рекламы такой сюжет :smile: Мне как раз такой как у тебя нравиться- только красный на штамповках :smile: http://www.rcdrive.ru/i/catalog/skyline_GTR_KPGC110_R_l.jpgКакие интересные вещи можно у нас тут увидеть! Особенно хорошо смотрятся простецкие пластмассовые расширители арок на заклёпках! Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.